Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну дура дурой.....

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ему 30...ТФН.

Живёт с мамой,которая им конкретно управляет.

В ноябре 2012 года после 2 месяцев отношений я была успешно слита.При чём еще и комплексов прибавил.

Прошло уже 6 месяцев и я занимаюсь мазохизмом.

Палю его страничку в СС....сегодня не выдержала и лайкнула.

Звучит глупо,но меня убивает абсурдность данного действия....С другими встречаюсь.

Вот спрашивается не дура ли...

Чёто меня видимо опять накрывает.....

Был тут у нас на форуме один... Ему девочка фото лайкнула - он к ней через весь город помчался и с здоровенным букетом цветов ломился в квартиру... Ушел после угрозы вызвать милицию. После чего окрестил неадеватами всех - и девочку, и маму ее, и форумчан, которые его настоятельно от этой ерунды отговаривали :)

от форума что хочешь?

перечитала все ваши блоги,посты факи и ответы.Очень прошу.Головушку мне на место поставьте.

Если встречаешься с другими, а думаешь о нем, значит он лучше  :D  Борись за любовь  :P

Его мама со мной гулять не отпускает.... :P К сожалению я серьёзно...

• Советник

мне кажется у девушки в 25 лет уже должна пройти эта пубертатная дурь с соцсетями - раз.

и если нету нормальных парней, достаточно притягательных, чтоб отвлечься на них, а не залипать на эксе - то это пичаль-пичаль и огорченье - это два . надо над этим вопросом работать, тк такое ощущение что слаще морковки ничего не ела и вместо того чтобы делать что-то для себя великовозрастная матрешка мается дурью, совершенно никому не нужной.

Девушка сама признает, что дура? Я влюбился! 

А в остальном - это нормально. Ну кто из девушек не скучает частенько по какому то из бывших? И лайки ставят и переписываются и встречаются и даже спят иногда. Даже будучи в других отношениях.

Как мне сказала одна из участниц этого форума "Общение с бывшим - это такая разновидность гештальт-терапии. И ничего плохого в этом нет." Тебе просто нужно время. Попереписываешься с ним какое то время, повстречаешься иногда, наконец разочаруешься и тебя отпустит. Просто расслабься и дай себе время на это. Возможно даже пару лет. Это абсолютно нормально. 

Обычно конечно отпускает пораньше. Сколько встречались - столько времени и нужно, чтобы отпустило. Но бывают такие исключения. Возможно сама себе лукавишь и с другими только на свиданки ходишь, но близко к себе в сердце не подпускаешь. 

• Советник

Поручик, тратить пару лет\месяцев\и т.д. на бывшего? да за некоторые преступления меньше дают!

нах*й нужна такая терапия...

мне кажется у девушки в 25 лет уже должна пройти эта пубертатная дурь с соцсетями - раз.

и если нету нормальных парней, достаточно притягательных, чтоб отвлечься на них, а не залипать на эксе - то это пичаль-пичаль и огорченье - это два . надо над этим вопросом работать, тк такое ощущение что слаще морковки ничего не ела и вместо того чтобы делать что-то для себя великовозрастная матрешка мается дурью, совершенно никому не нужной.

Почти права.Над собой работаю.Но сразу себя изменить невозможно.

Благодарю за ответ!

Девушка сама признает, что дура? Я влюбился! 

А в остальном - это нормально. Ну кто из девушек не скучает частенько по какому то из бывших? И лайки ставят и переписываются и встречаются и даже спят иногда. Даже будучи в других отношениях.

Как мне сказала одна из участниц этого форума "Общение с бывшим - это такая разновидность гештальт-терапии. И ничего плохого в этом нет." Тебе просто нужно время. Попереписываешься с ним какое то время, повстречаешься иногда, наконец разочаруешься и тебя отпустит. Просто расслабься и дай себе время на это. Возможно даже пару лет. Это абсолютно нормально. 

Обычно конечно отпускает пораньше. Сколько встречались - столько времени и нужно, чтобы отпустило. Но бывают такие исключения. Возможно сама себе лукавишь и с другими только на свиданки ходишь, но близко к себе в сердце не подпускаешь. 

Поручик я в тебя еще с журнала роста влюбилась,а ты меня только сейчас стал((((((((Там был такой офигительный ДОД,что нормальная баба ему бы навернула,как следует.

А я бегаю и сердечки по соц.сетям ставлю....жесть.

Там был такой офигительный ДОД,что нормальная баба ему бы навернула,как следует.

Моя лучшая подруга встречалась с наркоманом. Он ее бил. В том числе и ногами. Она через дверь в коридор вылетала. Они встречались 3 года. Она синяки под свитерами от родителей прятала. Потом они расстались. Прошло несколько лет. Он изменился, завязал с героином. Переехал жить в свой родной город за 2000 км.

Они встретились. Провели вместе неделю. Прощальный секс в лесу около аэропорта. Через 3 месяца он женился. Ее капитально накрыло. Плакала несколько дней подряд. Потом успокоилась. Потом у него родился ребенок. Ее опять накрыло.

И вот только несколько месяцев назад ее отпустило. Но и сейчас они продолжают переписываться частенько. И лайки она ему по прежнему ставит.

А ты говоришь ДОД офигительный был. Все хорошо у тебя. Расслабься.

Автор, признайся честно. ты игруля в ВоВ?

Расшифруй пожалуйста.

Там был такой офигительный ДОД,что нормальная баба ему бы навернула,как следует.

Моя лучшая подруга встречалась с наркоманом. Он ее бил. В том числе и ногами. Она через дверь в коридор вылетала. Они встречались 3 года. Она синяки под свитерами от родителей прятала. Потом они расстались. Прошло несколько лет. Он изменился, завязал с героином. Они встретились. Провели вместе неделю. Прощальный секс в лесу около аэропорта. Через 3 месяца он женился. Ее капитально накрыло. Плакала несколько дней подряд. Потом успокоилась. Потом у него родился ребенок. Ее опять накрыло.

И вот только несколько месяцев назад ее отпустило. Но и сейчас они продолжают переписываться частенько. И лайки она ему по прежнему ставит.

А ты говоришь ДОД офигительный был. Все хорошо у тебя. Расслабься.

История показывает,что с прошым надо окончательно рвать.

Всем спасибо за помощь.

Расшифруй пожалуйста.

Я спрашиваю: в игры играешь?

Я мельком просмотрела твой журнал личностного роста.

Почему тебя в 25 нет путней работы и даже опыта общения с людьми?

40 кило лишнего веса, как я подозревала, нет. нормальные параметры. В чем причина такого вакуума в личной жизни?

Ой, да влюбитесь в Джонни Деппа как все нормальные бабы девушки или в Дауни Младшего. И ваш ТФНчик сразу упадет в рейтинге мужчин ))

А если серьезно - займите себя делом и данные вопросы отпадут.

Прошло уже 6 месяцев и я занимаюсь мазохизмом.

Палю его страничку в СС....сегодня не выдержала и лайкнула.

Звучит глупо,но меня убивает абсурдность данного действия....С другими встречаюсь.

Ну палишь и паль, что панику-то разводить?

Я вот тоже влюбилась в мужчину и палила его в СС (интересно же как там он поживает). Потом чисто случайно познакомилась с МЧ, влюбилась, начала встречаться. Сейчас палю того мужчину, если только совсем делать нечего :)

Посмотрела ты на бывшего в сети, удовлетворила любопытство, зачем себя так судить после этого?

Хотя, конечно, если каждый раз после просмотра его странички ты впадаешь в истерику, то это, конечно, проблема.

Расшифруй пожалуйста.

Я спрашиваю: в игры играешь?

Я мельком просмотрела твой журнал личностного роста.

Почему тебя в 25 нет путней работы и даже опыта общения с людьми?

40 кило лишнего веса, как я подозревала, нет. нормальные параметры. В чем причина такого вакуума в личной жизни?

К играм абсолютно равнодушна.

Я живу в очень маленьком городе.Здесь не принять развиваться и каждый твой шаг так обсудят,что потом долго не захочешь высовываться.

Причина вакуума....Я сама.

Мне было проще ничего не делать.Главное,чтобы меня потом не обсуждали.

Работы тут изначально нормальной нет...Да и с СПО можно расчитывать только на продавца.

автор, ты мне щас напомнила мою маму. она тоже уверена, что ее без конца обсуждают соседки, причем в негативном ключе. между тем, большинству людей в глобальном смысле класть  и на тебя, и на то, что ты делаешь, всех волнуют только свои проблемы. да и жить не высовываясь, постоянно оглядываясь на других - это крайне ущербная позиция.

переехать в другой город, побольше, не вариант?

автор, ты мне щас напомнила мою маму. она тоже уверена, что ее без конца обсуждают соседки, причем в негативном ключе. между тем, большинству людей в глобальном смысле класть  и на тебя, и на то, что ты делаешь, всех волнуют только свои проблемы. да и жить не высовываясь, постоянно оглядываясь на других - это крайне ущербная позиция.

переехать в другой город, побольше, не вариант?

Согласна,что ущёрбная.Переезд в другой город есть в моих целях.

Дюймовочка,быть самокритичной это конечно хорошо,но зачем же так фанатично?Сходи в магазин,купи шмоток,парфюм,салон красоты,не сиди дома,тем более возле компа,займись чем-нибудь,наверняка же есть свободные, весёлые подруги,что киснуть-то!?

Автор, тебе нужно понять главное.

Форум может дать тебе обратную связь или, к примеру, совет по внешности, если ты все же решишься выложить свои фото в Лицах. Но в**бывать, как осел на водокачке, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, придется тебе самой. и даже сподвигнуть тебя к усилию хотя бы оторвать свою ж*пу от кресла форум не может, ты должна сделать это сама. 

а ныть и строить планы мы все умеем, потому что это легко и приятно. 

Автор, тебе нужно понять главное.

Форум может дать тебе обратную связь или, к примеру, совет по внешности, если ты все же решишься выложить свои фото в Лицах. Но в**бывать, как осел на водокачке, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, придется тебе самой. и даже сподвигнуть тебя к усилию хотя бы оторвать свою ж*пу от кресла форум не может, ты должна сделать это сама. 

а ныть и строить планы мы все умеем, потому что это легко и приятно. 

Вы где увидели,что я ною?

Я уже давно подняла свою милую попку и стараюсь действовать.Спасибо парням,которые откликнулись и помогают.Я не прошу в этой теме совета по саморазвитию.Для этого у меня есть журнал роста.

не обязательно создавать темы по пустячкам. Тебе надо быть спокойнее по всяким мелочам и прагматичнее.

не обязательно создавать темы по пустячкам. Тебе надо быть спокойнее по всяким мелочам и прагматичнее.

Согласна.

Вчера не справилась с эмоциями.Сегодня отпустило.

СС зло, пустая трата времени. По себе знаю ) Главное залипаешь там в трудные периоды жизни и это тормозит движение вперед. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

2. 3

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 0

Решение.

4. 1 161

Беременна от женатого любовника

5. 1 161

Беременна от женатого любовника

• Создать...