DbIMOK 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Карочь так... ночь после опен эира мы поехали к ней по тр**лись и спать... утром я домой поехал... проспался звоню ей... она говорит что мы забыли убрать пачку из под презервативов и что мама её увидела... и кароче это очень плохо мама хочет меня видеть!!!((((( мама у неё немного старого образца т.е. секс после свадьбы !!!ЗЫ МНе через месяц 18 ей тока 17 стукнуло... встречаемся 6 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 Карочь так... ночь после опен эира мы поехали к ней по тр**лись и спать... утром я домой поехал... проспался звоню ей... она говорит что мы забыли убрать пачку из под презервативов и что мама её увидела... и кароче это очень плохо мама хочет меня видеть!!!((((( мама у неё немного старого образца т.е. секс после свадьбы !!!ЗЫ МНе через месяц 18 ей тока 17 стукнуло... встречаемся 6 месНе волнуйся, вся эта проблема - временно, как впрочем и жизнь...Мама знает, что вы встречаетесь? Ты раньше с ней как общался?Взрослеть рано или поздно пприходится...Съезди, поговори спокойно, выслушай и не пеебивай, пусть выскажется, у тебя я надеюсь любовь с девушкой?Дай маме ссылку сюда, мы ей объясним,ч то в сексе до свадьбы нет ничего плохого.В конче концов до свадьбы заживёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DbIMOK 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 да мама знает что мы встречаемся с самого начала, я ей понравился.... друг друга лубим...Лана поступлю как скажите но всё рано как то не кайф... стыдновато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 нибаись! прорвешься!главное обещай мамаше, что залетов с девицей не будет. они очень любят на эту тему говорить, типа "а вот елси она залетит - ты ее сразу бросишь!". так что клянись в любви до гроба и в том, что в случае чего берешь на себя всю ответственность. кстате, было бы не дурно, если бы оно так и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 да мама знает что мы встречаемся с самого начала, я ей понравился.... друг друга лубим...Лана поступлю как скажите но всё рано как то не кайф... стыдновато...полностью согласен с Lady дай маме возможность доверить дочку тебеона хочет в этом убедится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 25 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2006 "а вот если она залетит - ты ее сразу бросишь!"Не совсем согласен. Тут еще такая хрень есть, как совковское воспитание. Типа мы верим в высокие идеалы, дедушку Ленина и всякую прочую лажу, в числе которой и неискоренимый таракан о перепихе. Вы вспомните фильмы совковских времен. Там же чуть что - деффка сразу в краску, глаза тупит, отворачивается и всё в этом роде - бвееее, смарить противно. А наши мамаши - как раз в большинстве своем в молодости такими и были (у меня самого та ж история - борода просто, еще меня пытается на "путь истинный наставлять" ). Аффтор, тебе повезло, что твоя девушка не находится под столь мощным влиянием мамы, иначе б она просто не дала (всё по тем же совковским устоям, впитанным в кровь с детства). Но вот как говорить с мамой, если имеет место именно этот таракан, - блин, это уже куда сложнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 мамка моя тож не знает что я не девственница) думает что у мну еще ни с кем не было))а говорит что сексом заниматься можно начатьтолько с тем кого любишь а не ради "попробовать"вот и не знаю как бы так сделать что б она узнала что я уже не того..хотя ей же говорю что еще ни с кем не было)))мож сказать что я люблю по настоящему своего МЧ и потом как нить проговориться что мы с ним .. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 гы)) представляю этот разговор))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Да все нормально будет... Держи дух высоко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLook 1 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Карочь так... ночь после опен эира мы поехали к ней по тр**лись и спать... утром я домой поехал... проспался звоню ей... она говорит что мы забыли убрать пачку из под презервативов и что мама её увидела... и кароче это очень плохо мама хочет меня видеть!!!((((( мама у неё немного старого образца т.е. секс после свадьбы !!!У меня пострашнее история была...Мне тогда 21 год был, соблазнил девочку 16 лет. У девочки папа был бандит на огромном джипе Девочка, умница, очень любила вести дневник, куда записывала все свои сокровенные переживания. Этот дневник и нашли случайно родители.Когда ее папа с братвой пригласил меня на откровенный разговор... ощущения у меня были похуже, чем у автора.В какой-нибудь другой обстановке я бы с удовольствием прослушал все те лестные отзывы, которые писала обо мне девочка в своем дневнике... Но когда мне их читал ее папа, хмуро глядя из-под нависших бровей...Но, ничего. Раз сейчас пишу - значит жив еще и руки мне тогда не оторвали (в крайнем слйчае - протезы качественные )Папу я убедил тем, что лучше, что это сделал я, потомственный аристократ, чем какой-нибудь мерзавец из ее ближайшего окружения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 можно попробовать обмануть маму и сделать гименопластику))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 можно попробовать обмануть маму и сделать гименопластику)))))презервативы уже нашли, мама уже в курсе. отсуюда вопрос: а накой тратить деньги на гименопластику?Не совсем согласен. Тут еще такая хрень есть, как совковское воспитание.нее, ну такой вариант есть, но сам понимаешь, раньше чем он с мамой пообщается, он об этом не узнает. вообщем, как бы то ни было, надо общаться с мамаой. максимально корректно. убедитеьно и все-такое. и с цветами на разговор приеать, для мамаши при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 26 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2006 Убеди, что осознаёшь всю ответственность, что испытываешь к дочке исключительно-замечательные чувства. Обрати внимани, на то, что это было в презервативе, а не без.Да я и не думаю, что её мать будет тебя на куска раздирать. Так проведёт серьёзный розговор о правилах безопасного секса. Даст кучу совеов и предочтережений и отпустит с миром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Да я и не думаю, что её мать будет тебя на куска раздирать. Так проведёт серьёзный розговор о правилах безопасного секса. Даст кучу совеов и предочтережений и отпустит с миром...дайтобог, что б оно так было. а то вспоминаетсся мне история ода, из моих юных лет. когда мо друг попал в аналогичную ситуацию и мамаша ему так мозги выипала, что ему пришлось с девицей просто расстаться. но ты, тредстартер, нибаись пока ничего, а давай - в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Ну всё чувак, ты попал. Тебе конец -- сначала мама лично тебя обматерит, потом изобьёт и кастрирует, далее нанятые её бандюки используют тебя как боксёрскую грушу, запихнут тебя, истекающего кровью, в багажник автомобиля, отвезут в лесок, где ты два часа будешь копать себе могилу, а напоследок ты получишь от них несколько выстрелов в голову, которые примешь с благодарностью, ибо будешь сходить с ума от невыносимой боли...Всё это, конечно, шутка. Вряд ли с тобой произойдёт хоть что-то из того, что я написал. Не стоит так рано накладывать в штаны -- ничего страшного не случилось. Если она "вызовет тебя на разговор" -- не тушуйся, не подлизывайся и веди себя с достоинством -- в конце концов, это не её дело, личная жизнь её дочери. Ты мужик или где? Успехов тебе и ничего не бойся -- бояться абсолютно нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 камрад, на самом деле совет тебе - х*й на маму! Пусть привыкает,что доча уже не маленькая. Если боисся - скажи что она тебе делала минет в резинке)) есть такое явление в природе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanilOff 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Вечный, ну ты загнул!!! Ты представь, что думает совковая мама о минете!!!Уёпт!!! Она ж тоды его ваще парвет нах...Короче АФФТАР, все тебе правильно советуют - не парься, скажи, что ты культурен и образован (ну если это так конечно), скажи, что ты в ней души не чаешь, что уважаешь и понимаешь маму, уверь, что все в порядке, ты ответсвенен и внимателен к половой жизни дочки...УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Если так скажешь! Если боисся - скажи что она тебе делала минет в резинке)) есть такое явление в природе.То вот этот вариант будет превращен в реалсначала мама лично тебя обматерит, потом изобьёт и кастрирует, далее нанятые её бандюки используют тебя как боксёрскую грушу, запихнут тебя, истекающего кровью, в багажник автомобиля, отвезут в лесок, где ты два часа будешь копать себе могилу, а напоследок ты получишь от них несколько выстрелов в голову, которые примешь с благодарностью, ибо будешь сходить с ума от невыносимой боли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 мамка моя тож не знает что я не девственница) думает что у мну еще ни с кем не было))а говорит что сексом заниматься можно начатьтолько с тем кого любишь а не ради "попробовать"вот и не знаю как бы так сделать что б она узнала что я уже не того..хотя ей же говорю что еще ни с кем не было)))мож сказать что я люблю по настоящему своего МЧ и потом как нить проговориться что мы с ним .. ))А Я!?! То АВТОР... Это... Тут тебе ребятки такие ответы писали.... Блин живот порвался от смеха!!! Это все фигня... Ты ни чего не сказал про ПАПУ... ну если есть, то в какой весовой категории чтоль...Если нету, то в принципе, мама тебе скажет, что доча ростет одна, типа не обижай, ей и так досталось, потом куча вопросов о тебе, твоих планах, короче берешь бутылку водки и идешь к маме на общение... Хотя не бери водки, если надо они сами найдут... НОПАСАРАН!!! я тоже через два месяца иду на сближение с предками другого фронта...все таки решили все за меня (первый раз меня от туда вынесли, помяли и в отделение милиции сдали как утиль) Надеюсь у тебя все будет получше... Э... Блин... Раз попался, то блин будь мужиком. Блин... Не будь очевидным, не надо этих понтов, да я, да у меня, на руках носить буду, все будет, мама ведь по любому взрослая, проще... постараюсь, верю, надеюсь... Ни чего не обещай, нет гарантий, да и врядли тебе прямо в глаза скажут что тебе не верят... Не быкуй, проще, она там старше возрастом, пусть немножко полечит мозги, временами соглашайся... Говори чаще слова "уважаю", "очень нравится она", "понимаю вас", "может вы и правы", "здесь я с вами солидарен" ну блин и тому подобное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Гы... Братан, тебе считай повезло, как ты думаешь, что было бы если бы тебя её отец позвал на "ковёр"? ..... да-да мать - та же женщина, которая операется на "женскую логику" , и всё обьяснить ей, я надеюсь, тебе не составит большого труда..... не робей и не пуха ни пера..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DbIMOK 0 Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Отец её ещё не знает.... мамка её не должна сказать... Спасибо всем за потдержку ! как с мамакой её поговорю отпишусь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 27 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2006 Отец её ещё не знает.... мамка её не должна сказать... Спасибо всем за потдержку ! как с мамакой её поговорю отпишусь !Так, папа уже есть... Ешчо не знает, вот ты и дышишь легко... Мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи на вражеской земле!!! Вплен и живым не стадаваться... Мы тебя будем помнить вечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynx'Fusion 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Ну если мамка папке не сказала, значит разговор переживешь. А если скажет папке, то хз вернешься ты живым/поколеченным/трупом или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall_Mall 0 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Пока читал, чуть под стул не свалился, нах. АФФТОРУ: Ждем с нетерпением поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eskel 11 Опубликовано: 28 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2006 Пока читал, чуть под стул не свалился, нах. АФФТОРУ: Ждем с нетерпением поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! филд о соблазнении родителей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daneel 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 Афтара, видимо, все-таки убили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge_best 1 Опубликовано: 22 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2007 обидно... славный парень был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 23 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 да ладна, все равно скоро конец света Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DbIMOK 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2007 Афтара, видимо, все-таки убили.обидно... славный парень был...Тока что восстал из мёртвых. Теперь я в ряду пикаперов)) Ну всё таки вы археороги.. такую тему откопали, я уже нпомню что было то. Вроде в коме не долго лежал. А потом она меня перестала бить. Шучю)) норм всё, поговорили и всё. Просто сцал я тогда ужос)да ладна, все равно скоро конец светаА я уже зомби, мне всё равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daneel 1 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 Афтара, видимо, все-таки убили.обидно... славный парень был...Тока что восстал из мёртвых. Теперь я в ряду пикаперов)) Ну всё таки вы археороги.. такую тему откопали, я уже нпомню что было то. Вроде в коме не долго лежал. А потом она меня перестала бить. Шучю)) норм всё, поговорили и всё. Просто сцал я тогда ужос)Так ты, это... Не томи душу, если память не подводить, расскажи о чем диалог был)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.