Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение или..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

салют всем  :) 

что имеем: я -17 лет, девушка -18, учимся в 11 классе, и как ни странно ее парень, которому 20

знакомство: произошло оно в прошлом году в летнем лагере на байкале. я в ней тогда не был заинтересован, развлекался с другими девушками, тогда мне на свежем воздухе совсем башню снесло  :) с ней незначительный флирт. после лагеря через месяц была одна встреча, интересное времяпрепровождение, после которого она была заинтересована во мне, в общем это и в лагере наблюдалось, в дальнейшем пинговала меня пару раз, но т.к. я был в теплом и уютном лтр, забил на нее.

настоящее время: с тех пор я о ней ни сном ни духом, в марте узнал, что у нее день рождение, позвонил, поздравил, и мы договорились встретиться, как появится время. спустя месяц вызваниваю (реагирует очень позитивно, говорит что вспоминала обо мне) встреча: треп ни о чем, все хорошо. и тут происходит ошеломляющий меня поворот событий, звонит этот ее парень-студент, и говорит что сейчас присоединится к нам(невероятно ревнив), я уже тут хотел дать заднюю, я же на такое не подписывался, но все таки остался. все это длилось часа 2-3, пришлось их обоих развлекать, я чувствую свое превосходство, шучу, стебу. но все равно чувствую себя мучительно неловко, вопрос о кинестетике моей цели сразу отпадает. потом еще не понятно откуда присоединились его подруги к нам, одну из которых я знаю, все общаемся на позитиве, я в большей степени поддерживаю разговор. после встречи смс о том, что стоит повторить встречу(ага, только б еще без всяких 3их лиц). на след. день у моего друга была мега-пати в честь его 18ия, в этот день она мне позвонила, сказала что одна ходит в центре(жалуется на парня,ну я б с радостью заменил его функции на неопределенное время  :)), сказал что позвоню на след. неделе и мы что-нибудь придумаем интересное. так я и сделал, позвонил, оказалось что она гуляла со своим братом(пол года от роду),мамой, и этим ПАРНЕМ, да да, все очень запущено там у них. говорила не охотно, и я, чувствуя что утруждаю ее, закончил разговор.

цель: ну во-первых, секс. может я себе что то навыдумывал, может этот парень ее вполне устраивает. и именно эта мысль меня и мучает. зачем я написал это? рассчитываю на какой то пинок, после которого я начну предпринимать активные действия, слишком загоняюсь

p.s она мне еще давно рассказывала о своем парне, он типичный тфн, 101 роза, и всякая лабудень в этом роде присутствовала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...