Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Навеянно предыдущей темой: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137244

1) Из личного опыта: "сначала я ее трогал как бы невзначай, она делала "недовольное" выражение лица но молчала, потом стал трогать более активно, она говорит "не трогай мою попу!, мне не нравится это" - я проигнорировал полностью её реплику, немножко подождав снова начинаю трогать, тут она начала психовать малость, я ей говорю "твоя попа прекрасна, и я мужик, ее невозможно не трогать" Она: "т.е ты так всех своих друзей лапаешь за попы" Я: "нет, только красивые". Потом по дороге домой снова она затронула эту тему и ушла не попращавшись даже, на что я ей в ответ написал СМС: "Извини, но настолько красивую попу невозможно не трогать", на что она ответила: "Незнаю как русские девочки, но если я сказала не трогай - значит не трогай, это неуважение ко мне. Ты даже не мой бойфренд, я недавно только с тобой познакомилась". (знакомы ~1 месяц)

Вопрос: и где тут грань? Следовать ее прихоти не трогать совсем - сдаться, трогать не смотря на ее просьбы - нахальность и неуважение. 

2)Не первая девушка упрекает меня в некоторой холодности, например гуляем вместе, она держит меня за руку и акцентрирует внимание на этом, качает рукой, постоянно говорит что "я счастливая", просит чтобы я поцеловал ее. Я же просто получаю удовольствие но не "сияю" от этого, отношусь спокойно. Это правильно или мне тоже надо "сиять" и показывать что она дорога для меня? 

3)Девушка публикует почти ежедневно свои фотографии в фейсбуке с позиции "я на вытянутой руке". При этом имеет 900+ "друзей". Ваше мнение: как это характеризует человека? Не хватает внимания? Нарциссизм?

4)Стоит ли отвешивать в СМС комплименты про интимные части тела (попа/груди)?

5)Вообще есть ли в природе девочки изначально настроенные только на ЛТР без всяких соблазнений в первую ночь?  :) В начале отношений одна говорила что ее цели в жизни это семья, дети, хороший муж и много путешествий, спрашивала меня как я отношусь к свадьбе (в общем). 22 года ей. Много учится, причем всегда стремится сделать все на оценку "отлично", много работает. Говорила что ей нужен друг который будет любить ее не зависимо накрашенная она или нет, утрами не пугаться и прочее в таком духе. Зачем это мне говорить? Как действовать с такими?

Заранее спасибо.

1) ДОД. Если в него попал, то трогай не трогай - толку не будет, т.к. соблазнение закончилось(чаще всего, так и не начавшись).

2) У вас разный энергетический уровень. Она так говорит потом, что не чувствует от тебя эмоционального ресурса.

3) Куда интересней, как характеризует человека забивающего свою голову поведением интернет-девушек.

4) Зачем? Духу в реале не хватает сказать? В жизни однозначно эффективнее, если в нужное время и в нужном месте.

5) 95% девушек "настроены только на ЛТР", это ни как не коррелирует с "соблазнениями в первую ночь" и не мешает им. Не надо слушать, что говорят, смотри на поступки. Мне не так давно клубная девочка легкого поведения заливала какая она хорошая, домашняя и хозяйственная, после моей ремарки о том, что в новой квартире непривычно одному жить и я подумываю о том, чтоб завести туда ОЖП.

Будешь слушать - шея сломается под весом лапши на ушах.

1)ну,а смс-то зачем отправил с оправданием?)) бред вышел. она пытается навешать тебе чувствов вины,а ты ведешься.

- не трогай мою попу

- можешь в отместку потрогать мою или если бы ты на это так быстро согласилась я бы перехотел или еще куча вариантов

2) тебе ничего не надо делать,делай то,что тебе хочется - ты ей ничего не должен

3)в соц сетях они что только не делают,это не повод воспринимать это в серьез

4)стоит их вообще убрать или сократить до минимума в твоем случае

5)уверен,что у 99% девушек был секс на первом свидании,так что относись ко всему проще,фиалками никто не пукает,все одинаковы примерно:)

ты меня конечно извини, но что за бред про попу)))))

многим девушкам это не нравиться, хватай за груди лучше :D

1) ДОД. Если в него попал, то трогай не трогай - толку не будет, т.к. соблазнение закончилось(чаще всего, так и не начавшись).

2) У вас разный энергетический уровень. Она так говорит потом, что не чувствует от тебя эмоционального ресурса.

3) Куда интересней, как характеризует человека забивающего свою голову поведением интернет-девушек.

4) Зачем? Духу в реале не хватает сказать? В жизни однозначно эффективнее, если в нужное время и в нужном месте.

5) 95% девушек "настроены только на ЛТР", это ни как не коррелирует с "соблазнениями в первую ночь" и не мешает им. Не надо слушать, что говорят, смотри на поступки. Мне не так давно клубная девочка легкого поведения заливала какая она хорошая, домашняя и хозяйственная, после моей ремарки о том, что в новой квартире непривычно одному жить и я подумываю о том, чтоб завести туда ОЖП.

Будешь слушать - шея сломается под весом лапши на ушах.

1) Тогда еще дода не было, тогда как раз было начало соблазнения.

2) Что есть энергетический уровень в твоем понимании? Позитивизм, энергия? У меня этого хватает, даже больше чем у девушки, другое дело что не понимаю зачем показывать "сияние", типа "вот блин как класно что ты у меня есть, я безумно счастлив!". Я отношусь к этому спокойно, есть она у меня и хорошо :) Это разве не правильно?

3) Я особо не заморачиваюсь, просто в первый раз столкнулся с таким случаем, куда бы не пошла - чекится, ежедневные фотки, нах? Это даже не сколько конкретной девушки касается, а просто вопрос о людях в общем, зачем это им? :) Меня это ни сколько не беспокоит, просто интересно для общего развития.

4) В реале говорится, в дополнение СМСки были, хотя уже понял что СМС это бред :/

5) Идея ясна :)

1)ну,а смс-то зачем отправил с оправданием?)) бред вышел. она пытается навешать тебе чувствов вины,а ты ведешься.

- не трогай мою попу

- можешь в отместку потрогать мою или если бы ты на это так быстро согласилась я бы перехотел или еще куча вариантов

2) тебе ничего не надо делать,делай то,что тебе хочется - ты ей ничего не должен

3)в соц сетях они что только не делают,это не повод воспринимать это в серьез

4)стоит их вообще убрать или сократить до минимума в твоем случае

5)уверен,что у 99% девушек был секс на первом свидании,так что относись ко всему проще,фиалками никто не пукает,все одинаковы примерно :)

1) Я тогда еще думал кста стоит ли извиниться или нет. Логика из форумов была против, но сердце было за извинение. В итоге чувства подвели. Сейчас уже конечно жалею об этом, зато урок :) Тогда я боялся ее потерять (что и было ошибкой изначально) - поэтому и извинился.

И все таки как не быть слишком нахальным, вот представь есть девочка которая трогает тебя за нос например постоянно, сначала тебе было пофиг но потом уже надоело и ты стал говорить ей об этом, она тебя игнорит и все равно продолжает трогать. Уверен никому такое не понравится, и где как раз грань при которой нужно остановится и в то же время не идти на поводу у девушки что раз сказала значит нельзя и все.

2) Согласен, изначально такое мировозрение у меня в 70% случаев :), с другой стороны не первая такое говорит значит есть и косяки в моем поведении, если я со всем так буду "никому ничего не должен" - тоже никчему хорошему не приведет и для всех я буду холодным безчувственным человеком. 

3) Понял

4) Понял.

5) Насчет 99% это уж слишком, есть же монашки, не красивые, домоседки, с тараканами и прочие. Хотя идею что собирать на уши лапшу не стоит я понял :)

Еще в дополнение к предыдущим вопросам (которые до сих пор актуальны :)

Как лучше реагировать на комплименты девушки в СМС? В живую комплиментов от нее нет, зато есть через СМС. 

1) Просто спасибо

2) Игнор

3) Ответным комплиментом

Когда в живую говорят - просто благодарю.

Комплимент - часть флирта, за него не надо благодарить. Нужно понимать, что это игра и самому играть красиво. В этом и есть секрет успеха, эффективности.

Я на смс вообще не отвечаю, только живое общение ну и телефонный разговор накрайняк.

1) Тогда еще дода не было, тогда как раз было начало соблазнения.

2) Что есть энергетический уровень в твоем понимании? Позитивизм, энергия? У меня этого хватает, даже больше чем у девушки, другое дело что не понимаю зачем показывать "сияние", типа "вот блин как класно что ты у меня есть, я безумно счастлив!". Я отношусь к этому спокойно, есть она у меня и хорошо :) Это разве не правильно?

3) Я особо не заморачиваюсь, просто в первый раз столкнулся с таким случаем, куда бы не пошла - чекится, ежедневные фотки, нах? Это даже не сколько конкретной девушки касается, а просто вопрос о людях в общем, зачем это им? :) Меня это ни сколько не беспокоит, просто интересно для общего развития.

4) В реале говорится, в дополнение СМСки были, хотя уже понял что СМС это бред :/

5) Идея ясна :)

1) Открытым текстом в ДОД отправляют только если парень вообще неспособен калибровать и пытается делать то, что по мнению ОЖП делать не должен.

2) Долго разжевывать, гугли эту тему если интересно. Соблазнение - обмен эмоциональным ресурсом, чем больше вложишь(в разумных рамках), тем больший ресурс получишь в ответ(если все сделаешь правильно). Смысл в том, чтоб девочка сильно вкладывалась сама, что сложно(или даже невозможно) сделать самому не вкладываясь.

3) Мастурбация своего ЭГО. Люди рабы своих представлений о себе, красивые девушки - в первую очередь. Это их зависимость, это их наркотик.

) Открытым текстом в ДОД отправляют только если парень вообще неспособен калибровать и пытается делать то, что по мнению ОЖП делать не должен.

Т.е хочешь сказать что на тот момент уже был ДОД? Как тогда обьяснить что после этого были и засосы, и хождения за ручку и прочая романтическая лабуда, это разве бывает при ДОДе? Тоже самое с комплиментами, после этого она стала комплименты в СМС писать, разве друзья заслуживают комплименты в стиле "красавчик", "дорогой"????

Повторюсь: И все таки как не быть слишком нахальным, вот представь есть девочка которая трогает тебя за нос например постоянно, сначала тебе было пофиг но потом уже надоело и ты стал говорить ей об этом, она тебя игнорит и все равно продолжает трогать. Уверен никому такое не понравится, и где как раз грань при которой нужно остановится и в то же время не идти на поводу у девушки что раз сказала значит нельзя и все.

Почитай что такое калибровка. В остальном трогать можно когда хочешь. Если же хочешь постоянно, то надо избавляться от спермотаксикоза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...