Перейти к публикации
пикап.Форум

Окай

ololosh

Рекомендованные сообщения

1)Экстроверт 2)Спротивный 3)Там внешность все дела 4)Очень общительный 5)Ничего почти не стесняюсь 6)Легко завожу знакомства
7)Коммуникабельный и тп.

Но есть косяк,до безумия эгоистичен,как следствие не хорошо отношусь почти ко всем)
Как-то одна моя ожп мне говорила:"Что внутри я г**но,когда люди узнают меня ближе будут потихоньку отворачиваться"
от части она даже была права.Т.е. я легко нахожу людей,легко получаю от них ,что хочу,но на долго они при мне не задерживаются.В лицо мне,какой я не хороший,говорила,только эта ожп,но по ситуации сам чувствую и вижу,что порой это так.
причем прикол ситуации:даже те люди,которые меня считают таким злым,херовым и тп. ,когда мне нужны - делают то,что мне надо. хз,как это выходит.

Вопрос:как сделать коммуникации более продолжительыми,более добрыми и тп. ,я не могу сразу держать при себе 500 человек в хороших отношениях,как минимум 497 я где-то про*бу. Что делать,что бы люди,не говорили через время ,что я злой говно и тп?

я не могу сам ко всем норм относится,тк люди многие настолько просты,тупы и поддаются манипуляциям(в том числе и девушке,с целью развода их на то,что нужно) ,что порой я им объясняю это - в итоге,они резко негативят. Т.е. я не могу когда все просто идет не намекнуть об этом человеку) 
вообщем сейчас ухожу допишу позже - по делу помогайте ,дорогие))

п.с. орфография,пунктуация и частичное отсутствие ясности и логичности мысли - следствие того,что я тороплюююююсь.)

Вырезка из книги "6 способов располагать к себе людей", думаю будет интересно

Правило 1: Проявляйте искренний интерес к другим людям.

Правило 2: Улыбайтесь!

Правило 3: Помните, что для человека звук его имени является самым сладким и самым выжным звуком человеческой речи.

Правило 4: Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других рассказывать вам о себе.

Правило 5: Бедите разговор в круге интересов вашего собеседника.

Правило 6: Давайте людям почувствовать их значительность и делайте это искренне

а вообще, автор, ощущение, что ты хватсаешься

Не понимаю, что тебя не устраивает? Твоя позиция "все вокруг тупое быдло, которым я могу вертеть как захочу" и то, что люди к тебе при этом тянутся говорит о высоком ранговом потенциале. Наслаждайся, это мало кому дано! Что толку, что ты через силу заставишь себя изображать хорошее отношение к людям, которых ты в глубине души презираешь? К тому же, ты ж понимаешь, что как только твое отношение к окружающим улучшится, их отношение к тебе начнет стремительно ухудшаться;)

Малые збс)) у меня рядом живут много мелких,которые ко мне очень хорошо относятся)правда я их вижу раз в месяц :D

Просто проблема в том,что я долго не могу удерживаться с другими людьми ,как результат нет человека,котрого я мог бы назвать лучшим другом,я постоянно  с кем-то другим,и все из них ненадолго.
+почему мне бывшая втирала,что в душе у меня г*вно,мей би зависть?а может все таки была права?

есть еще косяк,когда делаю все збс,я реально не могу не рассказать человеку(восновном это связано с девушками во время построения отношений) ,что они ведуться и на что.
Т.е. язык за зубами тяжело держать.
Из недавних примеров:потерял друга(очень близко "подружился" с его ожп) ,

также
Начал близко общаться с девушкой бывшей,потупости рассказал одному общему знакомому,Далее слухи и был ею слит. -_-

мне надо конкретно прокачаться в этом плане и убрать все "косяки"

просто есть знакомые личности,они со всеми общаются и у них всегда настроение яркое от них всегда какае-то радость исходит и все к ним тянутся и все так добро-добро выглядит ( ятак не умею

хочу научится все раскладывать обычно быстро и просто со всеми вокруг,но что бы это было аккуратно тихо и выгодно с течением времени,что бы люди считали меня как минимум нормальным,а не злымэгоистоммудаком. вот такой план)

Дейл Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей".

Читаем, делаем выводы, радуемся. 

типа такого))))продолжайте

относись к людям хорошо с самого начала

и калибруй свое отношение в зависимости от того как ведут тебя эти люди по отношению к тебе

так будет справедливо, и при любом плохом отношении к ним они будут скорее всего винить именно себя а не тебя

• 2 недели спустя...

Дейл Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей".

Читаем, делаем выводы, радуемся. 

типа такого))))продолжайте

Нечего здесь продолжать. В книге все указано, собственно больше ничего читать и не надо, разве только для галочки. Волшебных таблеток нету, можешь не ждать их. Если нету желания вкладываться то забей болт и живи как живешь сейчас, не трать время на ерунду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...