Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомились в асе общались с недельки кидали смс. Как то поссорились она говорила что поссорилась с парнем я говорю найдёшь другого типа про себя намекая... а она обиделась ужасно! Всё время меня к этой теме про парня возращает.. А недавно спросила домашний и давай названивать общались 2 раза по часу где то... Я ей ещё не разу не звонил сам она мне в общем раза 4-5(на сотовый ещё)

Есть ли парень у неё и хочет ли она отношений?

Она себе сошиал проф набивает или просто ей нечем заняться и подинамить хочет? Помогите!!!!

kabelishik писал:
Ты её вообще видел вживую или только в виртуале?

<{POST_SNAPBACK}>

нет но видел фотку голос приятный характер вродек сносный... хочется познакомится но прежде хочу знать есть ли шансы вообще...

SkyNet писал:
  kabelishik писал:
Ты её вообще видел вживую или только в виртуале?

<{POST_SNAPBACK}>

нет но видел фотку голос приятный характер вродек сносный... хочется познакомится но прежде хочу знать есть ли шансы вообще...

<{POST_SNAPBACK}>

Забей на фотку, забей на голос. Верь только в то что видишь.

SkyNet писал:
Познакомились в асе общались с недельки кидали смс. Как то поссорились она говорила что поссорилась с парнем я говорю найдёшь другого типа про себя намекая... а она обиделась ужасно! Всё время меня к этой теме про парня возращает.. А недавно спросила домашний и давай названивать общались 2 раза по часу где то... Я ей ещё не разу не звонил сам она мне в общем раза 4-5(на сотовый ещё)

Есть ли парень у неё и хочет ли она отношений?

Она себе сошиал проф набивает или просто ей нечем заняться и подинамить хочет? Помогите!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Слишком много виртуала и телефона. Можно сколько угодно сейчас размышлять о налиции или отсутствии парня, ибо п осути это не важно.

Вытаскивай в реал. Общайся. потом уже задавай вопросы

Ray-N писал:
Шансы есть. Иначе врят ли она звонила бы тебе сама. Вытаскивай её на свидание...дальше по ситуации.

<{POST_SNAPBACK}>

она,кстати,ентого и ждет!!

А на счет динамо-у них другая стратегия..

вот нет ничего более нудного, неправдоподобного и бесперспективного в 93% из 100 чем знакомство по смс/асе и тд..особенно по смс :) Ну такая трата денег , а результат ?! фии..господа пикаперы ! не позорьте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...