Помогите срочно !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
147
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну во я ж говорю Надо закрывать эти сз там предвзятость там если с кем общаешься то ей еще народу человек 50 пишут, она выбирает типо -
553
Снова тупик
Меня года с 15 го нигде нет Только фейковые аки, и я их всех удалял То как я живу возможно неправильно но быть в соцсетях еще более неправильно, это открытый портал через который все что угодно любой негатив может постучаться и попасть к тебе домой -
144
Когда залез в телефон своей ОЖП
Вот так многие считают. Все думают, что на опыте и без этого "постыдного" действия обойдутся. А так не получается. Потому что сомнения требуют проверки и чем скорее тем лучше. Какой смысл в такой ситуации тянуть кота за хвост, если твой опыт кричит тебе: "Аларм!!! нас пытаются наипать". Ты просто проверяешь человека на вшивость. И телефон - это лишь одно из средств проверки и ничего более. -
147
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Жесть. Где такие лохи берутся? -
111
Пропустите ветерана
Мир перевернулся, но это заметили спустя несколько лет. Плавно-постепенно сам факт подхода стал говорить о тебе как о ком-то, стоящим внимания в последнюю очередь. Если ты ходок в поля, особенно в среднем и старшем возрасте - (при поверхностном суждении к которому все склонны) призак того что ты никому не интересен. Подобно клубному движению, спортивно-оздоровительный клей сходит на нет - в полях остались в основном либо упертый неликвид, либо те сливки, у которых в рассвет эпохи был максимальный успех и которые сейас по прежнему вполне себе в форме. Перебираю в памяти эпизоды из прошлого
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.