Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим девственницы

Рекомендованные сообщения

Приветствую, господа и дамы. Уже месяца 4 встречаюсь с 17-летней девушкой-девственницей (мне 18). За это время успел уже и без верха наобниматься, и её через джинсы пощупать. Но, увы, только лезу в трусики - всё по тормозам.

Пытался поговорить - вначале говорила, что лишь после свадьбы, но после беседы сказала другую причину - боится  забеременеть. Объяснил, что всё будет безопасно, презервативы есть - ноль реакции. Уже раза 4 лез под джинсы - и все 4 раза одна и та же реакция, хотя и чувствую, что там всё мокро.

Девочка она сама скромная, любит меня (и это взаимно), но ниже пояса её руки не опускаются (игры с конфетами в задних карманах не помогли).

Ума не приложу, как развеить её тараканы.

P.S. Хочу с ней длительных отношений

А что еще ты от девственницы хотел? Разыграй самый стандартный прожим: перед сном (например после вписки или еще когда вы там спать вместе ложитесь, если не ложитесь то создай ситуацию) начинаешь к ней приставать понемногу, если нет - встаешь и молча уходишь курить, возвращаешься и ложишься спать. Дальше вне зависимости сама полезет или нет (а она 99% полезет) начинаешь приставать снова, опять нет - отворачиваешься и начинаешь погружаться в сон, тогда уже либо выспишься и потеряешь бесполезную женщину, либо всё будет. Главное - не играй обиженного, надо изображать разочарованного, теряющего интерес. Ну и еще, сразу она тебя не пустит, начинай с поцелуев, потом верх, потом низ. Убирает руку - опять верх, потом опять лезешь вниз. Повторять до достижения результата. 

А зачем под джинсы лезть?!Девушка мечтает сохранить себя мужу.Тут надо ее переубедить(обмануть).Так же очень влияет обстановка и конечно вино или шампанское.Так что действуй!Но а если не получится есть другие способы доставление удовольствие.Ну уж и то не поможет.Пиши мне,думаю она возможно ждет того кому хочет отдаться.

А зачем под джинсы лезть?!Девушка мечтает сохранить себя мужу.Тут надо ее переубедить(обмануть).Так же очень влияет обстановка и конечно вино или шампанское.Так что действуй!Но а если не получится есть другие способы доставление удовольствие.Ну уж и то не поможет.Пиши мне,думаю она возможно ждет того кому хочет отдаться.

Мне кажется, что тут всё таки сыграло роль, что её с матерью отец бросил, и теперь она боится повторения истории, но после разговоров она понимает, что я с ней буду до конца, но её что-то еще держит. Вино и шампанское, как и прочий алкоголь не приемлю, как и девушка.

А что еще ты от девственницы хотел? Разыграй самый стандартный прожим: перед сном (например после вписки или еще когда вы там спать вместе ложитесь, если не ложитесь то создай ситуацию) начинаешь к ней приставать понемногу, если нет - встаешь и молча уходишь курить, возвращаешься и ложишься спать. Дальше вне зависимости сама полезет или нет (а она 99% полезет) начинаешь приставать снова, опять нет - отворачиваешься и начинаешь погружаться в сон, тогда уже либо выспишься и потеряешь бесполезную женщину, либо всё будет. Главное - не играй обиженного, надо изображать разочарованного, теряющего интерес. Ну и еще, сразу она тебя не пустит, начинай с поцелуев, потом верх, потом низ. Убирает руку - опять верх, потом опять лезешь вниз. Повторять до достижения результата. 

Разыгрывал подобную ситуацию, хотя кажется таки допустил ошибку, сделал из себя обиженного. Ничего, если все повторится, но именно в таком варианте, как ты сказал? У нее скорее всего уже реакция на подобные действия выработалась

В таких случаях главное чтоб она себя чувствовала безопасно, и видела твои уверенные действия (типо у тебя полно девушек было и ты опытный юзер) Если девочка не соблазняется значит что то ты из этого упустил:

1)Доверие

2)Комфорт

3)Возбуждение

4)Место для секса

В таких случаях главное чтоб она себя чувствовала безопасно, и видела твои уверенные действия (типо у тебя полно девушек было и ты опытный юзер) Если девочка не соблазняется значит что то ты из этого упустил:

1)Доверие

2)Комфорт

3)Возбуждение

4)Место для секса

1. Она знает, что я ей доверяю; я знаю, что она мне доверяет. Вроде достаточно с ней на эту тему общались и

2. Ей нравится, когда я её обнимаю и глажу, и она активно обнимает. Смеемся, болтаем обо всяком, ей весело.

3. Иногда постанывала, так что это тоже есть.

4. Пустая квартира на 2 недели (1 неделя прошла, так что у меня осталась еще неделя).

Чего не хватает - не могу понять. о_о

В чем то ты лукавишь расскажи про БЗ в ваших "отношениях" кто в кого вкладывается? Кто чаще проявляет инициативу во встречах? Кто первый звонит чаще , пишет? Ласковые слова говорит или пишит? Темы про секс были у вас?Ну и другие подробности

Я тоже встречался с девственицей примерно столько же сколько и ты, я её спросил напрямую есть ли у неё принципы на счет секса до свадьбы (не хотелось бы портить чистую девочку) она ответила что нету( значит если не я, то кто нибудь другой это сделает), потом я спросил готова ли она лишиться девственности со мной? Она ответила "Да" но в моём случае у нас была очень доверительная связь и БЗ был немного скошен в мою сторону.

Хочется тебе помочь ,ибо 4 месяца встречаться и не трахнуть будет обидно . Распиши поподробнее и за неделю точно сделаешь из неё женьщину

типо у тебя полно девушек было и ты опытный юзер

По мне так опыт от этого не зависит. Был тут тип один на сайте, сказал так девушке! Типо все норм, я опытный, жарил всех подряд и получил ПНХ. Не надо везде ваш опыт совать, коли бабниками не хотите быть)

А некоторым не нравится, когда их трогают там. Ну, как не нравится :) они неловко себя чувствуют. Моя ЛТРка руками меня не пускала в трусики, но была не против переспать со мной. :)

Общайся с ней на тему секса как можно чаще, метафоры, рутины - тут на форуме полно таких штук.

А потом приведи домой и раздевай ее спокойно, без разговоров. Будет говорить "нет" - остановись и вернись опять к поцелуям. И т.д. пока не снимешь трусики, скорее всего - она их сама себе снимет.

Ну, и из всего тут написанного есть мнение, что ты по значимости ниже, чем она для тебя. Ждать девочку 4 месяца это что-то из ряда вон выходящее. :)

А оральные ласки-не, не слышал?) пусть она делает тебе минет... Хоть какое то удовольствие))) а там-время пройдет, сама предложит) надо немного подождать, чтоб доверяла)

В чем то ты лукавишь расскажи про БЗ в ваших "отношениях" кто в кого вкладывается? Кто чаще проявляет инициативу во встречах? Кто первый звонит чаще , пишет? Ласковые слова говорит или пишит? Темы про секс были у вас?Ну и другие подробности

Я тоже встречался с девственицей примерно столько же сколько и ты, я её спросил напрямую есть ли у неё принципы на счет секса до свадьбы (не хотелось бы портить чистую девочку) она ответила что нету( значит если не я, то кто нибудь другой это сделает), потом я спросил готова ли она лишиться девственности со мной? Она ответила "Да" но в моём случае у нас была очень доверительная связь и БЗ был немного скошен в мою сторону.

Хочется тебе помочь ,ибо 4 месяца встречаться и не трахнуть будет обидно . Распиши поподробнее и за неделю точно сделаешь из неё женьщину

По большей части я в неё вкладываюсь: веселю, вывожу гулять (сам я активно катаю на роликах и её приучаю). стараюсь быть заводилой - так что инициатива за мной. Толком друг другу не звоним и не пишем, разве что иногда на неделе "Спокойной ночи, милая" (она учится в другом городе, и видимся только по выходным, ну и скучаем-с). На нежности обычно не скупится, но в большинстве случаев говорит после меня (но целует чаще всего сама).

Про сам секс разговоров не было, были беседы на тему "Когда можно", и что якобы сейчас нам рано и боится последствий в виде ребенка.

Весьма активно лезет обниматься и целоваться (хотя только верхом прижимается, но не сопротивляется если ногами переплетаю). И, кстати, я первый, с кем она поцеловалась, так что, как мне кажется, она ко мне привязалась.

Вчера пришел к ней слегка не в настроении, почти не улыбался и не проявлял инициативы (специально). Она пыталась меня рассмешить и как-нибудь "пробудить" (поцелуями и обниманиями), на что получила вялый ответ. И спрашивала "Чего-то ты грустный, а ну-ка улыбнись!", и как-то спросила, не обиделся ли я, на что я сказал "нет". В итоге часика через два (кстати говоря, обычно если встречаемся у неё дома - то это на целый день до 11-ти вечера) начал сам активно лезть, от чего она еще больше постанывала, но вот под джинсы, дурак, не полез. :(

Сегодня переночевал с ней в обнимку (но ничего не было), поскольку пошли с еще тремя человеками встречать рассвет на вышке и пару раз спустились по канату, привезенного одним парнем.

А оральные ласки-не, не слышал?) пусть она делает тебе минет...

Она к члену вообще не притрагивается, и не дает пальчиками к ней в трусики проникнуть, а ты гришь оральные ласки...

Автор, она ещё даже джинсы не сняла а ты хочешь ей всадить. Делай все постепенно. Покажи ей что секс тебе сейчас не нужен, а просто хочешь сделать ей приятное. Сначала получи доступ к телу полностью! Разденься сам и раздень её! Я почти уверен что она не видела и не трогала твоего бойца. Возьми её руку и положи себе на член. Говори возбуждающие слова. Ясен пень она не даст тебе сразу - она должна привыкнуть, перестать стесняться тебя. А то вы, наверное, лежите в одежде, а потом ты плачешься что не дает ))

ps: Вопрос о доверии. У тебя на неё какие планы? Ты видишь её в качестве матери своих детей и своей жены? Если вдруг она залетит - твои действия? Девушки чувствуют как к ним относится парень. Если даже она тебя сильно любит, она все равно боится, что после секса ты её бросишь. Качай доверие. И лишать лучше сразу после крышесноса. Устрой романтику. Свечи, ароматы, фрукты, вино, цветы, лепестки.

Продумай все так, чтобы было много времени впереди (вся ночь) и было место и никого кроме вас двоих не было. Удачи! 

upd: Она стесняется сама лезть к тебе в трусы, даже если хочет. Она же девственница и ты ПЕРВЫЙ, с кем она целовалась. Она ребенок, пойми. Помоги ей, зачем обижаться на девочку за то что она чиста и непорочна? Все постепенно. Делай. Возбуди её поцелуями, трогай её всю, затем просто возьми её руку и направь к себе на член. Пусть сначала через трусы, но хоть как-то. Сначала может отдернуть руку, позже пробуй ещё раз. Через некоторое время сама полезет. Ты сам то не стесняйся её, ты ж парень, ёмаё!

Автор, она ещё даже джинсы не сняла а ты хочешь ей всадить. Делай все постепенно. Покажи ей что секс тебе сейчас не нужен, а просто хочешь сделать ей приятное. Сначала получи доступ к телу полностью! Разденься сам и раздень её! Я почти уверен что она не видела и не трогала твоего бойца. Возьми её руку и положи себе на член. Говори возбуждающие слова. Ясен пень она не даст тебе сразу - она должна привыкнуть, перестать стесняться тебя. А то вы, наверное, лежите в одежде, а потом ты плачешься что не дает ))

ps: Вопрос о доверии. У тебя на неё какие планы? Ты видишь её в качестве матери своих детей и своей жены? Если вдруг она залетит - твои действия? Девушки чувствуют как к ним относится парень. Если даже она тебя сильно любит, она все равно боится, что после секса ты её бросишь. Качай доверие. И лишать лучше сразу после крышесноса. Устрой романтику. Свечи, ароматы, фрукты, вино, цветы, лепестки.

Продумай все так, чтобы было много времени впереди (вся ночь) и было место и никого кроме вас двоих не было. Удачи! 

upd: Она стесняется сама лезть к тебе в трусы, даже если хочет. Она же девственница и ты ПЕРВЫЙ, с кем она целовалась. Она ребенок, пойми. Помоги ей, зачем обижаться на девочку за то что она чиста и непорочна? Все постепенно. Делай. Возбуди её поцелуями, трогай её всю, затем просто возьми её руку и направь к себе на член. Пусть сначала через трусы, но хоть как-то. Сначала может отдернуть руку, позже пробуй ещё раз. Через некоторое время сама полезет. Ты сам то не стесняйся её, ты ж парень, ёмаё!

По поводу матери и жены я с ней говорил, и она мне верит, что не брошу если что не так. А за пост спасибо - то, что нужно, хотя вот с местом нет идей, если на этой неделе не удастся - видимся только на выходных, когда все домашние сидят дома, а не на работах..

Ты представь сколько у неё страхов. А если ещё дома кто-то есть, то это ж вообще ) Никакая девственница тебе не даст в таких "комфортных" условиях. Она должна чувствовать себя в полной безопасности.

она мне верит, что не брошу если что не так

А ты сам в это веришь? Если ты сам её любишь и на самом деле видишь её в своей будущей жизни, то скоро все будет. Только не превращайся в просящего. Сначала создай ей все условия, а затем рви.

По поводу места - подари родителям билеты в театр на выходной или в открытую им скажи, что надо епрст. У друга попроси хату, ну емае, при желании можно выкрутиться. 

Ты представь сколько у неё страхов. А если ещё дома кто-то есть, то это ж вообще ) Никакая девственница тебе не даст в таких "комфортных" условиях. Она должна чувствовать себя в полной безопасности.

Вот собственно у меня неделя и осталась, когда у неё дома никого, кроме кошки, нет.

По поводу места - подари родителям билеты в театр на выходной или в открытую им скажи, что надо епрст. У друга попроси хату, ну емае, при желании можно выкрутиться.

Билеты в театр - это на 3 часа, а не на весь день.) Думаю, что-нибудь да придумаю если вдруг что, спасибо.

Парень не забывай про такую вещь как куни. Она же вообще не знает что такое оргазм. Не заставляй ее сделать приятно тебе. Сначала сделай приятно ей!

Я помню как свою" доводил до готовности"

Рассказывал ей о том как это приятно чисто психологически лишиться девственности , рассказывал на своём примере. Не надо обманывать что ей не будет больно , скажи что "сначала бывает немного больно ,но это пару раз ,зато потом ты втянешься так , что сама меня в постель тащить будешь" разумеется это надо говорить не прямо перед сексом , а заранее чтобы дать понять как важен секс в отношениях .

И да насчет комфорта обязательно надо, чтобы никого не было дома и очень желательно чтоб всю ночь , можно и романтику устроитьь))

хах чувак у меня та же история) попробуй снять квартиру она на сутки 30-50 баксов стоит(не так уж и дорого ради такого дела))

• 2 недели спустя...

Эх, знакомая ситуация. Только моей девственнице было уже 21год, я даже удивился такому повороту событий. Короче почти 2 мес провстречались и я её не дожал. Вложил в неё много времени, сил. Влюбиться успела по уши, тоже были ласки сверху, даже садилась на меня петтинг типа "наездница", все обнаженные только сверху. Но, мое, мать его воспитание, то что знаются наши родители  и всякие другие мои комплексы не дали мне сделать дожим. Как жаль что я раньше не нашел этот форум. Сейчас было бы совсем подругому! Но этих отношений уже нету, но это отдельная история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...