Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Волнует сильно

Евгений Миронов

Рекомендованные сообщения

сегодня лишал лтр девтсвенности, ей было больно, но все прошло на ура. Сначала петтинг из за которого 3 раза кончил.

Занимались сексом в презервативе(durex) кончил, высынул и пошел мыть своего "младшего" , потом опять начали заниматься дальше, одел презерватив минут 25 продолжалось, а кончить не мог так как это уже была 5 палка ну я сразу поменял на новый през т.к. знаю, что лучше менять каждый 30 мин.

Вопрос в следующем: Когда занимались 25 минут у меня было такое состояние на 60-70 прцоентов почти кончил, тоесть выделения очень большие были. И я на этот член с сильными выделениями начал одевать новый през, аккуратно. Все же ок? не залетела она надеюсь? 

я соблюдаю несколько правил:
1)одеваю правильной стороной

2) один през. использую не дольше 25 минут

3)когда высовываю - придерживаю.

4)после палки сразу мыть(просто под душ его чтобы чистым был)
просто мне страшно и все такое, а вдруг эти выделения попали на през(хотя вряд ли но все же).

Это не такие выделения которые при возбуждении, это те когда почти кончил, но остановился 

Ты больной? 

Праздники, Ванги на месте нет, остался только Павел Глоба. Ты ему доверяешь? Я - нет. 

Как вероятности считать я хз. За то уроком будет. И в след раз, хоть поссы кроме как помыть, прежде чем свою тыкалку сувать.  

ну я ссать бегаю.

да просто один момент был.

Видимо почти кончил но остановился и из за этого приличное кол-во смазки вышло, а потом когда меня през он я аккуратно его одел, не думаю что что то попало на него

я же през приложил и раскатал, следовательно только внутренняя часть задета, а с  внешней все ок

откуда столько оленей повылезало? ты свою девушку лишил девственности и через пол часа в ее рану опять тыкать стал? ты ди*л? решил на всю жизнь у нее желание к сексу отбить?

а на счет того, что если я шнурки забыл сегодня завязать, она забеременеет или нет -порадовало, еще один юный девственник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...