Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомства в танцевальных клубах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В свое время писал тут темку ))) Решил над собой поработать - больше социума внести в свое "консервную" жизнь. Записался в школу латино - офигенное ПОЛЕ ))) Под предлогом танцев можно коллекционировать ОПЖ... Сами устаривают проверки, добавляются... Хотелось бы у опытных людей поинтересоваться - может кто уже пробовал подобные места и как там себя вести. Пока особо никого не выдялю "танцую" всех - хожу на все вечеринки и опен эйры ))) Имею уже много "Наработок" в данном социуме - но конкретно нравится 3-4 девушки из всего большинства. Значит на последней вчеринке подкатил к понравившейся ОПЖ  - по моей шкале дерьмовсти 6-7 баллов. Предварительно оценил ее анкету и узнал что по горскопу Лев - во время танца вопрос задал "Вы девушка Лев или Стрелец наверняка +++" Разговорились - дама интересовалась где работаю и тд. Потом сказал ей, что найду в группе в ВК - нашел был диалог...  пригласил на свидание ну между делом 

Выглядело примерно так:

Привет. Я тут хочу сходить на разведку в новый бар S Bar - говорят там классные коктейли и дессерты + обстановка интересная. Составишь компанию в четверг - пятницу ?

Ответ: Привет  ИМЯ!!спасибо большое за приглашение,но в течение ближайших двух недель я не смогу(

Я:Все Нормально Наташа - я понимаю..... Потом при желании можно будет пообщаться, а на вечеринках шумно да и танцевать надо )))

Знаю что точно, что у меня есть как минимум один конкурент - которому она явно симпатизирует. Фактически  по ее ответу я был послан в "лес". Расстроился не сильно, но хотелось бы у гуру спросить что стоит делать в такой ситуации ??? Пока игнорирую и не лезу в бутылку и "танцую" "выгуливаю" других девчат из клуба. В общем работаю по принципу из количества в качество.

Опубликовано:

Потом сказал ей, что найду в группе в ВК - нашел был диалог...  пригласил на свидание ну между делом 

В реале не судьба пригласить? Переводить общение из раела в сс задротсво

Выглядело примерно так:

Привет. Я тут хочу сходить на разведку в новый бар S Bar - говорят там классные коктейли и дессерты + обстановка интересная. Составишь компанию в четверг - пятницу ?

Сразу это сообщение написал, без налаживания раппорта?

Ответ: Привет  ИМЯ!!спасибо большое за приглашение,но в течение ближайших двух недель я не смогу(

пи*дёж

Знаю что точно, что у меня есть как минимум один конкурент - которому она явно симпатизирует. 

Забей на конкурента, сделай вид, что его нет

Опубликовано:

Нет не сразу ))) Диалог был конечно - резкий переход делать моветон. На счет реала - ты прав... Моя ошибка.... Но я в филдах новайс, так что из косяков учимся.

Опубликовано:

шол бы ты автор
в поле

там ни танцевать не надо, если не хочешь брючки обтягивающие носить :-)))

не удобно в них

Опубликовано:

шол бы ты автор

в поле

там ни танцевать не надо, если не хочешь брючки обтягивающие носить :-)))

не удобно в них

Да собственно пойти то я пойду и вам туда же желаю ))) Не уловил глубокого смысла и связи между обтягивающими брюками и клубными танцами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В продолжение темы... Непонятная фигня - забил на эту девушку... Танцую и выгуливаю других с этой же компании, всех кроме нее... Наблюдаю непонятные явления (не с того ни с сего поздравила с ДР). На вечеринках периодически смотрит на меня, делает вид что тусит с другим.

Вчера заслала подругу(ну может не заслала...или у меня паранойя) - девушка значит у меня интересуется "Почему ты не танцуешь девушек из старшей группы ??" Me - почему же я всех танцую...  ОЖП - ну она типа не видно... Вот же есть - перечисляет имена трех девушек (в том числе и объет ОЖП). Me - отшучиваюсь "Вас же так много - а меня так мало" ОЖП +++ и смеется. говорит "Может нам вокруг тебя еще в кружек встать??" (вроде бы бич шилд или какой то негатив) Me - "Ну я же не виноват - если кто то тормозит???". В этот же вечер - сама ОЖП подкатила.. улыбка - типа "привет и тд" Me - "Привет - как успехи?" - типичный разговор и тд.

А да... похоже конкурент "слился" - на вечерухи не ходит....... постит ей непонятные треки на стене в CC из раздела Love is и тд.......................

Что делать в данной ситуации ??? Вроде бы пока ее игнорю - все ок... 

PS. Прошу прощения у Модеров - помоему пора тему переносить в "Как соблазнить девушку"

Опубликовано:

В закрытых коллективах, таких как танцевальные клубы, секции и прочее довольно сложно соблазнять, особенно это касается красивых девушек, на которых высокий спрос. Они ещё больше дорожат своей репутацией и у них есть страх "а вдруг потом бросит" и еще один "а что подумают другие", причем второй, скорее всего, сильнее первого. Поэтому соблазнять классных девчонок в таких коллективах сложно. Может быть много флирта, это факт, но он ничего не значит.

Специфика общения в закрытых коллективах, к сожалению, не позволяет применять многие работающие в других обстоятельствах методы. Проблема в том, что гораздо раньше, ещё до того как ты сказал свою фразу про то, кто она там по гороскопу, девушка уже успела составить о тебе впечатление и, скорее всего, оно было не настолько классным, чтобы твое простое директивное предложение сработало. Для того, чтобы такие прямые методы работали, типа пойдем в бар, выпьем, нужно, кроме всего прочего, чтобы ты сильно нравился.

Все что ты сделал, к сожалению, было мимо кассы. Твоя задача на начальном этапе просто классно и дружелюбно общаться с девушками в коллективе, не выделяя особо кого-то из них. И не показывая сексуальной заинтересованности. Так ты выделишься из общей массы парней. Далее тебе нужно аккуратно найти точки соприкосновения с девушкой, которая тебе понравилась. Это может быть что угодно. Вы вместе учились, вам нравится один и тот же танец, общие знакомые, общие места отдыха, похожие персонажи в MMORPG и что угодно ещё. Далее ты начинаешь с этой девушкой общаться уже более лично и ненавязчиво приглашаешь её выпить кофе где нибудь в обед или вроде того. Ну и дальше по структуре.

С конкретно той девушкой, которая тебе уже отказала тебе ничего не светит, к сожалению.

Опубликовано:

В закрытых коллективах, таких как танцевальные клубы, секции и прочее довольно сложно соблазнять, особенно это касается красивых девушек, на которых высокий спрос. Они ещё больше дорожат своей репутацией и у них есть страх "а вдруг потом бросит" и еще один "а что подумают другие", причем второй, скорее всего, сильнее первого. Поэтому соблазнять классных девчонок в таких коллективах сложно. Может быть много флирта, это факт, но он ничего не значит.

Специфика общения в закрытых коллективах, к сожалению, не позволяет применять многие работающие в других обстоятельствах методы. Проблема в том, что гораздо раньше, ещё до того как ты сказал свою фразу про то, кто она там по гороскопу, девушка уже успела составить о тебе впечатление и, скорее всего, оно было не настолько классным, чтобы твое простое директивное предложение сработало. Для того, чтобы такие прямые методы работали, типа пойдем в бар, выпьем, нужно, кроме всего прочего, чтобы ты сильно нравился.

Все что ты сделал, к сожалению, было мимо кассы. Твоя задача на начальном этапе просто классно и дружелюбно общаться с девушками в коллективе, не выделяя особо кого-то из них. И не показывая сексуальной заинтересованности. Так ты выделишься из общей массы парней. Далее тебе нужно аккуратно найти точки соприкосновения с девушкой, которая тебе понравилась. Это может быть что угодно. Вы вместе учились, вам нравится один и тот же танец, общие знакомые, общие места отдыха, похожие персонажи в MMORPG и что угодно ещё. Далее ты начинаешь с этой девушкой общаться уже более лично и ненавязчиво приглашаешь её выпить кофе где нибудь в обед или вроде того. Ну и дальше по структуре.

С конкретно той девушкой, которая тебе уже отказала тебе ничего не светит, к сожалению.

Спасибо за содержательный ответ ))) К сожалению - к лучшему ))) Опыт решает... По идее я никого не выделяю, хотя вот вчера очень мило пообщался с девушкой из этого клуба ))) Совпали интересы по работе - дала номер телефона легко :)  Просто хотел "прояснить" ситуацию  :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 15

ситуэйшн на воркспейс

5. 10

Агрессия или нет

• Создать...