Заставить себя измениться
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Разрешения
Я те щас тайну скажу: Нормальному человеку абсолютно похер, что все люди на свете думают о его жене. Это его личная жизнь, и главное что его устраивает. А всех остальных ваще не должна трахать чужая личная жизнь. -
70
Разрешения
Вот видишь твоя девушка в итоге находится в позиции страшной по твоим понятиям. Ты её даже с работы забрать не можешь( Так там и мужчины вполне обычные и одинакового соц статуса, я не говорю что обычные менеджерки с миллионерами встречаются. И женщины не некрасивые а разные: и с короткими стрижками и с лишним весом и длинные и короткие. Но уж явно твоя девушка свое место временной приживалки поменяла бы на их место, где есть хоть какое-то вложение в совместное будущее -
4
Как строят отношения на работе?
Ты хочешь стать раскрепощеннее в рабочем коллективе, так как видишь там свой шанс найти девушку? -
70
Разрешения
То, что я пишу - это не подростковые глупости, а реальность. Как раз таки подростковые глупости - это считать, что мужик счастлив с некрасивой девушкой. Нет. Просто он не будет о этом трепаться на каждом шагу, что ему хочется более симпатичную, но, увы, нет возможности. Что есть, то и имеем, как говорится. Он делает и он счастлив? А не наоборот должно быть для условного "счастья"? И что он делает - возит её с работы? Он чего таксист? Лично у меня такое, в принципе, невозможно и причем от внешности это не зависит. Каждый день ехать забирать её с работы... Это че -
70
Разрешения
Пример как давали ранее в этой теме, это проблемы морали больше. Если партнер аморален, то для него будет нормально делать подобное за спиной, с разрешением или без. Еда, быт, жилье обосновано, но не всё такое, хотя насчет мнения соглашусь, только это мнение не является определяющим, а если является, то решения конкретного человека ничего не стоят, раз он полагается во всём на другого. Похоже иногда любовь проходит по щелчку ножниц. В дополнение, тоже пришла мысль: женщина может пустить пыль в глаза всем, если сделает фото с профессиональным фотографом и профессиональны
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.