Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился по смс. Встретиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была, нет времени на поиск и курение форума =)

Парни, как лучше поступить? Ситуёвина такая. Вчера мне пришла смс такого содержания: "Привет, как дела? Вы мне вчера звонили, а кто это? (смайл)". Естественно, на этот номер я не звонил, и понял что это девочка, которой не хватает общения (судя по фразе "привет, как дела" и смайлу). И так незаметно, слово за слово выяснилось, что ей 17 лет (мне 20) и живет недалеко от меня. В принципе, можно было встретиться (хоть метод и не пикаперский, но все же, чем чёрт не шутит...), как и что ей лучше написать об этом? И стОит ли вообще?

Опубликовано:

Да вряд ли, может, спросила у подружек, или как-нить ещё номер узнала. Есть такая мысль: сегодня я буду в <город> (чисто случайно), давай встретимся и пообщаемся...

Опубликовано:

Можешь встретиться, если хочешь. Не хочешь - можешь не встречаться.

Есть вариант, что ты ей нравишься, поэтому она узнала твой телефон через знакомых.

Есть вариант, что она крокодил.

Есть вариант, что тебя разводят.

Есть вариант, что это твоя праймари тебя проверяет.

Есть вариант, что просто ошиблись номером. Бывают и такие совпадения.

И есть еще куча вариантов!!! :D

Опубликовано:
Заранее извиняюсь, если подобная тема уже была, нет времени на поиск и курение форума =)

Парни, как лучше поступить? Ситуёвина такая. Вчера мне пришла смс такого содержания: "Привет, как дела? Вы мне вчера звонили, а кто это? (смайл)". Естественно, на этот номер я не звонил, и понял что это девочка, которой не хватает общения (судя по фразе "привет, как дела" и смайлу). И так незаметно, слово за слово выяснилось, что ей 17 лет (мне 20) и живет недалеко от меня. В принципе, можно было встретиться (хоть метод и не пикаперский, но все же, чем чёрт не шутит...), как и что ей лучше написать об этом? И стОит ли вообще?

ты никому ничё не должен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...