Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

плотные друзья

Рекомендованные сообщения

Всем привет, в очередной раз. Такая вот ситуация, немного запутался.

Тепло, солнце, что дома сидеть :) Заканчиваю обучение в шк, работаю, есть авто. Еще месяца 2 ранее пригляделась одна девушка, в целом ничего особенного 6.5 по шкале будет. Я с ней не знаком, но знаком с одной из её близких подруг, через которую и вышел на компанию.

Пару раз гулял с ними, но с той девушкой что интересует не получается - то уехала куда-то (вот выходные) то еще что то. Кстати вот скоро у неё ДР будет.

Гуляя с подругами, заметил одна стала пинговать, вторая сама не пишет, если только я её вызваниваю, но не сливается, наверн потому что я сам не настаиваю на большем и держу планку "просто гуляем вместе".

Та девушка что заинтересовала, видел её с подругой ранее недели полторы назад, вроде К+ был, а там фиг знает.

В общем запутался я, подругам намекнуть я не смогу сами понимаете почему, но и вдруг та что интересует "уступит" подруге, т.к одна вот пингует)).

Ничё не понял , читал два раза _ тебе которая нравиться , напиши ей или телефон через подруг возьми ( что  есть не очень хорошо ) . Вызваивай , темболее у тебя авто есть уже плюс .цель ЛТР ?

цель ЛТР ?

Да.

Извините за долгий ответ:

через день после создания этой темы,  пишет мне она и подруга (пишу сам только второй, первой - игнор), мол чем занимаюсь  вечером итд, сказал что освобожусь сообщу. Вечером все втроем встретились. Потом пошел вместе с ней в магазин, по пути пообщались, пригласила на её ДР :) (да скажете профит, я тоже так думал :D )

Короче через пару часов ей звонок, мол надо срочно куда-то там, ну втроем едем оставляем её. Позже уже узнал что это её мч, что то там перетереть хотят.

В целом показалась пафосной, "разгульной" девочкой (думал иначе, оно во как)), после узнал что за год было много мч,  итд.

Интерес пропал. Но поставленные задачи выполненны.

Прочитал : "Потные друзья" ))

Дак спроси у своих подруг есть ли у той девочки парень? Если нет,выцепи,подходи и знакомься. В чём вопрос?? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...