Как его вернуть?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Решение.
никто не говорит, что автор порядочный. поэтому в этой ситуации легкого решения не будет. Имеем то, что автор в браке, а жена его не хочет, его интересы и предложения не поддерживает. Я уже писал, что это может быть из-за проблем со здоровьем, поэтому нужно разобраться, поговорить с женой, попытаться хотя бы. Если попытается, по крайней мере потом легче будет. А любовница...ну да, автор сидит на двух стульях. Бить себя ушами по щекам нет смысла. Но и по любовнице много вопросов. Если жена не захочет ничего менять, возможно будет честным расстаться с обеими и взять паузу. Подумать над своей жиз -
36
Красные флаги в знакомствах
Думаю вы правы. Я просто в году 2018-2019 работал в продажах и нас там учили, что если клиент сомневается, то надо задавать вопросы, чтоб выявить что его смущает, о чем он переживает. Но я думаю, что к отношениям это не применимо. Действительно тут точной причины отказа не узнаешь. У меня еще есть предположение, что некоторые девушки не могут сразу отказать, может бояться неадекватной реакции чекловека, поэтому из вежливости дают номера, а потом дома уже как-то сил набираются и кидают в ЧС. Или не хотят вживую парня огорчить отказом. -
13
Решение.
Я и не писала, что он к жене прикован должен быть теперь. Но в том и дело, что он не уходит, а пытается увидеть на двух стульях, обвиняя любовницу в том же)) -
13
Решение.
Попросила бы прекратить. Не любит и не хочет он жену, имеет право уйти к любимой -
30
Как развивать эти отношения
Если вы уже знаете причину,то тогда и должны осозновать что вы больше не маленькая девочка под маминым зорким взглядом, у вас своя жизнь и что вам больше не надо не с кем конкурировать, что вы взрослая и самодостаточная женщина, а все эти проявления - это детские фобии(они есть у всех), нечто вроде ночных кошмаров. Что вы можете доверять этому человеку пока нет обьективных причин для недоверия, потому что вы не ловили его на лжи. Поэтому вашему партнеру не надо выносить мозг, а наоборот наддо помочь сейчас в трудное время для него во время развода. Когда накатывает, то просто вспоминте эту уст
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.