Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Прошу помочь советом.

Если рассказать кратко. Нравится ОЖП (давно знаем друг друга, около года). Проводили много времени вместе, смеялись общались!

Поехали на майские на дачу большой компанией. На даче много друг к другу прикасались, но до поцелуев не доходило, после разложила всех спать ( ее дача). Мне принесла самую большую подушку)! Сама пошла спать с лучшей подругой, на все мои пошлые шутки поспать лечь в 3, либо лечь по парам, смеялась щепалась, потом резко затухла и пошла спать, сказала очень устала.

Следующий день прошел, что стали происходить косяки. Должны были подъехать друзья на машине, попали в итоге в аварию и пришлось ехать буксировать, потратил на это пол дня, приехал только вечером. Вечер начался опять с объятий и приятных слов, но случился еще один косяченский, один напился и полез драться, пришлось разнимать всех и успокаивать. при помощи выходки друга у всех спало настроение на 0. Девчонки пошли спать, ребята остались успокаивать дебоширов.

Следующий день, на все мои ближе ОЖП отвечала дальше. Холодно отвечая на мои вопросы.

Думаю ну ладно не стоит трогать тогда, пусть успокоится. Так прошел весь 3 день почти не болтали между собой! На этом все. Приехав в Москву, все выспались отдохнули и решили встретиться на след. день в кальянной. Опять на все мои ближе постоянно дальше. После вышли на улицу стали общаться, приобнял ее, сразу поменялось настроение развеселилась. После уехали по домам, мне пришлось всех развозить, не смог с ней остаться на едине.

В кальянной было обсуждение как отмечать 2 майские, после того как ОЖП повеселела, предложила 2 раз ехать на дачу, только маленьким составом.

Вчера предложил вечером встретиться, отправила смс, может да может нет. Я подумал, не хочет не надо, буду игнорить ее, позвонил другой девченке, собрались выехали и звонок от ОЖП. Все собрались, сидели в кафе, посмеялись. С ее стороны пошло ближе, но после рассказа, что она ходила к подружке и там было кучу ребят, они весело посидели, меня переклинило, перестал обращать на нее внимание и стал говорить с подругой. ОЖП сильно стала морозиться (не кинестетил вообще в этот вечер), на мои шутки отвечала остро. Просила отвезти ее домой т.к. очень хочет спать. При прощании сказала пока и не стала даже целовать в щечку). 

Это просто дедский сад, понимаю! Помогите как можно вернуть мою значимость и что лучше делать. Сидеть молча до среды, т.к. в среду едем опять на дачу к ней. Либо попробовать втащить ее погулять, мирно пообщаться.

До этого времени, моя значимость у нее была высока, сама звонила писала, первая лезла обниматься прижиматься и т.д.

Очень сонный (работа после праздников, блинский еж), если что не понятно, буду редактировать текст и дописывать!!!

БОооольшое спасибо заранее, за советы.

Она дико мне нравится, мой идеал!

Едь на дачу, будь на позитиве, весели её, нужен легкий транс, релакс и засос. А пока что пропади, покажи свою важность.

не ведись на эти провакации, меньше веди себя по дружески, чаще веди себя как парень. 

P.S. твоя значимость появляется только сейчас,до этого она была еще ниже , если она обижается то в данном случае это даже плюс

Спасибо за советы! Буду ждать поездки!

И мне что-то думается, что я совершил оплошность вчера не отвечая на ее ближе! Не прикоснулся к ней и всем видом показывал что она меня не очень-то и волнует, общался как друг, как бы тут не улететь в дод!!! Главное еще что-бы не отвалился вариант дачи, т.к. насколько я понял, ее заинтересовал парень из вчерашней компании (где она была у подруги) и она не дала отвинта по поводу дачи. Хотя мне по..уй на того парня.

Спасибо за советы! Буду ждать поездки!

И мне что-то думается, что я совершил оплошность вчера не отвечая на ее ближе! Не прикоснулся к ней и всем видом показывал что она меня не очень-то и волнует, общался как друг, как бы тут не улететь в дод!!! Главное еще что-бы не отвалился вариант дачи, т.к. насколько я понял, ее заинтересовал парень из вчерашней компании (где она была у подруги) и она не дала отвинта по поводу дачи. Хотя мне по..уй на того парня.

вот надо было это искренне делать, если это выглядело показушно то это не круто...

Впринципе тебе сейчас терять нечего ,скорее всего она уже давно заметила что нравится тебе, но ты не предпринимал ничего и остался во френдзоне

Была такая попытка у нее, оставить меня в друзьях, совсем недавно! После чего лечил, 5 дней игнора, потом вышел на связь, после чего опять пропал на 3 дня, встретились компанией, где она и предложила ехать к ней на дачу и было много внимания ко мне, и тусить там.

Потом настали майские и вот).

Как сейчас можно поступить, как я понимаю опять понизил свою значимость очень сильно!

Жду майские и тогда отжтгаю по полной?

И парень не ей понравился оказывается, а ее подруге и они проводили его оценку! 

• 2 недели спустя...

Ребята дайте совет плиз!!! Ездил на дачу, но всего на 1 день! В силу своей дибильности, так и не смог соблазнить ожп!!!
Сегодня ей написал бывший, который ее бросил 6 месяцев назад в контакте!!! Мне не писала ничего, общается холодно! Уже лайки понаставили друг другу в вк))) она как я понимаю до сих пор влюбленна в него!
Можно что нибудь сделать щас? Или уже все просирато? И как можно поступить в дальнейшем? Пропасть на 3месяца? Далее пробовать?
Тоска печаль( запала она глубоко очень мне в душу!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...