Nicht 0 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Всем здрасьти.Я 22 года. Заканчиваю универ. ЛТР было полгода где-то в 20 лет, потом расстались. Итак хожу вот уже шлындаю, и надоело. В универе угарал с одногруппницей, зовут Анна. В итоге не сошлись с характеромПриглянулась давно другая девушка с универа, зовут Галина, она с паралельной группы. Хорошо общались, были просто друзьями. На данный момент ни с кем не встречаетсяИ вот весна действует, переклинило меня, Да ещё окончание универа, времени нету. Вызванил на свиданку Галину с универа. Поговорили, хорошо провели время. и короче сказал что я давно проявлял симпатию к ней и предложил встречаться. понимаю, ступил. Галина в шоке, ну вот на такой ноте я проводил её домой.потом смс-кой пишет, что приятно удивлена, Похвалила за смелость, типо у меня так бы не получилось. Типо ей хорошо со мной, она любит как человека с моим характером и причудами. но типо никогда не представляла меня её парнем., И думал что у меня до сих пор шуры муры с Анной, и ей трудно рассматривать меня не как любимого одногруппника. и на чистоту говорит, что я единственный М, которого она не хочет обидеть, и хочет в данный момент оставить всё как есть, если это можно. и типо не обижайся.ну давайте кидайте помидорами .Цель: ЛТР. Девушка красива, во всех аспектах положительна. Советы типо Т10Д это есс-но будет сделано. Но хочу отношений с Галинойкакие дальнейшие действия? долго думал как назвать тему? варн за использование грубых слов в названии. имена девушек нельзя писать, можно сокращено например А*, поубирайS@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Вёл себя как друг всё это время ,соответветственно сказав ей прямо о своих чувствах , шокировал её и тем самым ушел еще глубже в ДоД плавнее надо быть и хитрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zipper 161 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Чтобы получилось с Галиной нужно замутить с Вероникой на глазах у Галины, не боясь "её потерять". Терять то по сути нечего, но я уверен ты боишься. ps: Веронику можешь заменить на любое другое женское имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 а Анну то трахал? И если ты сделаешь т10д, то я думаю тебе будет пох на этих одногруппниц и параллель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asmadey 3 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Флиртуй на ее глазах с другими ожп, пусть видит какой ты классный. А ее в игнор на время, сама позвонит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мясной рулет 3 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Флиртуй на ее глазах с другими ожп, пусть видит какой ты классный. А ее в игнор на время, сама позвонит)Когда учился была идентичная ситуация.Забил. Начал потом с др гулять. Прошло уже 7 лет с тех пор, иногда созваниваемся, но как друзья.Недавно сама призналась что остановило ее только то, что продолжал с ней общаться. "Не хотела терять хорошего друга!" Если хочешь именно ее, действуй.Если не уверен т10д и забудешь всех троих. P.S. Почитай, много полезного найдешь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135898 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicht 0 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 а Анну то трахал? И если ты сделаешь т10д, то я думаю тебе будет пох на этих одногруппниц и параллельЕстественно. Ну Галина стоящая, пока что одна такая поподалась за всю жизнь. Не пьёт, не курит, очень такая хозяйственная сказал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мясной рулет 3 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Не пьет, не курит - это хорошо. Но поверь она не одна такая, таких миллион. Верю что хорошая, но не единственная. Не зацикливайся лишь на ней. Чем активнее будешь жить для себя сейчас, тем вероятнее в последствии заинтересуешь ее. Не парься, и не суетись. Все будет ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insider.krsk 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Похожее тянется к похожему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicht 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 сделал дальше, занял себе другим делом, значимость понизилась. уже прошла неделя, на днях видел в универе на метод.кабинете, поздоровался, она говорила с преподом, я вышел, хотел полдождать, потом думай нах надо, и ушёл.вечером пишёт, ты чё ушел? не подождал. Я говорою бежать надо было. Она: типо смотри у меня. после этого с ней не общался, пересекался один раз, поздоровался и побежал, надо было торопиться, но при этом заметил, что уже взгляд, как поздоровалась - уже произошло как-то по-другому, с опаской я бы сказал .хочу на днях пересечься и уже начать активное наступление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 активное наступление едва ли поможет. Замутить на ее глазах с другой - лучше. Можно, имхо, не только замутить, а даже просто крепко сдружиться с другой, с Екатериной, например, Или же имитировать любовь к Екатерине. При этом с Галиной нужно держать небольшую дистанцию, чтобы у нее было мало информации про твои досуги с Екатериной, чтобы либо Галине было неловко спрашивать, либо ты имел возможность уклониться от ответа. Цель этих манипуляций - вызвать ревность Галины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicht 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Скоро ГАКи, идут лекции предгаковские. сегодня на перерыве между лекциями, стою в фойе с галиной, группашом. Галинка простыла, сопли до колена, не айс короче. Разговариваем, о том исём, сам ввиду не подаю, всё как обычно. Подоходит группашка Алина, и спрашивает, типо чё эт мы стоим? Галина такая, вот типо к Игорю пристаю (Игорь - эт я). я быстенько перевёл тему. Обычно домой ездием вместе, я на машине. После лекций, Галина пошла в деканат, там вызвали её. Идёт передо мной, пытается оглянуться, но чувствую, хотела попросить подождать. Я пошёл на выход, она дальше. Не пытался предложить ехать домой.А ну забыл добавить в 1-ом посте. У неё было недавно д/р. Я ей во время свиданки подарил телефон. Не хотела брать категорически, но в итоге впарил. Телефон не жалко. Смотрю сегодня ходит с ним . В инсте вышеупомянутая Алина, так посмотрела на меня завистью, когда услышала: типо к Игорю пристаю. Сразу понял, что все бабы знают про сетуёвину. От бывшей Анны, тоже какие-то непонятные мне взгляды ловил. Когда встречался, ничего такого дорого не дарил Анне.В соц.сетях Галина ничё не пишет, партизанка этакая. да и на стене никто у неё не пишет, до этого всегда толпы поклонников писали. Думаю, что ждёт когда я прогнусь. на следущей неделе ГАКи, щас буду готовиться усиленно, потом посмотрю.Что думаете? Прошло 10 дней, усиленно занимаюсь собой. Записался в тренажерную. Бабы - хитрые твари, ждут когда приползут к ним мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Что думаете? Прошло 10 дней, усиленно занимаюсь собой. Записался в тренажерную. Бабы - хитрые твари, ждут когда приползут к ним мы Это самое нужное, все остальное можно было не делать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicht 0 Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 А на глазах уже замутить не получиться. Лекции закончились, гаки, потом защита и всё кина не будет. если только потом слухами травить. А она по моему мнению вряд ли сделает первый шаг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicht 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 на днях пересекались. Эмоций ноль, ходит как зомбяка ни в чем не бывало. Походу явно кина не будет.сейчас пока что некогда, после ГАК-ов, сделаю маленькое Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колючий тип 36 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Ты просто тфн-спонсор, вот и всё. Даришь телефоны, катаешь на машине с нихера. А что она тебе дает? Ничего, чувак. Забей на неё, почитай факи и вперёд ВВП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicht 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 итак, прошло более месяца с моей тупости.неделю назад, началось активное б с ее стороны. я ноль внимания на это, предстояла защита диплома, не хотел мозг нагружать.и вот, я успешно защитился. пригласил ее в кино, в первый день она не смогла, на второй день перезваниваю — не берет трубу. забил пошел с другой ожп в кино. вчера пересеклись, пригласил покататься, она согласилась.выехали за город на природу, посидели пообщались. после защиты мы обмывали с группой. галина ушла рано, я остался и флиртовал с бывшей анной. галине все это донесли, и у меня спрашивала, типо че там до секса дошло что ли. я утилиил это. никакой кинестетики не былоь, понимаю лоханулся. чуствуется девушка по-другому стала относится.что посоветуете?на выходных поедеим с группой на природу снимем дом. какой план действий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 трахнуть ее там, не знаю как ты, но я бы трахнул ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шериф 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 трахнуть там всех красивых баб) потом забить на всех.и дальше в поля качать и качать скил.кстати тебе вопрос задали, подозреваю ты специально не ответил.С первой ожп, секса не было? И 2ое, ты же девственник?Можешь сразу на второй вопрос отвечать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicht 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 первой ожп, секса не было? И 2ое, ты же девственник?Можешь сразу на второй вопрос отвечать))ахаха . заржал, не удержался. С аней у меня было лтр. Секс естественно был, как же без этого. В итоге она надоела своим ноющим характером.а когда бухали, я ушел сексить с другой группашкой, без палево конешно свалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taler* 12 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 много ресурса вкладываешь..попробуй т10д и вот серьезно посмотри как твое отношение изменится к этой Галине,если не изменится то это твое или нужно т101д...как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicht 0 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну на выходных по пьяни шота сделаю точно. Отпишусь на следущей неделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicht 0 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Итак, выходные прошли в плане нажрался водки на ура. Кинестетил много, даже сама мою руку на живот ложила, когда лежали. Но в труселя не пускала. После природы на следующий день вызвонил, покатались за городом. и блять затуп случился у меня, я говорю: дай я попристаю. Она типо не надо, ну и видно типо напряглась. Но потом стоя во время разговора, стал напротив неё и взял за руки. гладил между пальцами, чтобы снять напряжение. Успокоилась, и разошлись в итоге по домам. На субботу хочу сводить в кино, потом на озеро выехать, устроить пикник. Там уже точно начну нормальное наступление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 я говорю: дай я попристаю. Это что бл*дь такое? если уж так и спрашивать, то сразу: дай загоню язычек в писю и трахну тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 ты не в цирковом учишься? факи прочитай для начала на сайте, кОзанова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicht 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Итак отпишусь. кина не будет как говорится. Всплыли некоторые моменты о том что галина несет про меня всякую ахинею. после этого я взглянул на нее по другому, и решил что не стоит она того.все будет хорошо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.