Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не могу писать сообщение, поэтому буду редактировать.

"Зачем тебе причины? Расположенные девушки допускают такие касания вне зависимости от фрейма. Обычное поведение, кинестеть сам и работай над соблазнением. А, нет, в первую очередь работай над собой. Странно, что ты к 22 годам не почувствовал на себе желание девушки тебя потрогать."

Писал же, я зеркалил, делал что и она. То есть завершилось на моем ноте.

Она хочет втереться к тебе в доверие, а потом съесть тебя. Убегай, пока есть время.

mr.Gold  

Подробнее?

Есть еще мысли у кого-нибудь.

Опубликовано:

Добрый день. Девушка по внешности 6 (красивая) Встретился с девушкой впервые, решили прогуляться, было все ок,от нее удивительно, сама первая меня трогала (несмотря что знаем всего второй день) лезла под майку и гладила живот, плюс голову ложила на плече и за руку брала, ну я зеркалил. Интересует мнение от вас? на 1 свиданки всегда именно сам трогал, а тут себе она "Меня" хочется с ней ЛТР так очень милая и умная. Договорились на праздники встретится и планирую на 2 свиданке уже поцеловать точно. Интересует еще с другом с девушки могут так поступать?

И к чему ты пишешь на форум? Где загадка? Юноша, вам сколько лет, что касания девушки для вас в новинку?

Ни о чем это толком не говорит.

Опубликовано:

Добрый день. Девушка по внешности 6 (красивая) Встретился с девушкой впервые, решили прогуляться, было все ок,от нее удивительно, сама первая меня трогала (несмотря что знаем всего второй день) лезла под майку и гладила живот, плюс голову ложила на плече и за руку брала, ну я зеркалил. Интересует мнение от вас? на 1 свиданки всегда именно сам трогал, а тут себе она "Меня" хочется с ней ЛТР так очень милая и умная. Договорились на праздники встретится и планирую на 2 свиданке уже поцеловать точно. Интересует еще с другом с девушки могут так поступать?

И к чему ты пишешь на форум? Где загадка? Юноша, вам сколько лет, что касания девушки для вас в новинку?

Ни о чем это толком не говорит.

Жду ответов от людей сообщений свыше 100.

Опубликовано:

Ок, у меня свыше ста.

Опубликовано:

Я хочу узнать почему девушка так ведет себя? на моем случае такого не было вообще. ей 19 лет мне 22.

Она хочет втереться к тебе в доверие, а потом съесть тебя. Убегай, пока есть время.

Опубликовано:

Я хочу узнать почему девушка так ведет себя? на моем случае такого не было вообще. ей 19 лет мне 22.

Зачем тебе причины? Расположенные девушки допускают такие касания вне зависимости от фрейма. Обычное поведение, кинестеть сам и работай над соблазнением. А, нет, в первую очередь работай над собой. Странно, что ты к 22 годам не почувствовал на себе желание девушки тебя потрогать.

Опубликовано:

"Зачем тебе причины? Расположенные девушки допускают такие касания вне зависимости от фрейма. Обычное поведение, кинестеть сам и работай над соблазнением. А, нет, в первую очередь работай над собой. Странно, что ты к 22 годам не почувствовал на себе желание девушки тебя потрогать."

mr.Gold

Подробнее?

Есть еще мысли у кого-нибудь? 

Опубликовано:

mr.Gold

Подробнее?

Есть еще мысли у кого-нибудь?

Все ясно, топик-стартеру 15 лет.
Опубликовано:

Стада долба@бов остались на форуме после как взломали а жаль..а до взлома были много отлиных людей. Проект гибнет.

варн за мат

Опубликовано:

Первая встреча же, какой ты нах?й ей друг?

Недвусмысленно показывает свой интерес к тебе, тебя просто смущает что она слишком старается - да, вокруг нее нет таких хороших как ты, и она хочет тебя в лтр.

На второй свиданке планируешь поцеловать, вау... тебе по мозгам 15.

Не надо хаять форум если сам мозгами не вырос.

Опубликовано:

Подробнее? Ты тормоз, баба сама к тебе липнет, тебе только нужно создать все условия, чтобы осчастливить ее и себя. Будешь дальше тормозить, она поймет что ты нуб, и переведет тебя в зону друзей. Хотя может там ты скорее все поймешь.

Опубликовано:

А что тут не так? первое обычно свидание, второй поцелуй и секс возможно, если нет то на третьем, и профит.

Ну дак вот ,ОБЫЧНОЕ свидание,что ты от форума то хочешь,где какая загадка?

Опубликовано:

Не тупите бл@дь, на первой свидание девушки никогда не трогают парней первыми. Она приехала учится у нас, у меня есть машина, своя квартира. Мне кажется из-за теплое место она так поступает. А бл@ надеюсь это не так будет  :(

Мат и неадекват на форуме запрещен. 

В целом еще один варн. И РО на 3-е суток за 2-й варн. 

Рекомендую поправить мозг, эта основная причина, почему у тебя не ладяться дела не только на форуме но и с девушками. 

Опубликовано:

Не тупите блядь, на первой свидание девушки никогда не трогают парней первыми. Она приехала учится у нас, у меня есть машина, своя квартира. Мне кажется из-за теплое место она так поступает. А бля надеюсь это не так будет  :(

А еще девушки до свадьбы не дают. Неадекват.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...