Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к мужчинам))

Рекомендованные сообщения

Парни вопрос к Вам )Скажите а как Вас правильно воспитывать ?)Нет,я не хочу никого менять кардинально )),но есть моменты,которые хотелось бы исправить.Как на Вас лучше всего воздействовать)Моя личная тактика-я не люблю выяснять отношения)я делаю вид,что не обратила внимание сама или что все ок)Но !Как бы не посадить человека на шею !Скажем парень не ответил на смс или звонок.Понятное дело,мог быть занят ,когда отношения долгие на такое можешь не обратить внимание.Перезвонил.Но как бы дать человеку понять,что мне было бы приятнее,если бы он как-то предупреждал-я занят,перезвоню.Чтобы это не входило в привычку.Никто не просит отчет о том чем именно и  с кем ты занят)А не так  просто не отвечал .Ну и по мелочи ,чтобы в тонусе был )а не принимал все внимание к нему уж! как должное!Что так оно и должно быть)))Говорить прямо ?!Грубо?! Как-то так не хочется )))Посоветуйте мужчины)

Моя личная тактика-я не люблю выяснять отношения)я делаю вид,что не обратила внимание сама или что все ок)

Знаем, проходили. Губы надуешь, а ты дорогой гадай.

Но как бы дать человеку понять,что мне было бы приятнее,если бы он как-то предупреждал-я занят,перезвоню

Сказать прямо без двусмысленного смысла и нЕ в ультимативной форме.

чтобы в тонусе был )

А ты сама то в тонусе в этом?) Почитай фак по ЛТР., ЗБЗ

Ненавижу таких, которые ЗАЧЕМ-ТО пишут тупые смски нахрен никому не нужные. Причем дибильного содержания, весь смысл которых сводиться к "чем занимаешься? я хочу что-то услышать от тебя. просто потомучто мне скучно и подумать, как клево  ,что есть тот чувак , который всегда чтото ответит прикольное".

Достали реально.

Еслибы она посмела , после, мне еще поставить условие , где я ДОЛЖЕН ей отвечать на подобное - хахахаха , пока таких смелых не было.

Причем у этих смскок, обычно нет никакого смысла. А значит и ответить на них - это надо еще ПОДУМАТЬ. Потомучто речь конечно не о тех смс, где есть конкретный вопрос и человеку что-то надо - тут никаких притензий, конкретный вопрос - конкретный ответ ок.

Самое ужасное тут, именно желание получить ОТВЕТ. Если ты хочешь написать человеку вечером "Ух ты, какой закат...," или очень хочется поделиться каким-то событием , типа "Представь! Я все-таки сдала этот экзамен! УРА". То это другой случай, тут с тобой делятся, просто потомучто хотят поделиться, так сказать безвозмездно, а не для каких-то ответов.

Короче отстань от него со своими смс. Или пиши их, потомучто хочется что-то сказать, а не получить ответ на бессмысленную смс.

Ненавижу таких, которые ЗАЧЕМ-ТО пишут тупые смски нахрен никому не нужные. Причем дибильного содержания, весь смысл которых сводиться к "чем занимаешься? я хочу что-то услышать от тебя. просто потомучто мне скучно и подумать, как клево  ,что есть тот чувак , который всегда чтото ответит прикольное".

Достали реально.

Еслибы она посмела , после, мне еще поставить условие , где я ДОЛЖЕН ей отвечать на подобное - хахахаха , пока таких смелых не было.

Причем у этих смскок, обычно нет никакого смысла. А значит и ответить на них - это надо еще ПОДУМАТЬ. Потомучто речь конечно не о тех смс, где есть конкретный вопрос и человеку что-то надо - тут никаких притензий, конкретный вопрос - конкретный ответ ок.

Самое ужасное тут, именно желание получить ОТВЕТ. Если ты хочешь написать человеку вечером "Ух ты, какой закат...," или очень хочется поделиться каким-то событием , типа "Представь! Я все-таки сдала этот экзамен! УРА". То это другой случай, тут с тобой делятся, просто потомучто хотят поделиться, так сказать безвозмездно, а не для каких-то ответов.

Короче отстань от него со своими смс. Или пиши их, потомучто хочется что-то сказать, а не получить ответ на бессмысленную смс.

хахаах Спасибо )Именно это я и хотела услышать)))но я не беру в расчет глупые смс на которые можно не отвечать)Я имела ввиду конкретный вопрос.Скажем мы договорились встретиться вечером.Ну и время то идет )надо решать куда ехать )с друзьями или с ним) я могу написать смс о том встречаемся мы или нет )И не получить сразу ответ -это бесит)потому что быть в режиме "Ждемс" никому не приятно)Я уважаю чужое время и хочу ,чтобы уважали мое)Но когда ты с человеком уже давно вместе ,такие моменты могут происходить)Меня это бесит)Вроде ты уже родная мне и все поймешь сама ))

вовремя предупреждать это твоя основная претензия?

Ну это бесит больше всего )Потому что у меня у самой мало свободного времени,то работа,то съемки,то тренировки )И если с человеком договариваюсь -то хотелось бы знать наверняка ))А не тупо терять вечер )или даже пару часов-это время я могла бы посвятить себе)А не ждать ответа от него)

это в равной мере распространяется на оба пола

а причины не отвечать сразу могут быть разными - от уважительных до явного пренебрежения  

вовремя предупреждать это твоя основная претензия?

Ну это бесит больше всего )Потому что у меня у самой мало свободного времени,то работа,то съемки,то тренировки )И если с человеком договариваюсь -то хотелось бы знать наверняка ))А не тупо терять вечер )или даже пару часов-это время я могла бы посвятить себе)А не ждать ответа от него)

Выбрось из своего объяснения нам эмоции и так же скажи об этом ему, попросив предупреждать за ___ часов/дней/минут. Попроси ответить понятна ли ему суть твое просьбы.

Далее делаешь так - в следующий раз, когда он не предупреждает за оговоренное время планируешь вечер самостоятельно. Опомнится в последний момент - спокойно сообщаешь о том, что твои планы на него не рассчитаны, т.к. ранее вы договорились предупреждать заранее. Без предупреждения ты считаешь что планов нет.

НО! Не будь упряма как летящий лом! Можно позвонить самой и спокойно обговорить, если общие планы для тебя важны. Главное следи за тем, что бы ты не превратилась в того, кто вечно бегает. 

• Советник

сколько лет обоим? 

по моему его значимость для тебя больше чем твоя для него, то есть завален БЗ в его сторону. Как выровняешь его что бы примерно был по середине тогда и ответы будет получать быстро ну и сама не будет закидывать его смс-ками так как будет с кем пойди и развлечься вместо него если он такой тормоз и не может определиться со временем своим. 

Короче так. 

СМС - не подразумевает немедленный ответ. Для этого и нужно СМС. Написал  и отложил телефон. Через 30-40-60 минут проверил, пришел ли ответ. Я бывает и на следующий день только вижу, что кто-то СМС написала. 

Звонок - не подразумевает обязательный подъем трубки. Если человек не берет трубку, значит занят. У меня бывает, что я вот иду в туалет. Начинаю делать дело. И тут кто-то звонит. И даже трубку не взять, потому что вода шумно спускается и набирается. Поэтому потом перезваниваю. Простите за подробности. Но и надсадным голосом отвечать, что сижу и тужусь и что потом перезвоню - как то не хочется. 

Поэтому я обычно пишу смс - "Привет, есть минутка поболтать?" И мне отвечают, что заняты или освободятся через 15 минут. И тогда уже перезваниваю в удобное человеку время. Или я звоню, и там трубку не берут. Я ожидаю, что перезвонят или смс напишут. Но не всегда перезванивают. Понимаю, что если человек например трахается, то потом он уже после душа может и забыть про мой звонок. И это нормально. 

Если моя девушка начнет часто не брать трубки и не перезванивать - то тут все понятно и на этом отношения заканчиваются. Только и всего.

А вообще, моя цепочка рассуждений такая: Пару раз не берет трубку - значит занята и неизвестно когда освободится. Значит занимаюсь своими делами/иду тусить с друзьями/звоню другой девушке. Логично?

Я обычно заранее о встрече договариваюсь. И тогда все проблемы вообще снимаются.

Да Sиний хорошо раскрыл мысль. Особенно убивает когда на работе не продохнуть, а они ждут что им роман настрочат по смс. 

Хоть вопрос и "к мужчинам", но все же, автор конкретизируй, что у тебя с данным мч

1. Если у вас ЛТР и все более менее серьезно, то вопрос стоит не в "ответил-не ответил сразу", а в том, что он почему то динамит тебя, договорившись о встрече. И по твоему описанию ясно, что это происходит постоянно . Значит с БЗ есть проблема, пусть и незначительная. Просто сделай дальше или отзеркаль разок.

2. Если Вы только начинаете встречаться, у вас легкие отношения, тогда какого ты сидишь и ждешь его "отмашки". Строй свои планы!Кто не успел тот опаздал. Тогда вообще проблемы в этом нет

Ты ожидаешь от него приятного ответа "занят перезвоню". Зачем? Если ты и так знаешь, что занят и перезвонит Что меняет его подобный ответ

Если заваливаешь сама свою значимость - он при чем? Занята тренировками, сьемками? Занимайся дальше, он сам тебя найдет из под земли достанет когда нужно.

Совет на вопрос - ничего не говорить, не накручивать себя, заниматься другими делами.

Уважай такого какой есть,или ты с ребёнком встречаешься,чтобы его воспитывать?Для одних людей нормальный один тип поведения,для других другой,я сам пишу смс или отвечаю на них когда скучно и хочется по общаться,когда чем-то занят или просто не хочу общения на смс не отвечаю,тем более на шаблонные,"как дела","что делаешь" и т.п.

Парни вопрос к Вам )Скажите а как Вас правильно воспитывать

Поддерживать, вдохновлять, восхищаться и не манипулировать. И всё это на фоне искренности и доверия

Котеечка, автор, и прочие возмущенки, привыкайте, мужчины не любят навязчивые потоки тупости (а также по отдельности навязчивость и потоки тупости, но вместе - это убойное комбо), и попытки заполнить ими свою скуку и никчемное времяпровождение.

Что касается случаев его навязчивого отвлекания на работе, то здесь вроде бы все очевидно, но на всякий случай - если есть затыки с тем, чтобы созвониться, то и в смс они наверняка присутствуют (занятость). А если их нет - то зачем затевать переписку, когда срочно нужен ответ для принятия каких-то решений?

Спасибо ребята)Нет,я его не доставала никогда смс или звонками))я имела ввиду смс по делу.Хотя он оч любит переписываться и раньше писал много и часто! и по делу и без дела !()Оказалось все гораздо проще.)))Мужчина просто в один прекрасный день заявил,что не любит )))Но хочет общаться и дальше с этой поправкой )))Не могу понять,что он этим хотел сказать !!!Как бы его на место поставить красиво ?

Заняться больше нечем? )) На место ещё кого-то ставить...Зачем? )))

Не стоит оно того, только силу в пустоту сливать..

Найди себе мальчика интересного, и вся эта дурь из головы уйдёт )

То же что он сказал - переводится следующим образом... На языке знания это звучит так )

Ты была слишком доступна для меня, ты не дала мне игры и эмоций, ты мало лгала мне, была всегда близко - стоило мне только протянуть руку.. Мне это стало скучно, и я, чувствуя что наши отношения катятся сами по инерции к ненужному мне скучному сближению и официальности, испытывая при этом некоторые муки совести, но не в силах отказаться от халявного секса, и не в силах чётко и конкретно обозначить свою позицию, решил пока что тебя до лучших времён попридержать, и так типа аккуратно намекнуть словно шкодливый щенок заср*нец, потом плюхнуться на спинку кверху лапками надеясь на твою милость, и надеясь собственной милостью и тупоголовостью смягчить твои возможные ответные реакции ))

Как-то так ))

К такому конечно привела твоя собственная, автор, невнимательность и некомпетентность, попускательство, халяволюбие и прочее нехорошее )) Умнеть надо.

Я б на месте автора попыталась исправиться и влюбить мужика, если б подсказали как)) Чиста для опыта, тем более значимость его не ахти какая высокая.

Парни вопрос к Вам )Скажите а как Вас правильно воспитывать ?)Нет,я не хочу никого менять кардинально )),но есть моменты,которые хотелось бы исправить.Как на Вас лучше всего воздействовать)Моя личная тактика-я не люблю выяснять отношения)я делаю вид,что не обратила внимание сама или что все ок)Но !Как бы не посадить человека на шею !Скажем парень не ответил на смс или звонок.Понятное дело,мог быть занят ,когда отношения долгие на такое можешь не обратить внимание.Перезвонил.Но как бы дать человеку понять,что мне было бы приятнее,если бы он как-то предупреждал-я занят,перезвоню.Чтобы это не входило в привычку.Никто не просит отчет о том чем именно и  с кем ты занят)А не так  просто не отвечал .Ну и по мелочи ,чтобы в тонусе был )а не принимал все внимание к нему уж! как должное!Что так оно и должно быть)))Говорить прямо ?!Грубо?! Как-то так не хочется )))Посоветуйте мужчины)

нельзя нас воспитывать. Ибо мы теряем наше мужское начало при этом , иными словами перестаем быть мужиками. А это одно из главных и редких качеств сейчас, просто быть мужиком. 

Ничего не переиграть, пока мотивации нет )

Тобой, как мне показалось, владеет какая-то ленность и усталость уже от мужчин ) Ты не становишься для них музой и обьектом их полоумной любви, не потому что способностей не хватает, а потому что не хочешь лишний раз напрягаться, потому что научена уже бессмысленности ненужной, их "любви" ))

Хочешь полезной мести - скажи ему прямо всё это - то с какой лёгкостью, ты его отпустила, и что на самом деле, тебе он был безразличен в общем-то, что ты его любила как своего щеночка, и что всегда он был глупее чем ты ) И что ты поддерживаешь его в решении уйти, и понимаешь, почему он тебя не "любит" и почему побаивается ) Ну и попрощаться, пожелав всего хорошего, поблагодарив за время проведённое с тобой ))

Это кстати, и развернёт его любопытство к тебе, ты так в миг разрушишь всю доступность свою, станешь свободной ) Полагаю ему захочется узнать, как же это так, ведь он сейчас об этой ситуации имеет другое мнение, которое его рисует на пьедестале )) Он не отдупляет реальной ситуации )) И вот когда он очень захочет ответов на свои вопросы, ты сможешь уже поиграться им вдоволь, если захочешь.. и подлатать свою гордость ))

И на будщее - не жалей их ) Ко всей этой хренотени, привела жалость ) И не расслабляйся, нельзя вобще расслабляться )

Тобой, как мне показалось, владеет какая-то ленность и усталость уже от мужчин ) Ты не становишься для них музой и обьектом их полоумной любви, не потому что способностей не хватает, а потому что не хочешь лишний раз напрягаться, потому что научена уже бессмысленности ненужной, их "любви" ))

Хочешь полезной мести - скажи ему прямо всё это - то с какой лёгкостью, ты его отпустила, и что на самом деле, тебе он тебе был безразличен в общем-то, что ты его любила как своего щеночка, и что всегда он был глупее чем ты ) И что ты поддерживаешь его в решении уйти, и понимаешь, почему он тебя не "любит" и почему побаивается ) Ну и попрощаться, пожелав всего хорошего, поблагодарив за время проведённое с тобой ))

Это кстати, и развернёт его любопытство к тебе, ты так в миг разрушишь всю доступность свою, станешь свободной ) Полагаю ему захочется узнать, как же это так, ведь он сейчас об этой ситуации имеет другое мнение, которое его рисует на пьедестале )) Он не отдупляет реальной ситуации )) И вот когда он очень захочет ответов на свои вопросы, ты сможешь уже поиграться им вдоволь, если захочешь.. и подлатать свою гордость ))

И на будщее - не жалей их ) Ко всей этой хренотени, привела жалость ) И не расслабляйся, нельзя вобще расслабляться )

Спасибо большое!! так и есть!Я нашу историю описывала в другой теме.Я умная девушка,из хорошей семьи,работаю в крутой компании,знаю 5 языков.красивая.Модель) Объективно я девятка.!Снимаюсь для рекламы. Я привыкла к обожанию мужчин)Все это было в моей жизни.Их подвиги.Слова.Стихи.Подарки.Я устала и сама хотела полюбить искренне.И тут встретила его.Тоже уставшего от "стерв и сук".Мы в этом плане очень гармонично подходили друг другу.Он мной восхищался!Добивался меня.И ,конечно,мне тоже хотелось сделать ему "ближе".Потому он это и ценил во мне-мою искренность.А оказалось,что все это чушь ! И надо играть всегда.))И не верить их словам, о том,что им нужна именно такая верная,преданная.!!!Вранье все это ))

Хочешь полезной мести - скажи ему прямо всё это - то с какой лёгкостью, ты его отпустила, и что на самом деле, тебе он был безразличен в общем-то, что ты его любила как своего щеночка, и что всегда он был глупее чем ты ) И что ты поддерживаешь его в решении уйти, и понимаешь, почему он тебя не "любит" и почему побаивается ) Ну и попрощаться, пожелав всего хорошего, поблагодарив за время проведённое с тобой ))

Автор, а ПолныйПэ неплохой вариант предлагает. Только ты сначала реши хочешь ты быть с ним или уже все равно. хочется только отъиграться?

Угу, не воспитывать, не капризничать! Ага, потакать и нахваливать. 

Мужик от такого рациона обрюзгнет, расслабиться и почуяв тухляк во всем этом на полном галсе двинется бороздить открытые океаны :P  

Айяа! Стыдитесь взрослые, сильные, умные!  Затролили девушку. 

Падать с высоты мнения о себе достаточно больно. Особенно если трамплин достаточно высок, а спотыкаешься о какого-то, казалось бы, просточка.

Итальянка, не боись такие синячки токма пользы ЗА. )

БЗ До сих пор умиляет сахорность бруталов тута. Это им не скажи, так с ними не поступи... ранимая мужская душа  :D )))) 

Айяа! Стыдитесь взрослые, сильные, умные!  Затролили девушку. 

А ты сколько баллов? 

))Это все понятно)Я далеко не глупая девушка)Но он позвонил с претензией на сл. день что типа я ему не звоню и не пишу ??Почему !Хочу переиграть в свою пользу.Сейчас не пишу и не звоню ему.Если честно даже сама от себя не ожидала,что так легко отпущу ситуацию,хотя любила его.

Угу. Верится с трудом. 

>даже сама от себя не ожидала,

ну это классика девочек-(условно) малолеток - пользующихся вниманием "9-ток".

Сама не знаю, что хочу. Или "хотела я вовсе не этого, не знаю, точно чего, но не этого"

Верится с трудом что любила ?!Ты,конечно,прости ,но не тебе судить.Да любила,Безумно !Не просто на словах- а по поступкам.Я готовила ему,всегда удивляла в постели, заботилась о нем как могла!!Придумывала сюрпризы.Не навязывалась.Не лезла в его жизнь.Просто хотела быть рядом с этим человеком.И он говорил,что любит.Легко запудрить мозг молодой девушки,прикинувшись этаким "Бэмби"-мол ему хуже,чем мне раз он не любит.Ну а зачем тогда врать полгода?Зачем заводить разговоры о детях,свадьбах и.т.д. Услышав такое-вернее получив по смс!! у меня изменилось мнение о человеке.И может опытные манипуляторы меня осудят и скажут сама виновата девочка.Но я любила по-настоящему.И,конечно,я еще продолжаю его любить.Но предпочту похоронить свои чувства глубоко внутри себя..!!Вот!!

Когда говорил -то просто хотел, когда наелся - то вопрос о детях отпал сам по себе.

Давайте поддержим девочку и утрем нос этому негодяю !

Итальянка, ну ты сама же скалибровала лажу от него, и его недоступность, и отрешенность, и независимость от тебя. Зачем верить словам, я этот мужской бредок вообще пропускаю принципиально, те кто хотят жениться - женятся, а не поют как соловьи играя в романтИк. Спилила бы его в друзья при первых признаках фигни - и пел бы он по другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...