Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь заходит в тупик. Посоветуйте, как выбраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если автор принял решение по-настоящему,  никакие советы и попытки отговорить не подействуют. Есть опыт, через который обязательно нужно пройти самому, чтобы его осознать.

Ахеренно, живет так себе жена в браке и мыслями не чует, что ее муж (готовит ей камешек в огород и ножик в спину)  на форуме спрашивает, как ее бросить, да так, чтобы она не обиделась, а еще лучше чтобы потом вернуться в семью, если выяснится, что на воле он нахер никому не нужен. Только вообразить эту ситуацию? 

А мне вот кажется, что если там уже порядочно времени нет любви, супруга должна тоже чувствовать, что не все у них в отношениях гладко. 

Кстати, автор, знаешь ли ты что-нибудь о степени её удовлетворенности браком? Может, она действительно ни сном, ни духом, что у вас что-то не так? Или она тоже чувствует легкую горечь от того, что ваша семья не такая, о какой  ей всегда мечталось? Разговариваете ли вы про ваши отношения? 

Вообще самые страшные вещи в браке начинаются, по-моему, когда люди перестают разговаривать друг с другом. 

Не знаю, конечно, про пикаперские штуки в этом деле, но для меня на месте жены автора было бы важно услышать правду, чтобы не додумывать, что я сделала не так, а получить возможность позлиться, погоревать, пережить это и просто двигаться дальше.  Без недомолвок, чтобы не строить иллюзий и ждать, что он "нагуляется и вернется".

Обязательно обозначить свою ответственность за ребенка, намерение участвовать в его жизни, всячески помогать материально и по-отцовски. 

Опубликовано:

А что все так думают, что там святая женщина - жена. Штопает носки, варит борщ, а автор типа носом водит и не ценит? 

Опубликовано:

Если жена фиалка - почему бы не попробовать постоянно наращивать т1д? Не в ущерб жене и семье. Может на т2д ты поймешь, что нах этот форум тебе, у тебя жена то, что надо! Если же пилит постоянно, ищи новую, безболезненно перетекая из рук в руки, как бы подло это не звучало.

..а поймает, вот тебе пинок на новую жизнь. 

Это как в детстве, клубника с чужой дачи была такой вкусной, не смотря на то, что это были кусты от моей бабушки.

Когда человек не уверен в себе и своих действиях - кажись это опасно для него

Опубликовано:

автор, ты не слуга чужим желаниям, и не платок для чужих соплей. будешь мыслить в духе "она такая хорошая я не могу с ней так поступить" она сама тебя отправит в ДОД, так как ты станешь её слугой, а не мужиком.

и ни кто кроме тебя не может знать что будет лучше для тебя, если хочешь потрахать других тёлок, то сходи налево разок, дальше сам поймёшь в правильном ты направлении движешься или нет.

Опубликовано:

ену в дод----->развод------>куча телок.

Что тут экологичного то ты хочешь сделать? как уйти и бросить жену с ребенком? Ты правда считаешь что можно уйти не обидев ее?))) Ну скажи ей все почестному, че очко то играет? ты ж самЭц! "Мужик"!

Особенно мне вот эта фраза понравилась: оставить дружеские отношения, чтобы не держать зла.

Автор ты совсем дурак или прикидываешься? Оставить человека с грудным ребенком уйдя трахать кучу телок , при этом она старалась как могла(разве что только в узел не завязывалась) и остаться друзьями? таких друзей за№уй и в музей! Ты предатель, такой друг продаст за кусочек п";ды всех и вся.... Я б на месте твоей жены ушел бы и даже не дал бы тебе ребенка видеть... Настругал, а теперь видители у него зов природы... Она выносила и родила тебе твоего ребенка, так, между прочим!!!!

З.Ы. Все ты правильно автор сказал! тебе надо уходить, правильно решил. Нефиг ребенку смотреть на такого папашу.

Удачи тебе с такими жизненными ценностями....

Слушай, неадекват, если тебе не нравится мой топ, пшел отсюда вон, и оскорблять будешь девочку свою, а не меня. Ты не был на моем месте, поэтому не нужно тут мораль читать, мне в моей ситуации виднее, и мне твои поучения до одного места.

Остальных адекватных людей благодарю за ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15797

Тема Галадриэль :)

2. 15797

3. 15797

4. 15797

5. 15797

• Создать...