Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный журнал. Начинаю практически с нуля.

EGO ist

Рекомендованные сообщения

Даже если не продинамит всеравно делай подходы, это даст тебе уверенности ,ну и немног отвлечешься ,чтобы не повышать её значимость

Отменил с ней свиданку. Друзья позвали отдохнуть. Давненько с ними не виделся, поэтому вынужден был так сделать всё.

Созванивался с ней, на завтра всё перенес.

В мыслях только она и от этого мне грустно!

Засос на первом был, как ты читаешь) А вобще такое ощущение, что ты ТС не хочешь брать на себя ответственность за секс с ней. В первый раз звала, нашел отмазу не поехал. На 3ей свиданке, где по динамике зачот, ты отменил и поехал с друзьями. Давай ка не слоупочь)

Засосы были и на первом и на втором свидании, кинестетика тоже неплохая, но до более откровенных и тайных мест я пока не добрался, хотя она наверняка была бы не против, тут всё от меня зависит.

Она сама тоже кинестетила активно, руки в мои карманы, трогала всё, опять же кроме члена.

Вот прям чувствую, что она остывает. Да я и сам отчасти в этом виноват. Мало инициативы проявлял.

Про*бал возможность поехать к ней на первом свидании... Ты прав, слоупочу не на шутку.

Сегодня днем договаривался с ней о встрече. Сказала как освободиться позвонит мне, ждал... Ждать надоело, вызвонил девочку, подход и знакомство не описывал тут, можно сказать с ней тоже первая свиданка. Ей 19, вообще очень круто пообщались, живое, позитивное общение. Каких то шагов к поцелую и соблазнению делать не стал. И вообще с ней встретился только для того, чтобы к той особе остыть. Потому что реально думаю о ней частенько, мне это совсем не нравится.

Ну и что касается этой девочки (19 лет) провел с ней порядка трех часов, просто общался, почувствовал, что так будет лучше. Планы на нее есть. Симпатичная, интересная. Заметил, что со мной ей было комфортно и мне с ней взаимно, и в целом всё понравилось.

Немного легче стало, но я не перестаю думать о своей основной цели. Я просто обязан сделать с ней зачет, я ее хочу как никакую другую. Надо реабилитироваться.

На данный момент ситуация такая.

Значимость тридцатилетней пока завышена. Хотя пингует первая, пишет ВК. Предлагаю встретиться, но у нее никак не получается, ссылается на дела. И это мне совсем не нравиться.

Вообще решил с ней сделать дальше, с моей стороны до выходных никакой инициативы не будет. Посмотрим, как отреагирует.

Что касается другой девочки (19 лет). Пингует так же первая, но у меня пока нет в ней заинтересованности. Хотя думаю назначить ей встречу на завтра. 

+1 зачет

Та самая взрослая девушка, 30 лет. Дала знать о себе еще во вторник, когда я оставил пост выше, что первый на связь выходить не буду. Звала в гости. В среду и четверг у меня не получалось. Вчера поехал.

Купил шампанское, пришел к ней. За окном еще светло было. Сразу действовать не решился, даже не кинестетил. Смотрели фильм, пили шампанское, кушали конфеты, общались. Как только стало темнеть, я приступил к действиям. Ну серьезно не дело, лежать с девушкой в одной постели и не соблазнять ее. Начал с поцелуев, далее активное кино, мои руки уже низ живота ласкают, тут она останавливает. Барьер, говорит, что не надо торопиться, минут 5 общаемся... Затем снова целую, уже трогают киску, ласкаю грудь, она уже стонет, но при этом всё время говорит "Не надо пожалуйста, прекрати" Но чувствую, что она хочет. Дальше от нее минет, секс. Не могу кончить останавливаюсь. Устал. Она расстроена, снова заводится, заводит меня, опять секс. Опять кончить не могу, устаю. Вот меня это напрягло сильно. В чем причина парни? Почему не смог кончить и устал так быстро?

В общем зачет есть, но не то, что хотелось бы. Плюс ее постоянные "Пожалуйста не надо, я не готова" Но при этом она хотела.

Во-первых, молодец!)
По поводу финиша не напрягайся, частый секс и все будет ок. На себе проверенно.
Ну а "Пожалуйста, не надо, я не готова" - это вообще классика, типа "синдром-антишлюхи".

Буду стабилизироваться в плане секса теперь, честно признаюсь, не было давненько.

Сейчас думаю сделать с ней дальше, из вида пропасть на 2-3 дня, если будет первая на контакт выходить, буду отвечать.

Но встречу планирую не раньше, чем через 3 дня. Думаю так правильно будет.

Дело не в алкоголе, внутренние барьеры, не смог с ней полностью раслабиться , поэтому и не кончил, у меня такое ни раз бывало.

И алкоголь и состояние после него оказали такой эффект. Верно, что не смог полностью расслабиться.

Буду проводить работу над ошибками. :)

Обычно после алко, наоборот раслабляешься и творишь что хочешь) он только на пользу тебе съыграл мне кажется

Я имею ввиду состояние после алко, спустя час после его употребления, появляется вялость, головная боль легкая.

И в этот момент я начинаю соблазнять. Наверное алко тут играет какую то роль всё же.

В общем вчера снова поехал к своей СО (которой 30) можно так ее назвать уже.

Купил бутылочку вина, встретила, немного посидели пообщались. Просто общение. Так наверное часа 3-4, вино уже заканчивалось. И я зачем то опять пил. На улице уже темнеет. Думаю пора. Целую, ласкаю, делает минет, секс. Опять не могу кончить долго, но она оргазм получила, хоть это утешает. Я устал, уже не могу, ложусь отдыхать, она немного расстроена, что я не удовлетворен, но сама не хочет больше... Сказала, что один раз оргазм получить ей достаточно. Лежим, общаемся. Снова действую, она вроде и не хочет, но поддается опять секс. Вроде иду к финишу, чувствую, что скоро кончу. Но нет, так и не смог. В общем напрягает это сильно, может кто даст ценный совет, как справится с этим некончанием.

Полежали еще, пообщались, я устал не на шутку. Вызвал такси. Под утро домой.

Сейчас буду ее рассматривать только в качестве СО и она сама вроде только за. Хотя кто знает женщин, говорят одно, думают другое.

Значит скорее всего психологическое, какие то зажимы, чего то боишься.(что она залетит или подхватишь чего нибудь, или мама с ппой придут) Тебе надо все эти страхи утилизировать и отдаться моменту и будет тебе счастье.

• 2 недели спустя...

Походу ДОД объявила мне моя СО.

По сути все было хорошо, фрейм влюбленной пары, но одна ночь испоганила все.

Приехал к ней в гости. Пообщались, лежали смотрели фильм, она мне днем еще говорила, что очень устала, но тем не менее меня пригласила. Чувствовалось, что просто хочет отдохнуть, без секса. Но я дурак настоял, прожал, всё секс, в общем до оргазма ее не довел, сам кончил. Она побежала в душ, пришла, начала плакать. Сказала, что раньше такого не было, извинялась и скорее всего она ничего не чувствует ко мне. На такой нотке и разбежались, просто ушел, она лежала в кровати, сказала, что чувствует себя плохо. А на утро СМС, "Ты хороший, спасибо за всё, но я не могу сейчас кого то рядом видеть..." и прочее. После этого общались, но во фрейме друзья.

Всё бы нормально, но к ней я привык. И я уже скучаю. Как бы это ни звучало, но она мне нужна... Может кто сталкивался с чем то похожим, посоветуйте, как ее интерес вернуть.

Это тебе знак свыше, что зелёный ты еще и надо тебе развиваться дальше. какой интерес вернуть , делай некст

Всё правильно парни так то. Грузить себя не зачем. Я получил опыт. Добился то, чего хотел, а именно секс со взрослой. Двигаемся дальше :)

Сегодня провел свиданку с девочкой. Ей 19.

Было скучно, вызвонил, решил позвать на фильм. Каждый оплатил за себя. Девочка в общем то приятная на внешность. Посмотрели фильм, приятные эмоции от просмотра. Не кинестетил.

Дальше решили дойти до кафешки. Заказал только чай. Как всегда много общения. Сидела напротив меня, спустя какое то время предложил пересесть ко мне, охотно согласилась. Диалог хорошо строился, но вкладываться в общение пришлось, не слишком многословная. Чувствуется существенная разница между 19 и 30. Из кинестетики брал только за руку. Больше ничего не делал, да как то и не хотелось. Только общение, в кафешке часа два посидели. Потом проводил до дома, вызвал такси, на прощанье обнимашки.

Не сильно зацепила, но дальнейшее развитие вполне возможно. Там уже увидим, что будет. Соблазнить можно. На счет девственница или нет, пока не уверен. Есть подозрение, что чиста.

Всё раздражает. Интересностей много было. Я потом всё распишу.

Как бля*ть себя заставить делать подходы и свиданки проводить, поделитесь секретом. :angry2:

Всё раздражает. Интересностей много было. Я потом всё распишу.

Как бля*ть себя заставить делать подходы и свиданки проводить, поделитесь секретом. :angry2:

создай мотивацию, отрезай себе палец за каждый просиженный день зря.

Шучу, но все же мотивация нужна придумай себе цель и создай для этой цели 5 причин из-за которых ты должен её добиться.

Посмотри на окружение вокруг, скажи себе "я не хочу быть таким же задротом" и с этими словами выходи из дома=)

Я хочу одну особу забыть, да и вообще как то легче относиться к девушкам, хочу траха хорошего, хочу много секса, хочу взрослых мамочек около 30 и чуть за 30 :)  Такие цели, реализовать их надо срочнейшим образом!

Пример цели

"Т10Д" (почему хорошая цель? потому что конкретная, чем конкретнее цель тем проще её добиваться, "кого то там забыть" это не цель, это пожелание ,когда забудешь и в какой момент -непонято . Вывод : больше конкретики)

Причина должна начинаться так чтобы перед ней можно было поставить "Потому что" к примеру 

Хочу сделать Т10Д Потому что 

хочу  легче относиться к девушкам, хочу траха хорошего, хочу много секса

Я обещал написать кое что интересное. Я напишу.

В общем пятница 19.07. Я тут много всего расписал, но решил на хрен всё это удалить.

Почти вылез из ДОДа со своей СО.

В общем приезжаю к ней в понедельник снова 22.07. Уверенный что всё трахну, после случившегося. Но у нее дома еще одна подруга. Они якобы давно не виделись и прочее. Не знаю зачем я остался. Но всё вернулось на места свои. И снова запах конкретного холодного ДОДа, подруга уехала в 12 ночи только. Я почти следом. Ничего не было, на прощанье просто холодно обняла. Что это за п*здец?

Уже пора какой то новый шаг делать в развитии. А я всё на месте топчусь. Стыдно, друзья, стыдно. Будем работать.

25.07 Четверг.

Сделал один подход. Гулял по центральной площади и тут на глаза попадается весьма симпатичная и миниатюрная брюнеточка. Загорелая, эффектная достаточно, фигурка в карту, лицо не совсем. Но не важно. Сидела на скамейке, подхожу сажусь рядом. В этот момент звонит СО, болтаю с ней, та в наушниках и залипает вк на телефоне. Заканчиваю разговор по тел, открываю ее приветом, сразу говорю добавь меня вк, улыбаюсь в ответ тоже улыбка. Добавляет. Немного общаемся, паралельно смотрю инфу о ней. Удивился, что ей 26, честно не дал бы... говорю ей об этом, подтверждает, что многие не верят...

Минут 15 общения с ней, есть общие интересы, раскрутил эту тему. Немного кинестетики с моей стороны. Вообще в  целом очень приятно пообщались, видно было, что заинтересована. На последок говорю запиши мой номер телефона, на удивление достает в блокнот, я спросил почему не хочет записать в телефон, тут выясняется что у нее есть парень. Утилизирую. Улыбается. В итоге записала в блокнот. На прощанье говорю было очень приятно с тобой поболтать, обнимаю. Секунд 30 с ней стоял обнявшись, общались в таком положении. Не отстранялась, очень хорошо.

Сегодня я ее вызвонил, предложил встречу, охотно согласилась, договорились на понедельник. Т.к она за город уезжает на выходные.

26.07 Пятница. Сегодняшний день.

Сделал еще один подход. Ко взрослой девушке. Лет 30. Очень хорошо и позитивно поболтали минут 20. Номер не стал брать, так же ей сказал добавить меня вк. Не смотря на то, что у нее на телефоне батарея уже садилась, всё таки зашла вк - добавила. Ну там уже женщина такая прям возбуждающая. Я ее и сейчас хочу. Номер тоже под конец взял. Буду вызванивать. Признаки заинтересованности были с ее стороны.

Самое главное начал снова знакомиться. Получаю от этого кайф.

• 4 недели спустя...

Как снежный ком и пошло, ты был прав.  :D

В общем подходов за то время, пока я не отписывался тут, сделал туеву кучу. За год такой результативности наверное не было.

Номера, сразу скажу, брал не у всех девочек. Зачастую подходил просто пообщаться, понять интересна девушка мне или нет. В некоторых случаях просто для тренировки номера брал, но вызванивать изначально не собирался. Пока просто идет наработка навыка и опыта в подходах.

Был подход к девушке, достаточно симпатичной и мне в карту, вот у нее я номер взял с дальнейшим вызвоном. Как оказалось ей всего 17, девстенница!!! Первый раз у меня такое. Честно, уже провел 5 встреч, прожать пока никак не получается... В ответ на мои действия по кинестетике: Я тебе сейчас руки оторву, я просто улыбаюьс смеюсь, но всё равно не дается, сегодня на это ей отвечаю: Рано или поздно всё равно я тебя и голенькой увижу, и всё у нас с тобой будет, это прекрасно, просто ты еще не понимаешь, она улыбается и всё равно не дается, говорит Мне родители сказали нини и точка, утилизирую, рассказываю тематическую рутину, но пока бесполезно. В тоже время и отпугнуть ее не хочется и так уже слишком активно действую. Но она зацепила, из всех подходов которые я сделал, пока только с ней работаю, да и соблазнить хочется. В общем парни, кто сталкивался с девственницами, дайте совет как грамотно прожать!

А так вообще надо себе целей накидать сегодня, действовать более активно и результативно. Работать на результат. Есть уже кое какие варианты, я чуть позже вечером собираюсь грамотный план целей на месяц составить. Тут отпишусь обязательно, журнал так или иначе мотивирует.

Ну а вообще , что касается подходов. Те, которые я сделал описывать не буду, мне времени не хватит. Но их действительно было много, чему я рад. Появилось наконец-то желание работать. Тьфу тьфу тьфу. Парни просьба посоветуйте по девственнице. Нюанс ни у нее, ни у меня места нет. Я планирую для такого дела снять квартиру на сутки. еще надо это учитывать.

Сталкивались знаем.

В первую очередь надо вызвать у неё глубокое доверие ( рапорт)

Показать что тебе интересна именно она , а не тупо секс

Я действовал не столь активно , у меня ушло примерно месяц на поцелуйчики ,обнимашки. Потом она уехала на 2 месяца ,а когда приехала то даже прожимать не пришлось спокойно далась, но тут еще съыграл эффект долгова расставания.

Дай ей время немножко привыкнуть к тебе ,трогать можно но действуй по нарастающей , трогай пока что в шуточной манере , типо по приколу за сиську схвати или если плохо себя ведёт по попе пошлёпай, потом когда привыкнет ,она уже не будет так резко отвечать на твои прикосновения.

Кароче сначала заинтересуй, потом создай рапорт, возбуди и начинай переходить к активным действиям , если будут ЛМР действуй до конца , не отступай иначе потеряешь навсегда, лучше пережать , чем недожать)

До изнасилования не доведи только ))

Насчет подходов , как у тебя с этим? Какой процент девушек которые тебя игнорят или грубо отвечают во время подхода?

Спасибо тебе за советы по поводу моей девственной особы. В целом сейчас и работаю над созданием доверия, комфорта. Учитывать стоит и то, что она звонит сама, скучает и прочее. То есть вполне возможно, что уже в себя влюбил, это и хорошо и не очень конечно. Посмотрим, что и как дальше будет.

На счет подходов, вот недавно с поля. Вообще если смотреть в целом игноров не много, но бывают конечно, пару раз сталкивался, когда девушка просто молча идет вперед не общается, была одна зрелка которая в процессе общения просто замолчала и только головой кивала, я вообще удивился если честно, желание было одно слить ее скорее. А так подходы весьма результативные и позитивные, приятные даже  :)

Сегодня сделал интересный подход:

Был в центре города. Вижу сидит ОЖП на лавчоке, приятной внешности. Понятно, что решил действовать.

Подхожу сажусь рядом, вижу в наушниках, не смотрит, залипает в телефон. А рядом на соседней лавочке еще одна девушка, не совсем в карту, но интересная, лет 25 ей. В общем решил сначала открыть ее, открываю, позитивно разговариваем, общаемся, накидываю рутину, спрашиваю женский совет, она отвечает что так вполне можно и приемлимо (чувствую настало время присоеденить к разговору мою цель), говорю: А давай спросим у этой девушки, поворачиваюсь к своей цели снова накидываю рутину, она говорит, что да очень классно, в общем соединяю всех нас в сет, общаемся, смеемся. Тут подъезжает бабушка, которая продает домашние цветочки: Покупай молодой человек своим девушкам, я улыбаюсь и дабы никого не обидеть, говорю, что наличных нет, расчитываюсь только картой. Утилизирую бабушку, дальше технично переключаюсь только на свою цель. Общаемся, предлагаю встретиться в другой раз, вижу, что хочет... но говорит, что есть парень, она в отношениях. Я отвечаю на этой ей, что ничего страшного, мы с тобой просто пообщаемся. Соглашается. Оставляет свои контакты. Вторая девочка в это время по мобильнику болтала, с кем то договорилась встретиться, когда уходила помахала ручкой, позитивно так)) Со своей целью еще чуть чуть поговорил, в общем может вызвоню, попрощались, улыбнулись другу другу ну и как то так, такой подход, мне понравился  :)

Насыщенный денек. Много часов в поле. И наконец то два классных номера от двух меня заинтересовавших девушек.

Какой то новый уровень в плане девочек. К таким еще не подходил, таких еще не закрывал.

Вот вот только выбрался в поле. Гуляю по центральной площади. Подхожу к перекрестку, смотрю на светофоре стоит просто очаровательнейшее создание в юбочке, с розовой сумкой, за сумку и цепляюсь переходим дорогу - подхожу.

Я: Привет. Слушай классно выглядишь и сумка у тебя очень интересная, такая розовенькая, давай знакомится (Делаю конгруэнтно)

Она: Привет (улыбается) Спасибо. Сама называет имя...

Я: (протягиваю руку, прикасаюсь) Очень приятно. Слушай, у меня совсем мало времени, я честно с тобой хотел бы еще раз увидеться, сходить куда нибудь, прогуляться, оставь свой номер телефона и позвоню тебе на днях.

Она: Слушай у меня только заубежный номер. В Россию не на долго приехала. Живу в Праге.

В общем тут удалось только контакт взять. Берет мой телефон сама записывает как ее найти вк.

Я: Ну всё значит мы с тобой свяжемся в скором времени. Был рад знакомству. А давай обнимемся, просто мне так приятно будет.

В общем обнимаю ее, нюхаю шею, говорю ты вкусно пахнешь, пока.

Перед подходом думал, что пафосная, закрытая девочка, которая сразу отошьет деликатно. В итоге что? Номер и приятное знакомство совместно с общением.

Еще один подход, который уже номером закрыл. Девочка тоже очень интересная. К таким не подходил пока что.

Стоит на остановке. Вижу ее, не долго думаю и подхожу.

Я: Привет. Слушай, увидел тебя и почему то решил подойти пообщаться. Ты классно выглядишь, давай знакомится.

Она: Нейтрально. Немножко удивлена, молчит.

Я: Просто так как то получилось увидел тебя и прям вот очень сильно захотел пообщаться. Ты мне интересной показалась.

Она: Молчит снова.

Я: Ты всегда такая молчалива? Просто пока ни одного слова от тебя не услышал))

Она: Нет, и уже улыбается...

Я: А ты вообще что тут делаешь?

Она: Жду автобус, нужно за город съездить. (Оказывается летом работала в пионерском детском лагере важатой, тема мне близка развиваю, общаемся некотороее время) Дело уже подходит к финальному заключению.

Я: Слушай, а я бы еще раз с тобой увиделся, просто хочу с тобой пообщаться, узнать тебя (смотрю на реакцию, калибрую, продолжаю) Оставь свой номер телефона, я сразу скажу тебе, что не из тех кто будет тебе назойливо названивать, я позвоню тебе разок, а ты уже сама решишь стоит нет трубку брать.

Она: Ну хорошо, диктует свой номер, а я записываю.

Ну и на последок беру ее за руку, говорю, что было очень приятно пообщаться, прошу привстать, обнимаю ее, нюхаю ее шею, делаю комплимент, как она классно пахнет и пока пока, свяжемся  :)

Было еще много подходов. Просто куча. Запоминающийся самый, когда подошел к матюркам, сзади нормальные, немножко обгоняю и не смотря еще им в лица говорю "Привет девченки" я ох*ел когда увидел их лица, и видимо они мое ах*евшее лицо увидели тоже. В ответ, "Блин ну мы даже не знаем плакать нам сейчас или радоваться" Я в ответ на автомате просто: "Ну вы сзади выглядите весьма привлекательно молодо, поэтому думаю надо принять мои слова как приятный комплимент в ваш адрес" Улыбаются и соглашаются. Желаю приятного вечера и сливаюсь. Ну а остальные подходы просто коммуникации, к девушкам которые не сильно цепляют, на номера не прожимал. Просто ради общения подходил. Как то так.  :)

Второй пример типичен для девушек от 7 и выше - сначала игнор, если тебя это не трогает, нормально общается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Развенчание иллюзий

3. 2 358

Замужняя

4. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 11

Как соблазнять стесняшку

• Создать...