Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не приходят на 2 свидание.

Рекомендованные сообщения

Всем здарова. Помогите мне плиз.  За 2 недели у меня было 3свиданки с 3 девушками. Не одна из них не пришла 2 встречю. Немного опишу как у меня проходит свиданка:

Встречаемся на набережке. При встрече приобнимаю, целую в щечку. Веду на лавочку, место комфортное. Сажусь рядом с ней. Теперь про общение и кинестетику.

А)Общение впринципе проходит нормально. Про себя почти нечего не рассказываю. Только про учебу. Восновном вопросы задаю я. Задаю норм, не как допрос. Спрашиваю про ее интересы, учебу, про интернет знакомства, про планы на лето и т.д. В целом разговор не плохо, но мне кажется както скучновато. Особого флирта не наблюдаю, нету такого чтоб девушка смеялась. Анекдоты и пошлости также не рассказываю.

Б)Кинестетика. Когда сидим на лавочке, ее рука в моей руке. Держу почти постоянно. Второй рукой глажу также ее руку до локтя. Также придерживаю ее за спинку. Трогаю волосы, делаю комплименты о ее маникюре, волосах, о ее вкусном запахе. Когда провожаю-держу за руку либо за талию. Целовать в губы не одна из 3 девушек так и не дала. Только в щечку и то когда я перебираю волосы.

На прощание также поцелуй в губы не дают, только в щечку.

Мое мнение: Я думаю, что я "Милый парень", девушки с виду симпатичные, милые и я тоже становлюсь рядом с ними таким же. При попытке поцеловать в губы мне говорят НЕТ и я сразу сдаюсь и даже не пытаюсь повторить попытку снова. Общение считаю обычным, плохо заинтересовываю. Кинестетика дальше соц. допустимых прикосновений не проходит, максимум я держу за руку и обнимаю.

Что можете сказать по выше написанному. В чем причина, почему девушки сливаются после 2свидания? Действительно ли я являюсь "Милым парнем" и мне нужно менять свое поведение на более "наглого и быдловатого".

Тебе самому в кайф сидеть с ожп на лавочке, задавать вопросы и легко кинестетить? Для тебя такое поведение скромное-норма?

Конечно же нет. Я хочю от 1 встречи заинтересовать девушку, рассмешить, кинестетить больше, засосы. Но когда только начинию это делать мне дают понять что так делать с ней нельзя. И все я и не настаиваю. 

1)Стёб применяешь? Можно поприкалываться над ней, во время свидания не выключай телефон ,если кто то звонит отвечай.

2)Если она уходит в туалет допустим ,иди поговори с кем то еще(с продавцом в магазине ,прохожим ,не важно), главное чтоб она не видела что ты ждешь её на том же месте.

3)Заводи темы о сексе, необязательно напрямую , применяй двусмысленности (не помню у кого этому научился ,но вещь прикольная) к примеру говоришь "Я хочу тебя... предупредить траля ля ля" ну и прочие пошлости прояви фантазию))) 

4) Не целуй просто так ,ни с того ни с сего ,делай это конгруэнтно, в метро или в автобусе допустим приобними за талию ,типо держишь чтоб она не упала ,попробуй плавно максимально приблизиться к её лицу и смотри на её реакцию, если отстраняется ,то целовать рано .. Если же нет, то она готова ,целуй в любой подходящий момент

Немного о том как выглядит подходящий момент болтаете вы допустим о том о сём и тут вдруг кончаются темы разговора , милый парень будет париться что сказать , как убрать неловкую паузу что сказать , ты же делаешь следующее , пристально смотри ей в глаза улыбнись (она улыбнется в ответ скорее всего) и плавно и уверенно приближаясь к лицу целуй.

5)Веди себя так , как тебе нравится .

Дерзай 

У тебя ложная цель-заинтересовать, засосать. Ставь цель, хорошо, по кайфу провести время. Делай что захочешь, только без быдла-стайла. Будь раскован. За руки не держись, когда сидишь и волосы руками не трогай

Гдето читал что держа девушку за руку, гладя ее - она возбуждается, также про волосы - им нравится когда их трогают и нюхают. Если этого не делать то и кинестетики будет 0.

Гдето читал что держа девушку за руку, гладя ее - она возбуждается, также про волосы - им нравится когда их трогают и нюхают. Если этого не делать то и кинестетики будет 0.

главное кто трогает)) желательно чтобы она сама хотела тебя трогать первой

Гдето читал что держа девушку за руку, гладя ее - она возбуждается, также про волосы - им нравится когда их трогают и нюхают. Если этого не делать то и кинестетики будет 0.

Нюхать волосы-другое дело а трогать руками нежелатено, если только тыльной стороной ладони во время поцелуя, мешать могут.

Держать руку и гладить-разные вещи. Считаю, что держать ожп за руку-вообще не кино... Дружеский жест.

главное будь конгруентным и все. трогать только потому, что написано, что она там возбуждается - ересь. ты все равно ее не трахнешь, трогая за руки. займи удобную для тебя позу, открытую и болтай. про себя рассказывай тоже, только с интересной стороны. не надо быть мистером Х. если у тебя есть увлечения и они тебя реально прут, говори про них. я например на первых встречах рассказываю как я на музыке циклюсь, болтаю про группу, рассказываю историю и т.д. поэтому ты и не заинтересовываешь, что интересного ничего не говоришь, а только спрашиваешь. про себя она все знает и себе она интересна и так. 

Вопросы вопросами, но надо быть веселее, активнее чтоль: стебать, идя вместе легко толкнуть со словами "смотри куда преш :))", рассказывать об увлечениях от которых сам реально тащишся. А то как ты это описал выглядит как-будто вы две подружки.

И, кстати, не всегда женское "нет" значит "нет".

имхо

Не нужно блин встречать и вести на лавочку!

На первом свидании (мое мнения может разделятся от мнения других участников движения) не нужно все про себя рассказывать и расспрашивать ее про школу/котят/планы на завтра/на лето и т.д. Старайся первое свидание проводить не просто "пообщаться пришел", а за каким-то действием, и это действие может спасти тебя в тот момент когда свидание может превратиться в рутину и допрос. Действие! Действие! Никаких погулять по парку на первом свидании, это ужасно скучно, скучноооооо-понимаешь? При этом не нужно на первом свидании вливать в них ресурс (особенно денежный). Действие! Никаких кинотеатров на первом свидании, особенно после неправильно проведенного свидания идти в кино ой бррр...

Будь выше них! Идешь и представляешь, что ты большой зверь, а рядом с тобой маленькое существо на которое все хотят напасть, ты же большой и сильный не дашь ее в обиду и ведешь себя соответственно! Не нужно быть таким же милым как и эти девушки - они на то и девушки!  А ты большой и сильный и не можешь себя вести так же как и эти беззащитные существа, твой голос не может быть с нотками "мимими", ты большой и сильный! Не забывай стебать, это хороший способ. Если брать между двумя парнями один из которых стебет девочку, идет с ней как большой и сильный, и второй парень который не смеет ничего поперек горла сказать девочке, идет с ней как лакей с барышней.... Выберут конечно первого.

Готов к спорам по моему ответу....

Со страницы не ухожу

Старайся первое свидание проводить не просто "пообщаться пришел", а за каким-то действием, и это действие может спасти тебя в тот момент когда свидание может превратиться в рутину и допрос. Действие! Действие! 

Можешь по-подробнее? Что ты подразумеваешь под "действием" ?

Какое-то событие, мероприятие, действие в городе, праздник, концерт, флешмоб, СПОРТ. Действие!

Никаких прогулок до лавочки и обратно!

Он имеет ввиду занятся каким то общим делом.

Прыгнуть с парашютом, покататься на картинге , на америкаанских горках, сходить в аквапарк, на пейнтбол. Ну и всё в этом духе.

да что угодно но вместе и какое-то действие. Нельзя просто гулять! Ну нельзя даже если это твой закадычный друг рано или поздно станет скуччно. Всегда нужно какое-то действие!

Знаю почему)) Ты на пьедестал ставишь их своим поведением))

комплименты про маникюрчик и волосики)) мля))

забей хе*ней страдать)) про учебу говорить..)) 

флиртовать надо) играть) причем сразу )) а не грузить телку учебой работой и увлечениями))

попробуй общаться только намеками хотя бы 1 час)) 

когда уже поближе будете когда она с тобой будет общаться как с близким человеком (тогда и говори про учебу работу и тп))

но это не у всех работает)) но попробовать стоит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...