Перейти к публикации
пикап.Форум

Заставить себя измениться

racks11

Рекомендованные сообщения

В последнее время моя жизнь катиться в полную задницу. Я вообще деградирую, за 2 года не прочитал не одной книги. А всегда любил читать и занимался саморазвитием. (Начинал читать, но не заканчивал даже если было интересно)
Всегда был не спортивного телосложения, а теперь вообще на 10 кг поправился и все жру и жру. Нормальная одежда есть,но все время хожу в футболках и джинсах, на моем теле все ужасно смотрится да и тупо лень. Друзей почти нет, но поддержать могу любой разговор и всем со мной в принципе интересно. Сейчас последние несколько недель готовиться к экзаменам, я нихера не делаю. самому уже противно от себя. прихожу домой с учебы и до утра сижу в интернете на всяких пабликах вк и баше или задрачиваюсь в игры. хочу все изменить, но получится ли сразу и готовиться к экзаменам и заниматься спортом (деньги на качалку давно откладывал). я понимаю что это все могу сделать только я, но помогите парни, как все распланировать, может стоит сейчас только на экзамены налечь. а спорт отложить на июль? где взять долгосрочную мотивацию, не хочу быть говном

Влюбись, получи дод-с ущемлением :) , и будет тебе сумашедшая мотивация.

у меня особых отношений не было. и сейчас никто не нравится

Возьмешься за все сразу - скоро сдуешься, инфа 100%  :)

Почему и не взяться за все, если будет мотивация

• 2 недели спустя...

Чтобы что-то сделать, нужно делать хотя бы что-то.

Выключил игру, выучил билет, отжался 20 раз, скачал книгу.

На следующий день удалил игру, выучил 2 билета, отжался 30 раз, прочитал 10 страниц.

И так постепенно разгоняешь себя, может конечно не так резко, но по такому же принципу.

• 3 недели спустя...

Делай все постепенно.. для начала мой совет.
Выруби комп,а лучше перережь инетный провод.
и пока уткнись чисто в учебу,реально..посиди поучи..полдня полистал книжки,учебники.. (знаю что влом,но ты попробуй через силу хотябы,просто втянись в это..)
пошел прогулялся перед сном,пришел домой посмотрел фильмец и баиньки..и так повторяй
а как сдашь экзамены,то там уже все зависит от тебя,можешь и качаться и тусить,все что хочешь..самое главное не проепать их..

помню раньше сам был диким задротом,вообще ничего не хотел..ни гулять,ни сходить в магаз,Сидел долбил WoW.. и как то на спорили с другом,что я проживу месяц без инета..спорили на том что,если я выигрываю он мне даст 1000 рублей ,если нет,то я ему.

и что получилось? в первый день,я просто акуевал,не знал что делать..начал сразу обзванивать всю записную книжку,в 12 часов дня(все были в шоке) что я сам,да и еще в такое время))
тоесть..дома делать нечего было,смотреть телик с бабушкой ее глупые сериалы,не достовляло удовольствия,приходилось где то с кем то бродить)) и через пару деньков я в это втянулся..и все) стало обычным делом,классно проводить время,где то отдыхать,ночами гулять с девчонками..было здорово,но вот что то щас опять занедрефил..из за зимы,на зиму постоянно пропадаю как друзья говорят,типо как медведь в берлогу)) а к весне уже более менее востонавливаюсь) так что инет,твой враг.

а самое лучшее,с утра готовишься,после идешь в качалку или куда там,потом приходишь домой,прогулка перед сном и все..тебя будет вырубать..так как будешь уставать после тренажорки

• 3 недели спустя...

такая же ситуация, ничего вообще не хочется. Я думал это возрастное, оказывается нет. У меня раньше такого не было. Сейчас то что у меня - последствия общения с одним человеком. Окружение сильно влияет. Начни с окружения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Разрешения

2. 5

Джои(33) и его милфа(44)

3. 65

Разрешения

4. 65

Разрешения

5. 5

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...