Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный журнал. Начинаю практически с нуля.

EGO ist

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Мне 21 год. Студент.

В теме пикапа я с 2011 года. Но как таковых шагов по личностному развитию я не делал.

Увлекался только теорией, в редких случаях что-то применял на практике, это давало свои плоды.

Пару раз был секс. И на мой взгляд это ничтожно мало. Значит пришла пора что-то менять. Причем менять кардинально. И с сегодняшнего дня настало время этих перемен.

Чего я хочу?

1. Выйти из зоны комфорта. Отбросить лень. Начать шевелиться, делать подходы, проводить свиданки, ну и в конечном счете, соблазнять.

2. Научиться подходить и знакомиться со взрослыми девушками и со статусными представительницами женского рода.

3. Следующий шаг, это успешно проводить с ними свиданки и соблазнять.

Промежучтоные цели: (буду переодически выполнять)

1. Снять страх подхода в ТЦ.

2. Научиться закрывать девочек поцелуем.

На данный момент наверное всё. Пока мало целей, но это только начало. Дальше будет больше. Каждый раз я буду ставить себе новые цели, и с каждым разом они будут всё труднее. Главное для меня сейчас отработать навык. В промежутке между этим вполне могут быть свидания и соблазнения. Там тоже идет плотная наработка своих умений. Журнал я создал в большей степени для своей мотивации и буду признателен если вы его не оставите без внимания.

Сегодня у меня состоится первый выход в поле. Обязательно вечером отпишусь, что и как прошло. Пожелайте мне удачи, я начинаю свой новый жизненный путь. :)

Очень расплывчатые цели. Нужно больше конкретики.

А про закрытие девушек полелуем в щечку - еще можно понять, но вот в губы?) Зачем? Да и будет крайне нелепо выглядеть, в случае, если она откажет. А отказывать будут в 99.9%

Энтузиазм сохраниться на долго, в этом не сомневаюсь.

В поле сегодня был.

Жаль, но погодка конечно сегодня подвела, целый день лил дождь. Было холодно. Однозначно шансов найти кого-то на улице не было, пошел в ТЦ (как я уже сообщал выше, в торговых центрах я совершенно не могу делать подходы и хочу как-то с этим бороться.) Пока дошел до центра, весь промок. Посушился, погрелся. Решил разведать обстановку. Честно скажу, провел в ТЦ около 4 часов. В общем... Как и следовало ожидать, ни одного подхода я так и не сделал. Не знаю как себя настроить правильно. Буду пробовать дальше, до победного.

Кстати по пути в поле, в автобусе встретил свою бывшую одноклассницу, не виделись с ней года 3 точно. Очень хорошо пообщались, с ее сторны заметил знаки заинтересованности, скорее всего я предложу ей встретиться как нибудь на днях. Пока свободна девица, летом замуж выходит оказывается, не ожидал даже. В целом она привлекательна, очень даже. В школе с ней почти не общались, но сегодня же совсем всё иначе. Очень классное общение.

Ну а работа над собой будет продолжаться, завтра погода обещает быть более благоприятной, поэтому скорее всего подходы будут, на улице их делать мне гораздо проще. Но и о ТЦ я не забываю, буду пробовать.

Тоже было так, что ходили по 3-4 часа и ни одного подхода, тут главное сделать первый подход, а дальше будет проще. Следуй правилу 3-ех секунд, видишь девушку, сразу подходи, твой мозг за это время не успеет придумать ничего в оправдание, говори просто "Привет" если нечего сказать, а дальше все легко, страх проходит сразу после "Привет".

Заранее дома продумай что булешь говорить девушке, запиши один шаблон с которым будешь подходить ко всем девушкам. Главное продержись уверенно  секунд 15 , а дальше просто используй БГ , говори что в голову придет. Потом когда поймешь что входишь в азарт, можешь подходить уже с другой открывашкой, так сказать импровизируй_)

Если тебе так легче, представь что ты на тренировке в спорт-зале и каждая девушка это тренажер, для накачивания твоей уверенности. А каждый отказ это как взять большой вес штанги и не суметь поднять, просто продолжай подходить тренеруйся и все получится

Спасибо, парни, учту совет каждого.

О правиле 3-х секунд знаю, но на практике почему то не применяю. Тысячу раз в голове прокручиваю подход. А мысли такие: "Что обо мне девушка подумает?" "Что подумают окружающие?" "Не ударю ли я в грязь лицом, не посмеется ли она надо мной?" "А если у нас есть общие знакомые?"

Вот такие вот проблемы возникают перед каждым подходом. Сегодня в очередной раз был в поле, ну и в общем опять безрезультатно. Устал конечно и морально и физически.

Решил уже ближе к вечеру зайти в одну из кафешек, заказал пуэр, обсановка комфортная, кафе очень хорошее. Покурил, выпил чай. Всё это время за соседним столиком сидела очень эффектная и привлекательная девочка. Несколько раз ловил ее взгляд, большую часть времени она общалась с  менеджером этого заведения (девушкой тоже, видимо они знакомы). Разумеется я хотел к ней подойти, и всё это время думал стоит или нет. В итоге не решился. Оплатил счет, взял куртку и когда проходил мимо ее столика улыбнулся и сказал привет. От нее тоже улыбка и взаимный привет :)  Был шанс, вполне, сколько раз мы сталкивались взглядами, она смотрела на меня. Ну а у меня в голове куча тараканов.

Потом позвонил знакомым девочкам, мы виделись всего пару раз и то в рабочей атмосфере. Общались через вк в основном, и то с одной из них. Позвал их в мак, пока ждал покушал, потом их встретил, посидели в маке, поболтали. Погуляли по центру. На удивление заметил заинтересованность от обеих. Позитивно провели время. Потом они проводили меня до остановки, я поехал домой. Не могу сказать на их счет пока ничего. Но одна из них симпатична, может что-то сделать попробую. От нее зависит, если она инициативу на сближение проявит.

В общем такой денек. Сделать подходы я опять не смог. А это основаня моя задача и цель. Буду дальше работать, бороться с собой и своими страхами.

Помню, как сам не смог познакомиться с девушкой, посылающей мне явные СС, чувстовал себя потом отвратительно.

ТС, не сцы, подходи к бабам, они не кусаются=)

Знаю, что не кусаются, но всё равно что-то, да мешает.

Вчера праздник 9 мая, сходил на парад, потом просто погулял с друзьями. Естественно не пил (вообще не пью), вечер дома провел.

Никаких подходов сделать я так и не решился.

Что касается сегодняшнего дня. Вообще был настроен выбраться в поле, ради этого дела даже пропустил пары. Но всё как всегда. Встретил друзей. Покушали в маке. Пошли в поле. Один единственный подход я сделал, наконец-то сломал свои сомнения. И то подход такого плана:

Идут на встречу две ОЖП. Я им на встречу. От меня улыбка и комплимент. "Девочки привет, классно выглядите" Взаимная улыбка от них "Спасибо" Всё, дальше ничего делать не стал. Потом пошли с друзьями в ТЦ, ну и там уже закрутило, просто общались, обсуждали разные теми, опять съездили покушать. И день как всегда насмарку...

Еще хочу решить проблему с финансами, за 5 дней я потратил 2 т.р. на перекусы в маке. Ну это не дело совсем. Надо поэкономнее быть. Ничего полезного мне это не дает, если только бока и живот. В общем с этого дня я думаю нужно покончить с фаст фудами.

И над собой нужно начинать работать. В поле выходить целенаправленно. И лучше всего это делать одному. Друзья мне мешают (тем более им эта тема не интересна совсем.)

Сейчас вижу, сколько работы тебе еще предстоит. Тут нужно менять убеждения, менять компанию, заниматься саморазвитием и начать уважать себя.

Почитай "Приключения майора Звягина" , "Кирпичи". Начни делать подходи с малого: спрашивай время, узнавай как пройти куда то, потом делай комплименты и потихоньку наращивай амплитуду. Это как когда не получается сделать даже 1 отжимания (в твоем случае подхода) сначала делают отжимания на коленях. Соблазнение это тоже навык, это как уметь играть в футбол или в любую другую игру. Пикап - это вообще стиль жизни, это путь эффективности и саморазвития во всех сферах жизни. Пикап начинается не когда ты подходишь к девушке, пикап начинается когда ты встаешь утром с постели, пикап - это как ты ешь, как говоришь, как идешь, это все! Ты должен проникнутся этим и начать любить себя, займись спортом, тебе нужно повышать уверенность в себе, и делать подходы будет несложно.

Kakty3, работа над собой пока только начинается.

Deathout1, мне понравились твои слова. Обязательно всё учту.

Суббота. Можно сказать день выходной. Пары в универе закончились рано. Решил весь день уделить полю.

Конечно долго не решался. Поехал в поле с другом. Решил начать действия рядом с одним из вузов. Выбрал Медицинскую Академию, там девочек всегда много. На улице сделал один разгоночный подход, ну а дальше мы каким-то образом попали в само здание, проскочив мимо охраны.

Толком подходы в самой академии не делал, но совсем случайно встретил знакомую девочку, до этого мы с ней только вк общались, у нее как раз пара была, я успел только улыбнуться и поздороваться с ней, от нее взаимные действия. (Вечером написала вк что была рада видеть и это так неожиданно, как судьба. Возможно я с ней что-то попробую в дальнейшем сделать, вариант хороший, своя квартира, живет одна.)

Дальше выбрались на улицу. Решил немного разогнаться, делал подходы к девочкам с той целью, чтобы они меня поцеловали в щеку на камеру. Сделал таких подходов 8, из них только две девочки решились поцеловать. С каждой из них был диалог. Заметил такую особенность, что девочка вроде готова поцеловать, но всегда пытается слиться. Видимо какая то защита с их стороны включается. Только под конец своего эксперимента с поцелуями заметил, что пока девочку за талию не обнимешь, она тебя не поцелует. С каждой девочкой было приятное позитивное общение. Но номером закрывать не хотел никого. Всё равно бы не звонил.

Позабавил случай с девочкой азиатской внешности. Довольно симпатичная и хорошо одета. (Мне показалось японкой или китаянкой, у нас таких зачастую можно встретить, из-за границы по обмену приезжают учиться)

Я: Привет. Нужна твоя помощь.

Она: Просто головой кивает. (я начинаю думать о том, говорит ли она на русском вообще.)

Я: Я собираю в коллекцию сто снимков с поцелуями. Поцелуешь меня в щечку? Ты по русски понимаешь?

Она: (очень удивлена) ты издеваешься?

Меня в этот момент на дикий смех пробивает, не могу себя контролировать, друг рядом тоже в истерике и самое удивительное девочка с нами ловит это настроение. Минуту смеемся, веселимся. Девочка в итоге отказалась поцеловать, ну не удивительно, извиняюсь перед ней, прощаемся, всё хорошо.

И вот подход после которого я получил откат не слабый. Идут две ОЖП, одна крокодил, другая симпатичная, даже очень.

Я: Девушки. Нужна ваша помощь.

С их стороны ноль внимания... Идут дальше. Я за ними.

Я: Такая ситуация. Мы снимаем репортаж и мне нужны две девушки для поцелуя (тут я ничего не сказал о поцелуе в щеку, не знаю о чем они подумали.)

Она: (Красивая как раз думает и тут ответ от которого я ах*еваю) Может в жопу меня поцелуешь?

Я: (останавливаюсь) Ты че дерзкая такая?

Она молчит. Уходит... Такой подход очень попортил настроение. Я понимаю что это опыт... И может быть даже хорошо, что я его получил. Но такого раньше никогда не было.

Дальше откат, ничего делать не хочу. Как то задело. Но иду делаю еще один подход.

Девочка, я ей на встречу.

Я: Привет. Нужна твоя помощь. Постой секундочку.

Она не останавливается. Говорит что некогда.

Я: (Не ускоряя шага иду за ней) Я много времени у тебя не займу, мне нужен совет. По поводу того, что подарить девушке друга, они давно не виделись (Решил тут использовать этот шаблон.)

Девочка заинтересовалась. Смеряется шагом со мной. Далее ее останавливаю. Рассказываю ей пару крышесносов. Спрашиваю ее мнение, она говорит, что здорово, но сама ничего не может посоветовать. В итоге общение минуты на две, но номером закрывать не захотел.

На этом всё. За сегодняшний день в сумме сделал около двадцати подходов. Некоторые здесь описывать не стал. Там просто разгоночные. Ну и этот случай с откатом. Никогда у меня такого не было, видимо ОЖП сама не в настроении была, либо ей моя просьба о поцелуях слишком пошлой показалась. Но я всё равно доволен, что получил такой опыт, хоть и весьма неприятный. А так в целом со всеми девочками было приятное, позитивное общение.

Буду рад видеть от вас комментарии.

Ну вот, это то о чем я говорил, начинать надо с малого. Все нормально, хорошее начало, а то что отшивают, говорят грубости, и все такое... не обращай внимания, это никак не должно тебя трогать. Больше общения с девушками, общайся с ними везде где есть возможность, на учебе, на улице, в автобусе, везде. А вот книги, что тебе написал ранее почитай, это лучшие книги по мотивации которые я знаю, да и вряд ли кто то знает лучше чем эти.

Грубость это нормально и это ни в коем случае тебя не должно останавливать. Ты берешь от жизни то что тебе нужно, и ничья негативная реакция не должна сбивать тебя с пути. Продолжай подходы , но не забывай брать номер , это не самый последний уровень твоего развития и телефоны не конечная цель сам понимаешь. Так что скорей переходи на следующий этап

Это только начало и начал я с малого, ты прав. Дальше будет интереснее, я уверен.

Завтра снова в поле выберусь, и уже с целью закрыть девушку номером.

В поле сегодня был. Пришло время отписаться, что и как.

Сделал я всего 4 подхода. Но сегодня решил поработать с сетами. Подходил к сету из двух девочек.

Первый подход, довольно интересный. Две ОЖП, одна обычная, но вторая девочка очень красивая, стильная, ухоженная.

Подошел. Открыл рутиной про друга и его девушку, мол они очень давно не виделись, девушка скоро приезжает и мы хотим сделать ей какой нибудь классный, офигенный подарок. Со стороны девушек заинтересованность, начинаем активное общение, девушки что-то советуют, я разбавляю всё это дело крышесносами, в итоге классное, позитивное общение минут на 5. Дальше я делаю вид, что собираюсь уходить и затем такой диалог:

Я: Кстати (обращаюсь к красивой девочке) Как ты смотришь на то, чтобы нам встретиться еще раз?

Она: Я бы рада, но не получится...

Я: (Смотрю на ее руку, есть кольцо на правой руке) Занята уже видимо да?

Она: Да, предложение недавно сделали :) Поэтому никак.

Я: Ну ладно девочки, в любом случае спасибо вам, пока.

Они: Пока :)

Следующий подход еще к сету девочек. Обе вполне симпатичные. По местной шкале 6.5 точно.

Открываю их так же рутиной про друга и его девушку. (На данном этапе я буду всё таки индиректом открывать всех, пока так проще).

Так же позитивное общение. Общаемся долго. Разбавляю наш разговор крышесносами и шутками. От девочек очень много разных советов. Одна из них вспоминает вырезки из журналов. Вижу, что обе ведутся. Прерываю разговор.

Я: Очень классные советы девочки. И хотелось бы узнать ваши имена?

Они: Это такой тонкий подкат был? К++

Я: Нет почему же, просто мы здорово пообщались и я заинтересовался тобой (показвыаю на одну из девочек)

Она: Улыбается

Я: Думаю нам надо с тобой встретиться еще раз. Сходим в кафе, выпьем чай или кофе.

Она: У меня парень есть (Подруга тоже сообщает мне о том, что у нее есть парень.)

Я: Ну и у меня тоже есть парень, тем не менее это не помешает мне с тобой увидеться.

От не К+

Я: Давай ты продиктуешь мне свой номер, я позвоню один раз, не захочешь встречи, навязывать не буду.

Она: Ну хорошо, Диктует номер.

Я: Ну всё. Был рад пообщаться. Пока девченки.

Скорее всего буду ее вызванивать. Хорошенькая девочка. Потом когда гуляли по ТЦ, встретил ее еще раз, просто улыбнулся, она в ответ.

Еще один подход сделал к сету. Ну тут ничего интересного. Так же рутина, шутки, крышесносы. Пообщались классно, но девочки не зацепили. Номером закрывать не стал.

И последний подход я решил сделать к девочке одиночке. Из дали показалась симпатичной. Вблизи совсем другие впечатления. Более того, общалась как то очень вяло, закрывать тоже не стал.

Такой вот денек. В сумме я сделал : 24 подхода.

4 подхода с целью закрыть номером, 1 номер у меня есть, буду вызванивать.

И еще решил записывать видео подходов, возможно кому то будет интересно.

Вот подход от субботы. (Друг снял только один подход, пробный вариант) Короткий правда. Девочку номером закрывать не стал. В целом милая, но однозначно не мое.

На видео кстати явно заметно как она торопиться и изначально не хотела разговаривать. Но всё таки удалось ее заинтересовать.

http://youtu.be/kAu98Jm8dsI

Ну и вопрос, стоит ли продолжать снимать подходы? Дальше думаю делать со звуком и на более качественную камеру.

Видео это круто , если еще на диктофон запишешь и вставишь в видео вместо музыки этой-) то будет лучше))

А кто снимает тебя на видео?))

P.S. В целом молодец

Уже виден прогресс) Хотя результата в виде номеров пока что не много, но дело идет, это заметно) Работай дальше

Снимает друг, но в поля порой я хожу один. Поэтому не всегда будет возможность заснять видео.

С диктофоном что нибудь придумаю.

За критику спасибо, парни :)

Привет! Ты попросил критики, напишу свое мнение,оно может быть ошибочное,но я сужу по своему опыту.

У тебя подходы попрошайки и по диалогам,и по самому подходу. Подумай,как бы ты подошел к девушке с просьбой,чтобы она дала тебе 5000 руб. и как ты подойдешь если тебе нужно дать ей 5000 руб.!? Какая будет походка,взгляд,улыбка, в том и другом случаи? При подходе ты должен давать ЦЕННОСТЬ,а не забирать ее,это важно!  

У тебя хорошие внешние данные,будешь продолжать проблем с девочками не будет,но если захочешь поднять уровень девочек,подход надо менять. Мне кажется тебе подойдет более дерзкая модель поведения!)

reguelos present, Спасибо :)

SpiritGame, Спасибо за конструктивное мнение, кстати очень полезный совет по поводу ценности и 5000 рублей. Сравнение отличное.

В пикап пришел именно для того, чтобы поднять уровень девочек. Интересуют статусные, а еще моя слабость - взрослые девушки.

ska1a, Сказал ей, что мне нужен совет и что много времени не займу, потому что сам тороплюсь.

Со взрослыми девушками тебе легче будет,только сразу подумай как будешь утилизировать ее вопросы по разнице в возрасте. Делай подходы к ним и все,а соблазнять они сами будут,вот увидишь!)

Привет! Ты попросил критики, напишу свое мнение,оно может быть ошибочное,но я сужу по своему опыту.

У тебя подходы попрошайки и по диалогам,и по самому подходу. Подумай,как бы ты подошел к девушке с просьбой,чтобы она дала тебе 5000 руб. и как ты подойдешь если тебе нужно дать ей 5000 руб.!? Какая будет походка,взгляд,улыбка, в том и другом случаи? При подходе ты должен давать ЦЕННОСТЬ,а не забирать ее,это важно!  

У тебя хорошие внешние данные,будешь продолжать проблем с девочками не будет,но если захочешь поднять уровень девочек,подход надо менять. Мне кажется тебе подойдет более дерзкая модель поведения!)

Золотые слова ) я насчет сравнения)

Немного о сегодняшнем дне.

С утра сходил на учебу, после решил прогуляться до мака, хоть и не хотел там больше питаться, но был голоден.

У кассы заметил девочку знакомую, общались с ней вк, я сам ее добавил, т.к. понравилась очень, модель. Хороша собой, по местной шкале 7.0. Правда молоденькая, ей еще 18, но и я не стар, мне 21 :)

Поприветствовали друг друга, вижу, что она очень стесняется. Стала от меня прятаться, была с подругой, когда они пошли за столик, она умоляла подругу пойти покушать в другом месте, забавно было наблюдать :D В общем, когда я закупился, стал искать их взглядом, нашел столик, она всё прячется. Подошел:

Я: Что с тобой? Почему прячешься от меня?

Она: (закрывает лицо руками) Ну я сегодня не накрашена, с прыщиками (хотя прыщиков то и нет совсем), не хочу чтобы ты меня такой видел.

Я: Расслабься, всё хорошо.

Она всё прячется и отворачивается. Надоело. Ухожу, говорю, что на улице покушаю, если будет желание присоединяйтесь.

Вышел на улицу, через 5 минут от нее звонок.

Она: Ну ты куда ушел?

Я: Ты же не хочешь общаться.

Она: Хочу. Просто я плохо выгляжу.

Я: Выходи на улицу, я здесь.

Спустя минут 10 они вышли. Сходили на центральную площадь погуляли. Присели на скамейку. Опять свои рутины загоняю, общение выходит в позитив, классно общаемся. Но она до сих пор прячется и стесняется. Я спрашивал, что с ней. Она отвечает, что физкультура была, она в практически в спортивной одежде, не накрашена, говорит, что хотела бы в другой обстановке со мной встретится. Где то с часик с ними погулял, потом пошел в поле. Кстати спустя какое то время от нее сообщения вк приходят такого плана:

"Теперь я понимаю почему на тебя девушки ведутся" Ну и оправданий очень много, что она страшная сегодня и прочее прочее.

Кстати пока сидели рядом, постоянно кинестетила и почему то толкала на девочек, говорила "Вон иди ту склей! Смотри какая идет, иди к ней подойди" В общем вот такая встреча неожиданная.

В поле я так и не сделал ни одного подхода. Встретил друзей случайно. И друзья в машине решили покурить дурь. (я сам не курю, да и друзья спортсмены, не нарики, просто вместо алкоголя после тяжелого дня балуются). Но видимо надышался этой дряни. Стало плохо. Купил водички, поехал домой.

Немного о сегодняшнем дне.

С утра сходил на учебу, после решил прогуляться до мака, хоть и не хотел там больше питаться, но был голоден.

У кассы заметил девочку знакомую, общались с ней вк, я сам ее добавил, т.к. понравилась очень, модель. Хороша собой, по местной шкале 7.0. Правда молоденькая, ей еще 18, но и я не стар, мне 21 :)

Поприветствовали друг друга, вижу, что она очень стесняется. Стала от меня прятаться, была с подругой, когда они пошли за столик, она умоляла подругу пойти покушать в другом месте, забавно было наблюдать :D В общем, когда я закупился, стал искать их взглядом, нашел столик, она всё прячется. Подошел:

Я: Что с тобой? Почему прячешься от меня?

Она: (закрывает лицо руками) Ну я сегодня не накрашена, с прыщиками (хотя прыщиков то и нет совсем), не хочу чтобы ты меня такой видел.

Я: Расслабься, всё хорошо.

Она всё прячется и отворачивается. Надоело. Ухожу, говорю, что на улице покушаю, если будет желание присоединяйтесь.

Вышел на улицу, через 5 минут от нее звонок.

Она: Ну ты куда ушел?

Я: Ты же не хочешь общаться.

Она: Хочу. Просто я плохо выгляжу.

Я: Выходи на улицу, я здесь.

Спустя минут 10 они вышли. Сходили на центральную площадь погуляли. Присели на скамейку. Опять свои рутины загоняю, общение выходит в позитив, классно общаемся. Но она до сих пор прячется и стесняется. Я спрашивал, что с ней. Она отвечает, что физкультура была, она в практически в спортивной одежде, не накрашена, говорит, что хотела бы в другой обстановке со мной встретится. Где то с часик с ними погулял, потом пошел в поле. Кстати спустя какое то время от нее сообщения вк приходят такого плана:

"Теперь я понимаю почему на тебя девушки ведутся" Ну и оправданий очень много, что она страшная сегодня и прочее прочее.

Кстати пока сидели рядом, постоянно кинестетила и почему то толкала на девочек, говорила "Вон иди ту склей! Смотри какая идет, иди к ней подойди" В общем вот такая встреча неожиданная.

В поле я так и не сделал ни одного подхода. Встретил друзей случайно. И друзья в машине решили покурить дурь. (я сам не курю). Но видимо надышался этой дряни. Стало плохо. Купил водички, поехал домой.

Все очень не плохо, что ты на ее счет планируешь? 

Но не зависай на одной девушке, паралельно делай подходы, если на ней остановишься(если все склеется) то потеряешь все что набрал

На ней я точно фокусировать внимание не буду.

Она еще одна девушка для получения опыта. Сейчас интересует только свое развитие.

Надо написать краткосрочные цели и поставить их в определенные временные рамки.

Сегодня этим и займусь, хорошенько подумаю, а потом всё распишу здесь.

Сегодня наконец-то интересное знакомство состоялось, чему рад.

В общем познакомился с девочкой в универе, это кстати первое целенаправленное знакомство.

Сидел на диване, как раз уже пары закончились, домой не торопился, надо было еще пару дел сделать. И тут увидел ее, шла по коридору, короткие шортики, офигенная попа, фигурка просто шик. К девочкам такого уровня еще не подходил. Зашла в аудиторию, долго ждать не стал, пошел в ее сторону, встал рядом с аудиторией, был уверен, что выйдет скоро, спустя пару минут выходит с подругой. Проходят мимо, не показываю своей заинтересованности, говорю:

Девочки. Постойте. Нужен ваш совет.

Как только они отреагировали и остановились. Подхожу к ним. Тут рутина от меня небольшая. Разговор на пару минут. Общение опять позитивное. От них улыбки, всё классно. Узнал их имена. Еще немного прошлись по коридору, попрощались. Номером закрывать не стал. Так как в универе мы бы еще ни раз увиделись. Но с ней я точно буду что-то делать. В идеале хочу ее соблазнить.

Дальше интереснее, когда пришел домой, увидел вк от нее лайк к фотографии . Написал ей сообщение, добавил. Пообщались (всё таки контакт полезная штука). Много переписываться не стал, сказал, что сторонник более живого общения, еще добавил, что она мне показалась интересной и я был бы рад еще с ней увидеться, но за пределами универа. На что она ответила "И правильно, в универе делать нечего. Я только за чтобы встретиться".

За время переписки выяснил, что она проф. занималась балетом. Теперь не удивительно откуда такая фигурка классная. Вообще девочка интересная, умная. Плюс к этому очень привлекательна. А еще она выше меня (в плане роста). Но упускать я ее не буду. Это основная цель на данный момент для соблазнения. Таких у меня еще не было. Завтра попробую назначить ей свиданку. Конечная цель уложить ее в кровать. Ничего с ней не планирую. А еще очень важно, чтобы я не завышал ее ценность. Потому что девочка реально на хорошем уровне. На странице вк фото с розами, кто то ей приятности делает, дарит по 101 штуке :)  В общем начинается жаркий эпизод, посмотрим, что выйдет из этого.

Я нигде не потерялся. Просто был откат некоторое время. В целом было много мыслей, да и погода не радовала.

Сегодня наконец-то солнце, тепло, хорошее настроение.

Но сделал всего лишь один подход. Ничего интересного, открыл, пообщались, номером закрывать не стал.

Был забавный случай в маке, увидел девочку. Решался очень долго подойти или нет. Не подошел, вышел на улицу, решил, что подойду, когда они выйдут наружу. Вышли. Была с подругой она. Долго шел за ней, опять не подошел. Столько сомнений в голове, но девочка хороша, то, что мне надо. Никак не смог перебороть свои страхи и сомнения. Теперь начинаю работать целенаправленно и активно. Состояние отката прошло Пишу на бумаге цели и иду в поле.

1) Завязывай с маком =)

2) Чтобы не было таких мыслей при подходе - нужно подходить много, очень много. Я это вчера только понял)

С маком завяжу в скором времени. На фигуру не совсем благоприятно влияет)

В целом о сложившейся ситуации на данную минуту. Та девочка из универа, с которой познакомился пост #31.

До сих пор общаемся, кстати общение очень милое с ее стороны, но пока только вк. Не удалось за это время с ней где то увидеться.

Она основная цель на данный момент для соблазнения. Это будет моя маленькая победа, если у меня всё получиться.

Омрачает тот факт, что у нее есть парень. Но в тоже время придает азарт. В общем план действий такой, встретиться с ней в универе, пообщаться, пригласить на свиданку в кафе. Посмотрим, что выйдет из этого. Завтра-послезавтра осуществлю.

Что касается полей, за окном ливень, пасмурно. Желания выбираться куда то нет. Посмотрим, но не факт, что сегодня будут подходы.

Хотя их надо делать. Я прекрасно это понимаю.

В живой обстановке будет комфортнее, созванивались, там уже прям совсем милое общение. Но наличие парня смущает.

А сегодняшний день был прям насыщен событиями, очень плодотворный. Огромное количество подходов к разного уровня девушкам.

Возрастная категория 15-35, со всеми классное и длительное общение.

Работал с напарником. Номерами никого не стали закрывать.

Я думаю дальше будет больше. Подробнее напишу завтра.

2. Научиться подходить и знакомиться со взрослыми девушками и со статусными представительницами женского рода.

Одним словом, всё испортил. Угадай каким и почему.

Синий, возможно потому что изначально уже завысил значимость ОЖП.

Что касается ВВП во вторник. Подходов очень много, я хотел описать всё подробно, но смысл.

Вкратце расскажу, что было. Подходили абсолютно к разным девочкам, в основном к сетам из двух.

Были взрослые девушки за 30, но они кстати и на контакт порой выходили гораздо легче, да и сам процесс общения с ними был поинтереснее.

В одном из ТЦ подошли практически ко всем симпатичным девочкам продавцам, очень классный день. Я получил кучу эмоций и опыта коммуникации.

Но теперь уже надо идти в поле целенаправленно за номерами. Другого пути расти я не вижу. Я пока точно не могу сказать, когда выпадет удачный день для ВВП. Возможно даже сегодня. Но пока с учебой завал, нужно всё разгребать. В общем посмотрим.

Потомучто сказал "статусная". Какой еще статус чувак, акстись, от этих клеше общества потребления. Именно они тебе мешают.

Это всё ОНИ придумали эти статусы и ты в них поверил и стал ставить себя ниже кого-то, тех самых СТАТУСНЫХ ,а кого-то выше. 

Этого всего не существует. Тебе вдолбили, что если она вау как выглядит на улице, то ты уже сразу придумал. Её ПАФОСНУЮ жизнь, её ухажеров на меренах, её огромный выбор, то, что ты никто и она сразу пошлет и вообще ЧТО Я ЕЙ МОГУ ДАТЬ лол. Это имперсонализм. Когда не зная человека, мы досрочно вешаем на него некии клеше, нам так проще жить да, но хуже поверь.

Ты иди сначала и проверь, какая она.

Например у меня был случай. Когда именно такая, типа статусная. Через неделю спокойно сидела со мной на крыше пила пивко и вообще на самом деле, там голое одиночество и поиск просто искреннего человека. В её та 25 лет, с хорошим авто, высокооплаченной работой, внешним видом - что все оборачиваются и безусловно внешной ОЛОЛО УСПЕШНОСТЬЮ СТАТУСОМ. Она может только и ждет того, чтобы кто-то увидел не эту обертку и не хотел её лишь потому, что жаждет одобрения от такой внешности дабы доставить свою самооценку, а чтобы увидел её настоящую и изнутри.

А теперь пункт 2. Уметь видеть людей. Не обертку. А уметь в человеке, видеть человека - тоже не просто.

Это чувак тоже придумали ОНИ, и создали всё, чтобы ты сам меньше проявлял и также видел свою и чужую индивидуальность.

Все говорят о каких-то массонских заговорах, которых нет, однако никто не задумывается о том, что каждый день, даже говоря слово СТАТУС , поддерживает самый простой и самый лучший заговор всех времен и народов.

Возможно, во всем виноваты эти чертовы рекламщики!

Надеюсь ты немножко меня понял.

Синий, прочитал твое сообщение еще в тот день, когда ты написал. Мысленно с тобой согласился.

Отписываться не стал, но думаю пришло время.

Конечно я тебя прекрасно понял, я сам сторонник этой точки зрения. И я с недавних пор стал понимать, что внешность, и так называемый статус, это всего лишь маска девушки. У меня давно нет восхищения красоты, пускай мимо меня пройдет принцесса я посмотрю на нее, как на обычную девочку. Я уже научился не ставить девушек выше себя, я поменял сознание в этом отношении. А вообще сложно , согласен, догадаться какая девушка сама по себе внутри, за этой маской.

"Статусная" я использовал лишь для того, чтобы описать тип девушки, можно допустим вместо этого слова дать ей оценку по 10-ти бальной шкале. ДА мне хотелось бы соблазнять 8,9,10 и это есть цель некая.

Что касается полей. Сейчас учеба в самом разгаре. Зачеты, сессия, экзамены. Время найти сложно очень, Полей пока не было. Вот даже сейчас, после того, как напечатаю здесь сообщение, буду делать реферат. Но тем не менее, сегодня возможно выберусь в поле. Хотя даже надо бы выбраться. Начать уже свидания проводить)

Ты же сам понимаешь что это всё отмазки, сколько девушек в день ты видишь по пути на учебу? Когда гуляешь с друзьями?

Пока у тебя не будет цели стать кем то (успешным среди девушек), тебе всегда будет "некогда" "невовремя" "рано" "поздно" . Тебе просто нехватает самомотивации. Расписывай цели и добивайся их

Ты прав, конечно всё это отмазы. Надо добиваться того, к чему идешь.

В общем сегодня, не смотря на то, что был серый, пасмурный, дождливый день. Я вышел в поле с напарником.

Подходов конечно мало сделали. Вот самые интересные:

Сет из трех ОЖП, раньше наверное к таким бы не смог подойти, но тут впринципе без какого либо страха, смело подхожу открываю.

Дальше общение, общались с напарником, общение в целом очень классное, позитивное и длительное. Девочки явно велись и ждали, когда их номером закроют. Долго не уходили, ощущения кстати классные. Но номером их закрывать не стали. Подход понравился.

Дальше еще один сет из трех ОЖП. Одна прям очень красивая, выделяется сразу. Подошли, открыли, кстати и общалась в основном она. Тут просто не хотелось упускать возможность продолжить общение с этой девочкой, на номер я не смог перейти, это какой то барьер прям, спросил есть ли вк? Ответила, что нет (ее реально там нет). Зато она есть в инста, в общем сказал ей свой ник, сразу не могла добавить, но спустя какое то время подписалась. Было приятно. Посмотрел фото, не ошибался, девочка реально очень эффектная.

Ну и еще подход, делал один. Хорошенькая девочка, в руках ключи от машины, по сути для меня интересный вариант. Подошел, открыл, пообщался, в процессе общения девушка уже во всю улыбается, позитивное, прикольное общение. Узнал, как зовут. Но почему то опять же, номером закрывать не стал, а тут наверное даже не смог как то перейти к этому.

Такой вот день. Для себя теперь точно знаю, что нужно отрабатывать момент с закрытием номера. Чем и буду занимать в дальнейшее время.

Еще хотел сказать, что с завтрашнего дня, ну или пускай с этой минуты, я бросил курить.

Об это важно не забывать. Реально как то мешает мне в поле.

Отсчет пошел, буду постоянно упоминать об этом в журнале. Не допустимо сорваться мне. Я ведь сам потом себя уважать перестану :)

Если будешь постоянно думать о том, что "только не закурить, только не закурить", то 100% закуришь, по себе знаю. Просто забудь о том, что тебе надо курить, это психологическая зависимость, а не физическая, тут я говорю, уже не как теоретик, а как тот кто бросил курить и уже два месяца счастливо отношу себя к некурящим)

Завидую тебе по хорошему  :)  Совет твой обязательно учту и попробую так бороться.

Но я действительно просто не имею права закурить, пообещав себе, что больше не буду :)

Немером не закрываешь, поди потому, что для тебя просто сам факт подхода и хорошего общения это уже классно.

И это правильно! Акцент ставить на то, что именно хорошо пообщаться и получить классные эмоции , но через 3-4 подхода уже просто закрываешь номером и всё тут. Закрывать та надо

• 4 недели спустя...

Я никуда в общем то не исчезал, а активно воплощал свои планы в жизнь.

В общем мне всё таки удалось познакомиться и зацепить взрослую девушку. Ей 30.

Подробнее чуть позже. А отписаться я здесь решил для того чтобы как то к ней остыть.

Я вдруг стал замечать, что скучаю по ней. Думаю постоянно. А мне этого совсем не надо!

В общем дела сейчас обстоят так.

Ей 30. По моей шкале она уверенная 7.0.

Выглядит эффектно, хорошая фигурка, отличная попка. Личико очень классное.

Бонус, она передвигается на машине. Есть свой бизнес небольшой.

Начнем с начала.

Первое свидание. 16 июня.

Встретились в центре города. Была на машине, немножко пообщались и поехали в кафешку. Она хотела кушать, я просто заказал водички.

Оплатила за себя сама. Вышли на воздух немного погуляли, купила нам мороженное. Скажу сразу, чувствовал в этот день себя не очень. Мало улыбался, почти совсем не говорил, сам себе не нравился. Состояние какое то бредовое. Но тем не менее, что то удавалось из себя выжать, больше наверное отмораживался хотя не намеренно, девушка реально очень интересует. Провели мы с ней в этот день порядка 6 часов, согласитесь многовато. Но время как то быстро пролетело. Под конец дня она звала к себе, под игривым предлогом, я отказался... Состояние совсем не распологающее было. Хотя в этот же день мог бы быть зачет, в общем поехали до меня, немного постояли у дома, под конец я ее засосал. Сначала не давалась, даже было смешно наблюдать и слышать "На первом свидании я не целуюсь" Отвечал ей "Я тоже, но могу сделать исключение для тебя" Сразу целовал. В общем то всё понравилось, но плохо, что к ней не поехал.

Второе свидание. 19 июня.

И я опять был крайне вялый. Уставший. Даже говорить не хотелось. Тем не менее она сама брала инициативу в свои руки и вела разговор. Как меня раздражает такое состояние в себе. И ведь не специально же. В общем поехали в центр, в парк. Тут у нее видимо дала знать о себе какая то старая травма. Практически на себе дотащил ее до ближайшей скамейки. Эта травма кстати позволила нам очень хорошо сблизится. Много кинестетики, близкое соприкосновение тел. Долго общались, кино с моей стороны и с ее тоже. Положила свои ножки мне на колени, кинестетил ноги. Но до откровенных прикосновений я так и не дошел. Думал в этот день осуществлю зачет, нет, поехала домой, не совсем ей хорошо было. Отвезла домой, поцелуи, в общем всё как в прошлый раз. Когда сама добралась до дома написала смс плана "Плохо себя чувствую, буду спать сейчас". Не дословно.

Ну и ситуация на данный момент. Почему то я скучаю, думаю о ней постоянно. Меня это напрягает. Не хочу таких чувств. А ведь еще секса даже не было. Сегодня с ней связывался и сам предложил увидеться. Она сказал вечером позвонит. У меня почему то такое чувство внутри, что она остывает... Сам виноват от части, такая манера общения с моей стороны на первых порах. В общем на сегодня планирую, как миниму более насыщенную встречу, чтобы заинтересовать собой. А так вообще думаю о зачете сегодня! Уже надо реализовать. Если вдруг продинамит со встречей, просто вылезу в поле. Буду делать подходы, дабы остыть к ней. Не могу справиться с этим, в голове она постоянно. А такими темпами к успеху совсем не скоро можно добраться. В общем посмотрим, что будет сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...