Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

соблазнить 8 -ку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчани! 

Кратко о главных героях :

Мне 18. Физически развит, вниманием девушек не обделён .Но вот с одной возникла проблема. Запала в душу и ничего не могу с собой поделать. Хочу вашей грамотной помощи в плане её соблазнения. Хочу сделать все красиво,так как тфн-нов возле неё крутится не мало и я обязан чем-то выделится,но вот как себя преподнести не знаю.

. Ожп 20. Красивая 7-8.мне в карту.

Живём в одном населенном пункте и на выходные видимся,когда приезжаем с вузов. Общаемся привет-пока,не более.

Хочу плавно перейти к общению поближе и выйти с фрейма друга.  

факи читаю попутно ,на форуме не так давно,много чего взял для себя.

Практически каждый вечер видимся в баре на момент каникул.хочу не упустить свой шанс и заинтересовать её,но вот как именно не знаю(как начать общаться,чтобы не спугнуть). Прошу вашей помощи.

Заранее благодарен,если мало информации или непонятно обьяснил то уточню. 

вниманием девушек не обделён

Всегда удивлялся такой фразе.......если у тебя все так хорошо,зачем тему создал? у нее,что пи*да поперек?

Ну блин, скажи "Привет", поговори о погоде... Вы же уже знакомы, ну) ладно бы была просто некая таинственная девушка, которую не знал и ты не знаешь как к ней подкатить! А тут... Тут тебе никто не будет расписывать, что ты должен сказать... Если ты не умеешь общаться с девушками, стфнишь в любом случае) если умеешь, тогда как завести с ней разговор-это не проблема:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...