Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к мужчинам))

Рекомендованные сообщения

Нет, у него там старые раны, красивые на спине )

Автор уж очень сильно старалась! И то и другое и пятое и десятое - надо было показывать себя настоящую - Кармэн эдакую, если изменишь - задушу. Это как белая выкрашенная стена - вроде все идеально - а не цепляет.

Айяа! Стыдитесь взрослые, сильные, умные!  Затролили девушку. 

А ты сколько баллов? 

М :mellow: Видимо своей женской антилогикой не могу уловить связи, между твоим вопросом и выборкой из моей писанины. 

Всегда удивляли темы в женском разделе, вроде нужно просто дать. Дак нет куча проблем ведь возникает. 

М :mellow: Видимо своей женской антилогикой не могу уловить связи, между твоим вопросом и выборкой из моей писанины. 

И что? Ну попробуй модальность мышления переключить. 

Извини, под твой брутал-скрипо-мысль моё мышление не настраивается. )

Троллишь? Прекращай. 

Ничего не переиграть, пока мотивации нет )

Тобой, как мне показалось, владеет какая-то ленность и усталость уже от мужчин ) Ты не становишься для них музой и обьектом их полоумной любви, не потому что способностей не хватает, а потому что не хочешь лишний раз напрягаться, потому что научена уже бессмысленности ненужной, их "любви" ))

Хочешь полезной мести - скажи ему прямо всё это - то с какой лёгкостью, ты его отпустила, и что на самом деле, тебе он тебе был безразличен в общем-то, что ты его любила как своего щеночка, и что всегда он был глупее чем ты ) И что ты поддерживаешь его в решении уйти, и понимаешь, почему он тебя не "любит" и почему побаивается ) Ну и попрощаться, пожелав всего хорошего, поблагодарив за время проведённое с тобой ))

Это кстати, и развернёт его любопытство к тебе, ты так в миг разрушишь всю доступность свою, станешь свободной ) Полагаю ему захочется узнать, как же это так, ведь он сейчас об этой ситуации имеет другое мнение, которое его рисует на пьедестале )) Он не отдупляет реальной ситуации )) И вот когда он очень захочет ответов на свои вопросы, ты сможешь уже поиграться им вдоволь, если захочешь.. и подлатать свою гордость ))

И на будщее - не жалей их ) Ко всей этой хренотени, привела жалость ) И не расслабляйся, нельзя вобще расслабляться )

Спасибо большое!! так и есть!Я нашу историю описывала в другой теме.Я умная девушка,из хорошей семьи,работаю в крутой компании,знаю 5 языков.красивая.Модель) Объективно я девятка.!Снимаюсь для рекламы. Я привыкла к обожанию мужчин)Все это было в моей жизни.Их подвиги.Слова.Стихи.Подарки.Я устала и сама хотела полюбить искренне.И тут встретила его.Тоже уставшего от "стерв и сук".Мы в этом плане очень гармонично подходили друг другу.Он мной восхищался!Добивался меня.И ,конечно,мне тоже хотелось сделать ему "ближе".Потому он это и ценил во мне-мою искренность.А оказалось,что все это чушь ! И надо играть всегда.))И не верить их словам, о том,что им нужна именно такая верная,преданная.!!!Вранье все это ))

Ты ерунду та не слушай. Никому врать не нужно и лгать .Просто иногда отношения заканчиваются.

А сказал он тебе, что не любит. Потомучто не любит. Просто потомучто не любит и что тут такого? Но желает иногда видиться и потрахиваться и хорошо проводить время.

Он поступил с тобой честно и искренне, потомучто у вас такими были отношения. 

Им, их, они. Как же бесит желание всех отярлычить и отстереотипить. Кому-то такая нужна, кому-то такая. Например быдлу нужно, чтобы ему врали или тупице нужно, чтобы его женщина держала в рамках, а альфо-быдлу надо, чтобы она делала вид, будто его кулак по столу это очень страшно и тд.

Ты же женщина, где твоя мудрость? А то - они, им, все такие..... 

Парни вопрос к Вам )Скажите а как Вас правильно воспитывать ?)Нет,я не хочу никого менять кардинально )),но есть моменты,которые хотелось бы исправить.Как на Вас лучше всего воздействовать)Моя личная тактика-я не люблю выяснять отношения)я делаю вид,что не обратила внимание сама или что все ок)Но !Как бы не посадить человека на шею !Скажем парень не ответил на смс или звонок.Понятное дело,мог быть занят ,когда отношения долгие на такое можешь не обратить внимание.Перезвонил.Но как бы дать человеку понять,что мне было бы приятнее,если бы он как-то предупреждал-я занят,перезвоню.Чтобы это не входило в привычку.Никто не просит отчет о том чем именно и  с кем ты занят)А не так  просто не отвечал .Ну и по мелочи ,чтобы в тонусе был )а не принимал все внимание к нему уж! как должное!Что так оно и должно быть)))Говорить прямо ?!Грубо?! Как-то так не хочется )))Посоветуйте мужчины)

отдались чуть,пусть он тебя постоянно разыскивает ))) зачем навязывать своё внимание

• 4 месяца спустя...

Парни вопрос к Вам )Скажите а как Вас правильно воспитывать ?)Нет,я не хочу никого менять кардинально )),но есть моменты,которые хотелось бы исправить.Как на Вас лучше всего воздействовать)Моя личная тактика-я не люблю выяснять отношения)я делаю вид,что не обратила внимание сама или что все ок)Но !Как бы не посадить человека на шею !Скажем парень не ответил на смс или звонок.Понятное дело,мог быть занят ,когда отношения долгие на такое можешь не обратить внимание.Перезвонил.Но как бы дать человеку понять,что мне было бы приятнее,если бы он как-то предупреждал-я занят,перезвоню.Чтобы это не входило в привычку.Никто не просит отчет о том чем именно и  с кем ты занят)А не так  просто не отвечал .Ну и по мелочи ,чтобы в тонусе был )а не принимал все внимание к нему уж! как должное!Что так оно и должно быть)))Говорить прямо ?!Грубо?! Как-то так не хочется )))Посоветуйте мужчины)

Если мужик не глупый и за свою честь печется, то самое лучшее это хвалить за то, в чем он очевидно плох. Он молча согласится, но в душе будет грызть чувство обмана, что он якобы не соответствует, тем ожиданиям которые на него возлагают - сам будет стараться исправить. А намеки на недостатки от женщин приводят только к поведению "не против, а вопреки".

Не читал что тут написали, но думаю что школьники насоветовали говорить прямо об этом, что верно с точки зрения логики, но на практике работает плохо. В классическом пикапе есть такое термин, называемый дрессировка, необходимо применять его)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...