Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор неудачного знакомства

PeaceFrog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я парень 17 лет, девушки 17-19. Мы чисто в мужской компании выпивали на природе и на горизонте увидели 4-х девочек, которые занимались тем же самым. Естественно, мне хотелось отточить свои навыки в знакомстве, но я был под шафе.

Иду значит, попросил сигаретку, и завязался разговор, девочек 4. С каждой стоим болтаем, вроде все идет хорошо. Но в какой-то момент они начинают говорить, что меня зовут друзья и мол типо, мы празднуем, типо тебе надо идти. Я рефреймлю на то, что это очень мило смотрится, когда 4 подвыпившие девушки пытаются прогнать парня от себя, но... и не успел я придумать вторую часть фразы, как меня перебили и разговор продолжился.Видимо это была моя ошибка, что я навязывался и на их Д сделал Б.

Так вот, потом появился мой друг, который тоже стал с ними знакомиться и они переключились на него, а я все больше пьянел(потом пожалел об этом). Странная вещь, разговор идет хорошо, пытаюсь кинестетить, две девочки сразу: "Руки убери!" Разговор идет на нормальных тонах, кинестетика только с двумя из 4. Вот этот вопрос меня мучает: тобиш любое прикосновение "паучьей тактики" сразу вызывает бурную агрессию. Хотя разговором заинтересовал, говорил твердо и уверенно. Только мой друг подошел, сразу все переключились на него. Потом одна девочка хотела развести меня на коктейль. Я ответил так: подошел, приобнял легонько и сказал: "Через 15 минут после знакомства коктейлями не угощаю". Она: "Руки убери!" Думаю ладно. Понимаю, что меня сливают, хотя все начиналось хорошо.

Я отошел, но только начал подниматься по лестнице, меня начало вертолетить, вернулся под крики: "Нет, ты куда, уходи!" Потом меня начинает вертолетить жестко, я залипаю, друг уже ушел покупать им коктейли),  а я идти не могу, и начинается со стороны 4-х: "Ой смотрите, кто грустит! Ахаххаа, да ему вроде плохо, не подходите к нему, а то мало ли." Вторая: "Да он вроде хороший, умненький, да видимо слишком глупый, чтобы правильно пить!" Третья: "Ну канешнаааа" Короче под вертолетами я почувствовал полное падение себя, просто падение ниже плинтуса, хотя все начиналось нормально.  Все пошло не так.  

Не знаю хватит ли вам информации, чтобы сделать выводы и указать на ошибки, но я заметил такие:

1) Рефрейминг, не умею стеб 4-х девочек парировать, и иногда какой-нибудь проглатываю, не ответив;

2)Не умею кинестетить, не знаю почему, вроде советуют начинать как можно раньше, но если я начинаю действовать, то сразу: "Убери руки", даже на малейшее прикосновение к плечу.

3)Не хватает внутреннего состояния, особенно когда мне стало плохо, и меня просто добил массовый стеб.

4) Видимо комплексы и зажатости, раз глубоко внутри чувствовал себя немного неловко, общаясь с четырьмя. 

5) Бредогенератор видимо тоже хромает, раз не могу грамотно парировать и не давать возможности парировать. 

6)Юношеский алкоголизм :D

Прошу помочь, обычно когда читаешь такие тексты, ошибки сразу видно со стороны, а с моей точки зрения не видно ничего.

Опубликовано:

Автор, ты серьезно? Как девушки вообще тебя не послали сразу.

"Но в какой-то момент они начинают говорить, что меня зовут друзья и мол типо, мы празднуем, типо тебе надо идти ." :)

Опубликовано:

Это не сразу)))))

А как он вообще додумался трогать малознакомую девушку? Я ненавижу прикосновения тех, кого не знаю. Отвратительно.

Опубликовано:

особенно прикосновения тех, который пьяные в га*о... че тут думать то и разбирать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...