Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

знакомства в танцевальных клубах

Рекомендованные сообщения

В свое время писал тут темку ))) Решил над собой поработать - больше социума внести в свое "консервную" жизнь. Записался в школу латино - офигенное ПОЛЕ ))) Под предлогом танцев можно коллекционировать ОПЖ... Сами устаривают проверки, добавляются... Хотелось бы у опытных людей поинтересоваться - может кто уже пробовал подобные места и как там себя вести. Пока особо никого не выдялю "танцую" всех - хожу на все вечеринки и опен эйры ))) Имею уже много "Наработок" в данном социуме - но конкретно нравится 3-4 девушки из всего большинства. Значит на последней вчеринке подкатил к понравившейся ОПЖ  - по моей шкале дерьмовсти 6-7 баллов. Предварительно оценил ее анкету и узнал что по горскопу Лев - во время танца вопрос задал "Вы девушка Лев или Стрелец наверняка +++" Разговорились - дама интересовалась где работаю и тд. Потом сказал ей, что найду в группе в ВК - нашел был диалог...  пригласил на свидание ну между делом 

Выглядело примерно так:

Привет. Я тут хочу сходить на разведку в новый бар S Bar - говорят там классные коктейли и дессерты + обстановка интересная. Составишь компанию в четверг - пятницу ?

Ответ: Привет  ИМЯ!!спасибо большое за приглашение,но в течение ближайших двух недель я не смогу(

Я:Все Нормально Наташа - я понимаю..... Потом при желании можно будет пообщаться, а на вечеринках шумно да и танцевать надо )))

Знаю что точно, что у меня есть как минимум один конкурент - которому она явно симпатизирует. Фактически  по ее ответу я был послан в "лес". Расстроился не сильно, но хотелось бы у гуру спросить что стоит делать в такой ситуации ??? Пока игнорирую и не лезу в бутылку и "танцую" "выгуливаю" других девчат из клуба. В общем работаю по принципу из количества в качество.

Потом сказал ей, что найду в группе в ВК - нашел был диалог...  пригласил на свидание ну между делом 

В реале не судьба пригласить? Переводить общение из раела в сс задротсво

Выглядело примерно так:

Привет. Я тут хочу сходить на разведку в новый бар S Bar - говорят там классные коктейли и дессерты + обстановка интересная. Составишь компанию в четверг - пятницу ?

Сразу это сообщение написал, без налаживания раппорта?

Ответ: Привет  ИМЯ!!спасибо большое за приглашение,но в течение ближайших двух недель я не смогу(

пи*дёж

Знаю что точно, что у меня есть как минимум один конкурент - которому она явно симпатизирует. 

Забей на конкурента, сделай вид, что его нет

Нет не сразу ))) Диалог был конечно - резкий переход делать моветон. На счет реала - ты прав... Моя ошибка.... Но я в филдах новайс, так что из косяков учимся.

шол бы ты автор
в поле

там ни танцевать не надо, если не хочешь брючки обтягивающие носить :-)))

не удобно в них

шол бы ты автор

в поле

там ни танцевать не надо, если не хочешь брючки обтягивающие носить :-)))

не удобно в них

Да собственно пойти то я пойду и вам туда же желаю ))) Не уловил глубокого смысла и связи между обтягивающими брюками и клубными танцами.

• 3 недели спустя...

В продолжение темы... Непонятная фигня - забил на эту девушку... Танцую и выгуливаю других с этой же компании, всех кроме нее... Наблюдаю непонятные явления (не с того ни с сего поздравила с ДР). На вечеринках периодически смотрит на меня, делает вид что тусит с другим.

Вчера заслала подругу(ну может не заслала...или у меня паранойя) - девушка значит у меня интересуется "Почему ты не танцуешь девушек из старшей группы ??" Me - почему же я всех танцую...  ОЖП - ну она типа не видно... Вот же есть - перечисляет имена трех девушек (в том числе и объет ОЖП). Me - отшучиваюсь "Вас же так много - а меня так мало" ОЖП +++ и смеется. говорит "Может нам вокруг тебя еще в кружек встать??" (вроде бы бич шилд или какой то негатив) Me - "Ну я же не виноват - если кто то тормозит???". В этот же вечер - сама ОЖП подкатила.. улыбка - типа "привет и тд" Me - "Привет - как успехи?" - типичный разговор и тд.

А да... похоже конкурент "слился" - на вечерухи не ходит....... постит ей непонятные треки на стене в CC из раздела Love is и тд.......................

Что делать в данной ситуации ??? Вроде бы пока ее игнорю - все ок... 

PS. Прошу прощения у Модеров - помоему пора тему переносить в "Как соблазнить девушку"

В закрытых коллективах, таких как танцевальные клубы, секции и прочее довольно сложно соблазнять, особенно это касается красивых девушек, на которых высокий спрос. Они ещё больше дорожат своей репутацией и у них есть страх "а вдруг потом бросит" и еще один "а что подумают другие", причем второй, скорее всего, сильнее первого. Поэтому соблазнять классных девчонок в таких коллективах сложно. Может быть много флирта, это факт, но он ничего не значит.

Специфика общения в закрытых коллективах, к сожалению, не позволяет применять многие работающие в других обстоятельствах методы. Проблема в том, что гораздо раньше, ещё до того как ты сказал свою фразу про то, кто она там по гороскопу, девушка уже успела составить о тебе впечатление и, скорее всего, оно было не настолько классным, чтобы твое простое директивное предложение сработало. Для того, чтобы такие прямые методы работали, типа пойдем в бар, выпьем, нужно, кроме всего прочего, чтобы ты сильно нравился.

Все что ты сделал, к сожалению, было мимо кассы. Твоя задача на начальном этапе просто классно и дружелюбно общаться с девушками в коллективе, не выделяя особо кого-то из них. И не показывая сексуальной заинтересованности. Так ты выделишься из общей массы парней. Далее тебе нужно аккуратно найти точки соприкосновения с девушкой, которая тебе понравилась. Это может быть что угодно. Вы вместе учились, вам нравится один и тот же танец, общие знакомые, общие места отдыха, похожие персонажи в MMORPG и что угодно ещё. Далее ты начинаешь с этой девушкой общаться уже более лично и ненавязчиво приглашаешь её выпить кофе где нибудь в обед или вроде того. Ну и дальше по структуре.

С конкретно той девушкой, которая тебе уже отказала тебе ничего не светит, к сожалению.

В закрытых коллективах, таких как танцевальные клубы, секции и прочее довольно сложно соблазнять, особенно это касается красивых девушек, на которых высокий спрос. Они ещё больше дорожат своей репутацией и у них есть страх "а вдруг потом бросит" и еще один "а что подумают другие", причем второй, скорее всего, сильнее первого. Поэтому соблазнять классных девчонок в таких коллективах сложно. Может быть много флирта, это факт, но он ничего не значит.

Специфика общения в закрытых коллективах, к сожалению, не позволяет применять многие работающие в других обстоятельствах методы. Проблема в том, что гораздо раньше, ещё до того как ты сказал свою фразу про то, кто она там по гороскопу, девушка уже успела составить о тебе впечатление и, скорее всего, оно было не настолько классным, чтобы твое простое директивное предложение сработало. Для того, чтобы такие прямые методы работали, типа пойдем в бар, выпьем, нужно, кроме всего прочего, чтобы ты сильно нравился.

Все что ты сделал, к сожалению, было мимо кассы. Твоя задача на начальном этапе просто классно и дружелюбно общаться с девушками в коллективе, не выделяя особо кого-то из них. И не показывая сексуальной заинтересованности. Так ты выделишься из общей массы парней. Далее тебе нужно аккуратно найти точки соприкосновения с девушкой, которая тебе понравилась. Это может быть что угодно. Вы вместе учились, вам нравится один и тот же танец, общие знакомые, общие места отдыха, похожие персонажи в MMORPG и что угодно ещё. Далее ты начинаешь с этой девушкой общаться уже более лично и ненавязчиво приглашаешь её выпить кофе где нибудь в обед или вроде того. Ну и дальше по структуре.

С конкретно той девушкой, которая тебе уже отказала тебе ничего не светит, к сожалению.

Спасибо за содержательный ответ ))) К сожалению - к лучшему ))) Опыт решает... По идее я никого не выделяю, хотя вот вчера очень мило пообщался с девушкой из этого клуба ))) Совпали интересы по работе - дала номер телефона легко :)  Просто хотел "прояснить" ситуацию  :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...