Перейти к публикации
пикап.Форум

Волнует сильно

Евгений Миронов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня лишал лтр девтсвенности, ей было больно, но все прошло на ура. Сначала петтинг из за которого 3 раза кончил.

Занимались сексом в презервативе(durex) кончил, высынул и пошел мыть своего "младшего" , потом опять начали заниматься дальше, одел презерватив минут 25 продолжалось, а кончить не мог так как это уже была 5 палка ну я сразу поменял на новый през т.к. знаю, что лучше менять каждый 30 мин.

Вопрос в следующем: Когда занимались 25 минут у меня было такое состояние на 60-70 прцоентов почти кончил, тоесть выделения очень большие были. И я на этот член с сильными выделениями начал одевать новый през, аккуратно. Все же ок? не залетела она надеюсь? 

я соблюдаю несколько правил:
1)одеваю правильной стороной

2) один през. использую не дольше 25 минут

3)когда высовываю - придерживаю.

4)после палки сразу мыть(просто под душ его чтобы чистым был)
просто мне страшно и все такое, а вдруг эти выделения попали на през(хотя вряд ли но все же).

Это не такие выделения которые при возбуждении, это те когда почти кончил, но остановился 

Опубликовано:

Ты больной? 

Праздники, Ванги на месте нет, остался только Павел Глоба. Ты ему доверяешь? Я - нет. 

Как вероятности считать я хз. За то уроком будет. И в след раз, хоть поссы кроме как помыть, прежде чем свою тыкалку сувать.  

Опубликовано:

ну я ссать бегаю.

да просто один момент был.

Видимо почти кончил но остановился и из за этого приличное кол-во смазки вышло, а потом когда меня през он я аккуратно его одел, не думаю что что то попало на него

я же през приложил и раскатал, следовательно только внутренняя часть задета, а с  внешней все ок

Опубликовано:

откуда столько оленей повылезало? ты свою девушку лишил девственности и через пол часа в ее рану опять тыкать стал? ты ди*л? решил на всю жизнь у нее желание к сексу отбить?

а на счет того, что если я шнурки забыл сегодня завязать, она забеременеет или нет -порадовало, еще один юный девственник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

• Создать...