Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка боится знакомиться с моей мамой..)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Предисловие:

В данный момент у меня такое состояние, что любое неправильное действие или поступок обернется очень плохо для меня и для моих отношений с девушкой. По-этому я и решил спросить совета на форуме, благо тут люди, как я надеюсь, поумнее меня в отношениях и помогут разобраться.

О себе и о нас:

Мне 20 девушке 22, встречаемся месяц, романтика, влюбленность, секс, все это есть в достатке. Живем в одном городе.

А теперь суть проблемы моей:

Моя мама очень эмоциональный и вспыльчивый человек, она очень быстро срывается и очень быстро отходит, так было и в тот самый первый раз, когда она начала истерику по поводу некого инцидента, сложившегося из-за того, что я полностью стал уделять внимание девушке и подзабил на семью, да это плохо, я понимаю, но и ревность со стороны мамы тоже не хорошо)

Вчера случилось то, что я так не хотел: мы планировали поехать на дачу, далеко она находится 250 км, собрались поехать с девушкой, за одно они и познакомятся первый раз, все довольны, все согласны. 

Но тут, вчера, после тяжелого дня, девушка зовет меня посидеть с ее друзьями, выпить, поболтать, в общем отдохнуть спокойно, и я естественно поехал к ним. приходит смс от мамы: "когда будешь?" я отвечаю: "останусь у девушки" на что началась небольшая ругань по смс, и мне настойчиво посоветовали приехать и остаться дома (предлог был, что " так делать не хорошо"), а не у любимой девушки. секс обломался, печаль( 

Я подумал в тот момент: может проявить мужика, выключить телефон, напиться, провести ночь с девушкой, и утром поехать по делам от нее, но у меня сразу возникла мысль, что если я так сделаю, ни о какой совместной поездки на дачу мне не светит. по-этому и поехал домой, хех=) Говорю девушке, что надо ехать, она почему? я показываю смс переписку с мамой, на что она мне говорит: она ко мне плохо относится, и я не хочу ехать с вами...

Мы вышли на улицу, когда расходились по домам, я минут 5 без перерыва рассказывал ей о том, что никто ни к кому предвзято не относится, мама сама хочет с тобой познакомиться ( мама мне сама так говорила), и что отлично съездим, на 3 дня, отдохнем. На что девушка сказала: посмотрим ( о боже, что за фраза отстойная(( ) мы как то скромно поцеловались и я уехал домой.

Жду совета от вас, если есть что сказать, и даже жду пи*дюлей в свой адрес, что веду себя как 15 летний неудачник, которого мама зовет домой, в общем стыдно даже... не знаю как себя теперь вести.

Заранее спасибо (:

Пару моментов:

Поехать с ней на дачу очень хочу, надо заставить, убедить, связать и заклеить рот, не знаю, все, чтобы она поехала. для меня это очень важно.

И второе, я что то прочитал сейчас свое сочинение, и подумал что, может быть, она просто сама еще не готова для этого, слишком быстро и бурно у нас все началось ..,.

Опубликовано:

1. Не дави на девочку.
Людям нужно время что бы понять вообще есть ли смысл интегрировать человека в свою жизнь.

Отношения 1 месяц - это потрахались-разбежались, спасибо за завтрак.

2. Мама тоже женщина.

И судя по тому как она тобой манипулирует - ты чудо подкаблучник.

Добро пожаловать на форум, тебе есть что почитать.

Опубликовано:

Это что за маменькин сынок? В 20-ник можно быть и самостоятельнее. Девушка правильно не хочет на дачу. 3 дня рядом с авторитарной теткой. Кому это понравится? С мамой твоей ей знакомиться совсем необязательно.Тем более встречаетесь всего-ничего.

• Советник
Опубликовано:

ты чего? месяц знакомы а уже с мамой знакомить? потерпи хотя бы полгода что ли. Да начинай по жизни рулить своими действиями сам а не маму слушаться. Думаешь будет плюсом выглядеть в глазах твоих девушек твои действия насчет мама сказала то мама сказала это? Это называется маменькин сынок и их ФИ в твою сторону :)

Опубликовано:

Моя мама очень эмоциональный и вспыльчивый человек, она очень быстро срывается и очень быстро отходит, так было и в тот самый первый раз, когда она начала истерику по поводу некого инцидента, сложившегося из-за того, что я полностью стал уделять внимание девушке и подзабил на семью

Чего-чего?

Автор, ты вообще с головой дружишь?

Пусть мама займется своей личной жизнью. А ты занимайся своей. Свали подальше от мамы. Сними жилье и живи самостоятельно. Тебе уже 20 лет! Пора взрослеть.

Не сделаешь это сейчас - будешь маменькиным сынком и подкаблучником до конца жизни...

P.S. А по теме - не вижу никакого резона знакомить девушку и маму в этих обстоятельствах. Или ты думаешь, что она уже твоя невеста? А ты уверен, что она видит свое будущее с тобой? Короче, сними розовые очки.

Опубликовано:

Я подумал в тот момент: может проявить мужика, выключить телефон, напиться, провести ночь с девушкой, и утром поехать по делам от нее, но у меня сразу возникла мысль, что если я так сделаю, ни о какой совместной поездки на дачу мне не светит. по-этому и поехал домой, хех=)

писец.... по всей видимости, проявление мужика ты видел только по телевизору. 

Девушка сразу поняла! Вы с мамой тараканистые, нафига ей нужно выслушивать бред на даче. Мать постоянно будет прогибать тебя и за одно её. Прежде чем знакомить, стань для матери хотя бы хорошим другом.

И не должно быть такого "поедем на дачу с мамой" говоришь ей "поедем на дачу", когда уже собрались, в дополнение говоришь что нужно мать захватить, "она там хочет кактусы посадить, ну а мы с тобой будем что-то интересное делать, я уже придумал, рассказывать не буду - сразу покажу когда приедем" 

Опубликовано:

А мне кажется автор умничка. За месяц отношений он успел и бабу покорить, и натрахался как следует, и толи еще будет. Автор хочет идти дальше, и он правильно делает.

20 лет, это рано, для МУЖИКА! С мамой конечно надо решать вопрос самому. На девочку давить не надо, отношения еще не устоялись.

Но я бы не тащил девушку домой, ждал. Еще не так привыкла, не влюбилась, еще не факт, что ты ее хочешь навсегда. У меня было так, каждой девушке, я говорил, что она первая, кто зашла так далеко, что переступила порог моей комнаты. Что это настолько серьезно, что она может это рассказать всем своим подругам. И однажды я проп**зделся, сказав своей, куле ты резинку мне на лампу натянула? Оказалось не ее, но было просто все свалить на маму, т.к. она же единственная из девушек, которая переступила...........................

Опубликовано:

Это твои первые лтр? Не стоит так рано с мамой знакомить.

Делай то, что хочешь ТЫ, а не мама. Со временем она поймёт, что тебе уже далеко не пять лет. В идеале, конечно, квартиру снять

Опубликовано:

На мой взгляд очень рано девушку с мамой знакомить.

И если знакомить то на нейтральной территории ,что б можно было мягко закончить общение и удалиться .а не сидеть как в клетке на даче .

Опубликовано:

Нет такого понятия рано или не рано с девушкой знакомить. Я с родителями своей девушки познакомился на 3й день. С моими родителями она познакомилась месяца через 3. НО! Она бы может так же и познакомилась на третий день, но они живут в другом городе.

Опубликовано:

Автор, девушка не хочет ехать и правильно делает. Влияние матери на тебя очевидно, вместо совместно проведенной ночи с девушкой ты домой едешь. Секс обломался, беда-печаль. Продолжай в том же духе и тебя сольют ради того, кто не отпрашивается у мамы на секс. Я не призываю начинать войну с матерью, но определи какие-то границы. Если все таки поедете на дачу вместе, дай девушке почувствовать что она с тобой. Пусть чувствует себя уютно, в случае конфликта ты должен ее защитить. Хотя по большому счету ехать вместе я бы тоже не советовал.

Опубликовано:

Как сделаться в отношениях ведущим? м? Как быть в отношениях Богом? м? Как сделать, чтобы для тебя все делали и это было приятно твоей половине? а?

Блин. как же это просто, если бы мы были роботами. Залог успешных отношений - это бональное ТЕРПЕНИЕ. Давно это понял, пытаюсь учиться. Когда получается, результат не заставляет себя ждать. 

Союзник терпению - хобби. Жесткие цели, не касающиеся ОЖП.

Надеюсь понятно, о каком именно терпении идет речь?! Правильная калибровка + терпение.

Опубликовано:

Первое,что тебе следовало бы сделать,это наладить с мамой отношения взрослый-взрослый.Потому что пока у вас царит мать-ребенок - для нее это возможность настаивать на своем и диктовать тебе "правильные" действия и поступки,а для тебя - нерешительность и невозможность дать ответ,достойный уже взрослого человека. Пока ты не разрешишь эту сторону вопроса к слудующей преступать нечего.Почитай книгу Э.Берн "Игры, в которые играют люди".Мозг на место она ставит.

Второй момент: девушка. Не торопи события. Размеренность и терпение - твои друзья. Запомни это. Девушек всегда привлекает,когда в мужчине чувствуется опора. Однако, так явно поддталкивать ее к знакомству с мамой, наставивать даже на этом, говорит о твоей нетерпимости и капризности - это не мужские качества.

Съезжать от мамы, как некоторые здесь советуют, я бы не стала, т.к. проблема в корне не решится, а мама, поверь, найдет способ и там влиять на тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15375

Тема Галадриэль :)

2. 15375

3. 15375

4. 15375

5. 15375

• Создать...