Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно стало

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в интернете с девочкой, зацепил ее сразу...обменялись телефонами, обещал свозить на гонки...общались по асе где то месяц, у меня все времени не было...сначала представился этаким соблазнителем и суперменом, увидел негатив, поменял шаблон на брошенного девушкой влюбленного мальчика...видел большой позитив с ее стороны...шаблоны порвал сразу...вчера сидел дома и она в асю вылезла, я не долго думая предложил состыковаться...ломалась долго но согласилась приехать в центр ко мне, сама живет в заднице и погулять по ночной москве...сказала, что не хочет приезжать так как домой потом не попадет, на что был предложен вариант дать ей биту, запереть в комнате и пусть держит от меня оборону...встретились, девочка на 6 балов, думал как себя вести, дон жуаном или тем, кто любить умеет..рассказывала, что никогда не любила...а проскочило, что я должен быть самим сабой и ни кого не играть...видно мозги есть...погуляли, мило общались, оказалось, что много общего, как обычно ))) потом в голову взбрело на роликах покататься, пару раз был намек на кинестетику с ее стороны, но я держался почти стойко, так как я брошенный молодой человек...покатались, пришли домой, в конце концов легли в одной кровати, с моей стороны не было никакой кинестетики, кроме массажа, ее порадовало, так как делаю его я классно, сделал она мне. игра на проверку ревности с рукой и пальцами, разговаривали всю ночь...утром проводил до метро, на прощание договорились на гонки сьездить в следующие выхи...не было ни одного поцелуя с моей стороны, даже не знаю почему...вопрос: как далек я от дода и какие действия, ток просьба не писать банальные шаблоны, интересно услышать какую нибудь реальную идею интересную...

Опубликовано:

А ты чего от нее хочешь большой и чистой любви или банального траха? Ты сначала ответь. Если первого то в принципе все мона править и править. А ежель просто трах то ты просто ТОРМОЗ....

Опубликовано:
А ты чего от нее хочешь большой и чистой любви или банального траха? Ты сначала ответь. Если первого то в принципе все мона править и править. А ежель просто трах то ты просто ТОРМОЗ....

тема в том, что я переделал себя типа под того, кто хочет серьезных отношений и любви, но боится обжечься...так как с самого начала она мне сказала. что если я ее просто трахнуть хочу, то я не по адресу...вот и пришлось играть любящего мальчика...

Опубликовано:

реально тормоз, если просто трах.

но если она ожидает серьёзных отношений, то ты таким поведением привлек думаю..

Опубликовано:

это тож я...просто аккаунт другой...я еще раз обьясняю, я сказал, что умею любить...она сразу пальнула меня, что я просто трах и все и сказала, что пошел я далеко...как только поменял политику, позитив был с ее стороны...вот и думаю, что предпринимать

Опубликовано:

народ, дайте побольше комментов. интересно услышать много разных мнений, а может и не разных...обмолвлусь еще разок: на вопрос почему я тормазил и не трахнул ее, патаму что я играл роль брошенного влюбленного мальчика, если бы напрыгнул на нее, она бы поняла, что ни фига я и не был брошен...

Опубликовано:

я тож думал на эту тему...но опять же если бы полез к ней, показал бы себя полным гонщиком и вруном, и вот хз, что делать...в выхи должны с ней увидеться через неделю...думаю пора переходить на легкий крышеснос и дальше по плану...

Опубликовано:

Народ, тока что в голову пришло...если я уж начал с брошенного мальчика, так развивать эту тему...типа ее поставить на проверки...легкий игнор с моей стороны, с ее непонимание и я обьясняю, что она мне понравилась, но боюсь опять обламаться типа того и не знаю ее чувств...короче ща мысль спонтанна, но идею вы поняли, как такое вам? надеюсь кстати она не знает о существовании этого сайта, а то я умру от смеха...

Опубликовано:
поставить на проверки...легкий игнор с моей стороны, с ее непонимание и я обьясняю, что она мне понравилась, но боюсь опять обламаться типа того и не знаю ее чувств...

вот этим и займись.

Опубликовано:
народ, пишите, интересны любые мнения

У меня была подобная ситуация, девочка мне просто нравилась, ни трахнуть не хотелось (она девочка была) ни любви у меня не было, так вот мы с ней почти год просто гуляли, и спали в одной кровати (без секса), вот просто перло меня от таких отношений, не хотелось ничего менять, щас она в меня влюблена :-(

Опубликовано:

не, ну я ее хочу, но стормазил жутко, так как разрывался между своей и ей...вот и понял, что все таки хочу, теперь надо выправлять ситуацию, вот об этом то и хотел услышать комменты

Опубликовано:

Оказать с девушкой в одной постели и проболтать с ней всю ночь. Хочешь стать её подружкой? В постели политика одна. Когда до постели менял политику, то это хорошо, девочка начала тебе доверять. Но в постели… Твои отношения развилась бы гораздо лучше если бы ты с ней переспал. А что делать дальше? Легла один раз, ляжет и второй. Хотя интересно получается…

Опубликовано:

1. понизь немного значимость, мне кажетья завысил.

2. не слишком то доверяй тому что девочка говорит, многие ее фразы, тотже "для траха я не канаю" говоряться для других целей. Подумай.

Лично я такие фразы даже не замечаю (вернее реагирую, но на мои действия это не влияет).

3. Реально смотри на ситуэйшен:

3.1 С ее стороны была кинестетика.

3.2 Домой не поехала.

3.3 Легла в одну койку.

Ну и что тебе это напоминает? Просто забудь про ее слова и посмотри на ее действия.

Короче ты начал зондирование почвы на ЛТР как я понимаю, оно тебе надо? Если надо конечно, то другое дело... А вобще тактика типично ТФНская, проанализируй еще раз.

рекомендации:

СЕКС.

Опубликовано:

понижать уже начал, а на счет лтр, не. был нлп...в доверие вошел сразу же...а тема с постелью скользкая была...она не просто так со мной легла...но легла, не спорю...просто мысли были, либо своей изменять, либо нет..вот и тупил всю ночь...думаю все исправлю ))) потмо отпишусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...