Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про внешность

Рекомендованные сообщения

Заранее извиняюсь если написал не там, или же подобная тема уже была. Вобщем у меня такая проблемка, с рождения не видит один глаз, и врачи тут ничем помочь не могут. Все бы ничего, и я на это не особо внимания обращаю, но в возрасте 20 лет развилась у меня на этом глазу катаракта, зрачок стал белого цвета. Вдали это еще не очень заметно, но при близком рассмотрении выделяется. Вдобавок глаз стал немного косить. Врачи опять таки разводят руками, мол в моем случае делать операцию на катаракте довольно опасно. Мой вопрос собственно в том, сильно ли это влияет на общение с девушками? Сам по себе я стараюсь следить за собой, планирую записаться с тренажерный зал, но этот белый зрачок если честно напрягает. На всякий случай прикрепил фотки

post-171688-0-33855600-1367920530_thumb.

post-171688-0-47633000-1367920537_thumb.

По фигуре в футболке напоминаешь человека посещающего трен зал полгода. Носи солнцезащитные очки. Вообще, когда к девушке подходишь, играешь свою игру, то обо всём забываешь

По фигуре в футболке напоминаешь человека посещающего трен зал полгода. Носи солнцезащитные очки. Вообще, когда к девушке подходишь, играешь свою игру, то обо всём забываешь

Я и правда раньше какое-то время посещал трен зал. Но потом пришлось забросить из за учебу и работы, вот сейчас планирую возобновить занятия. Солнцезащитные очки это конечно хорошо, но не всегда же мне в них ходить, иногда придется и снимать. Поэтому мне и стало интересно, сильно ли так сказать мой глаз будет влиять на общения и отношения с девушками? 

Поэтому мне и стало интересно, сильно ли так сказать мой глаз будет влиять на общения и отношения с девушками? 

Кому-то это понравиться кому-то нет. Не там причины ищешь.

Расслабься)  тут момент такой) если ты паришься то и другие парются)

если войдешь в свой образ то все будет гуд)

ты бы лучше подстригся и сходил купил нормальной одежды в Заре там например) 

В Заре не нормальная одежда, а самый ширпотреп который только можно встретить в ТЦ, даже Terranova и то лучше

Расслабься)  тут момент такой) если ты паришься то и другие парются)

если войдешь в свой образ то все будет гуд)

Насчет одежки соглашусь, надо бы приодеться нормально. 

Кому-то это понравиться кому-то нет. Не там причины ищешь.

Нормальная у тебя внешность. Не заморачивайся по этому поводу и другие не будут. 

Это я и хотел узнать)) Значит все-таки если и будет влиять то не слишком сильно? И еще один вопрос в догонку, про занятия в тренажерном зале. Шварцнегером конечно становится не собираюсь, но спортивную подкаченную фигуру себе сделать планирую. Будет ли это плюсом, для дальнейших общений с девушками, или же это больше идет для себя, для внутренней уверенности? 

Будет ли это плюсом, для дальнейших общений с девушками, или же это больше идет для себя, для внутренней уверенности? 

Так же как и про твой глаз, кому то понравится кому то нет.

Ты FAQи читал? Какая хрен разница что носить? Главное чтоб вещи чистые и сам ухоженный были. И, на мой взгляд, нормальный прикид на первой фотке.

Если не будешь заморачиваться по поводу глаза, то и другие не будут!

Это я и хотел узнать)) Значит все-таки если и будет влиять то не слишком сильно? И еще один вопрос в догонку, про занятия в тренажерном зале. Шварцнегером конечно становится не собираюсь, но спортивную подкаченную фигуру себе сделать планирую. Будет ли это плюсом, для дальнейших общений с девушками, или же это больше идет для себя, для внутренней уверенности? 

Есть девушки с которыми к тебя по любому получиться, чтобы ты не делал и как бы ты не выглядел.  И есть ряд девушек с которыми у тебя не получиться, чтобы ты не делал и как бы ты не выглядел.

Если ты хочешь чтобы девушка ценила тебя за твое тело - это будет плюсом. Пойми вначале какую девушку ты хочешь видеть рядом. За что ты хочешь ей нравиться? Какими качествами она будет обладать, как она будет выглядит внешне. Что ты будешь ей давать, что она тебя и так далее. И потом у тебя отпадут вопросы о том какие очки носить или что ей рассказать нужно. Ты просто сравниваешь ее, подходит она для тебя или нет. Так же и девушка сравнивает тебя. Поэтому важно понимать что за ты сам хочешь что бы девушка на тебя велась и демонстрировать ей это. Все просто, это как игра в "пазлы".

Всё правильно , выглядишь хорошо , только над имиджем поработай и всё , много шмоток сразу не покупай ...чего уж разоряться .

Всем спасибо за ответы и советы)) Кстати насчет имиджа, что можете посоветовать? Чего добавить, а чего лучше убрать? Кстати как я и говорил издалека глаз не очень заметен, но вблизи выделяется, поэтому если надо могу еще скинуть фотку вблизи, где его видно))

А есть фото где голова не повернута в сторону?

Или ты все время будешь к девушкам с одной стороны подходить?

А есть фото где голова не повернута в сторону?

Или ты все время будешь к девушкам с одной стороны подходить?

Ну почему же, есть фотки где голова не повернута)) Просто это единственная фотография, где боле менее видно глаз))

Может, в Москву съездишь на консультацию - в НИИ Гельмгольца? Что ни говори, а с глазом надо что-то делать. Кстати, по поводу черной повязки, на днях видела одного типа с такой, прикольно. По поводу внешности в целом - в принципе симпатичный, но прическа нужна стильная. Не надо много отращивать, просто посмотри фотки звезд мирового футбола, у кого короткие стрижки.

Есть хороший знакомый, у которого проблема точь в точь как у тебя! Он просто не парится по этому поводу (по крайней мере ни разу не видел внешнего проявления), всегда веселый, умный пацан, шутить умеет. Погоняло "итальянец" :) 

Обратно к теме: своей натурой он добился очень лакомой девочки, 6-7 не меньше. Займись ВВ и ВС, то как ты себя настроишь - решает!

Может, в Москву съездишь на консультацию - в НИИ Гельмгольца? Что ни говори, а с глазом надо что-то делать. Кстати, по поводу черной повязки, на днях видела одного типа с такой, прикольно. По поводу внешности в целом - в принципе симпатичный, но прическа нужна стильная. Не надо много отращивать, просто посмотри фотки звезд мирового футбола, у кого короткие стрижки.

Я был в Москве, и еще в одной клинике где довольно много хороших врачей. Мне сказали что катаракту они могут убрать без проблем, но после операции могут быть осложнения, причем довольно серьозные. И поэтому мне самому надо решить, идти на эту операцию или нет. В итоге с этой идеей я притормозил. Кстати еще тут писали насчет линз, я тоже подумываю об этом как о возможном варианте, только я никогда линзы не носил, и мне будет с ними маленько не удобно.

Есть хороший знакомый, у которого проблема точь в точь как у тебя! Он просто не парится по этому поводу (по крайней мере ни разу не видел внешнего проявления), всегда веселый, умный пацан, шутить умеет. Погоняло "итальянец" :)

Обратно к теме: своей натурой он добился очень лакомой девочки, 6-7 не меньше. Займись ВВ и ВС, то как ты себя настроишь - решает!

Прикольная история. Я кстати тоже знаю одного парня, так у него вобще практически пол лица в красном родимом пятне  :) И он как-то об этом особо и не переживает, у него есть довольно симпатичная девушка, да и сам по себе он душа компании))

Я был в Москве, и еще в одной клинике где довольно много хороших врачей. Мне сказали что катаракту они могут убрать без проблем, но после операции могут быть осложнения, причем довольно серьозные. И поэтому мне самому надо решить, идти на эту операцию или нет. В итоге с этой идеей я притормозил. Кстати еще тут писали насчет линз, я тоже подумываю об этом как о возможном варианте, только я никогда линзы не носил, и мне будет с ними маленько не удобно.

С линзами будет всё нормально. Ты их даже чувствовать не будешь.

смотрел лекции Жданова, он там говорил, что лечил косоглазие, и подробно описывал что к чему.

Да Жданов красавчик. 

Тут даже скорея не линзы, а линза) Мне предлогали такой вариант, помоему она называется косметическая линза, она не улучшает зрение, а просто прикрывает тот самый зрачок на невидящем глазу, и со стороны кажется что с глазом все норм))

. .

Тут даже скорея не линзы, а линза) Мне предлогали такой вариант, помоему она называется косметическая линза, она не улучшает зрение, а просто прикрывает тот самый зрачок на невидящем глазу, и со стороны кажется что с глазом все норм))

. .

Конструктивного отличия от линз корректирующих зрение нет. 

Думаю вариант с линзой подойдет для меня лучше всего) Только меня еще один вопрос смущает, на сколько крепко они держутся? Ну то есть если я одену линзу и потопаю куда-нибудь в клуб, может ли она ненароком выпасть?  :)

Девушки и мужики ищут гены для продолжения рода. Если ты будешь очень хорош во все остальном то все будет тип топ. Если нет то по внешности будут сливать. 

Знаю парня, у которого глаз во время детской игры вообще выбило. Энергетика от него бешеная. Девчонки от него всегда были в восторге. Лично я, когда с ним познакомили, повязки на глазу как-то и не приметила. (а это была вовсе не пиратская черная метка, а обычная бинтовая блямба). Но парень так увлекал историями и позитивно общался, что когда наконец разглядела, то мнение о нем уже было сформировано. 

Так же есть донжуанистый руководитель с некрасивым карим и некрасивым голубым глазом. Они и по отдельности производят отталкивающее впечатление мутной воды, а в сочетании  :wacko: ...бррр. Но вот странная штука, популярность по всей видимости у ОЖП с юных лет еще до получения поста. 

В обоих случаях они не циклятся на "дифектах". Не замечают этого и окружающие. 

Есть и обратный пример, внешне вполне нормальный парень, даже не знаю в чем его деффект, но его он ПАРИт. И все его считают пожизненно дефективным.  Все, что он делает продиктовано попытками оправдать и скрыть недостаток. Не спасает ни одежда, ни более ли менее нормальный склад фигуры, да и на фейс он вполне нормальный... 

Думаю вариант с линзой подойдет для меня лучше всего) Только меня еще один вопрос смущает, на сколько крепко они держутся? Ну то есть если я одену линзу и потопаю куда-нибудь в клуб, может ли она ненароком выпасть?  :)

Не может. У меня по крайней мере ни разу не выпадала линза. Даже когда я парашютом прыгал. 

Не может. У меня по крайней мере ни разу не выпадала линза. Даже когда я парашютом прыгал. 

Уже заказал себе. В скором времени должны привезти)) Правда сказали что тут тоже не все так гладко, линза эта подбирается по цвету моих глаз, и когда я ее надену, зрачок и все остальное будет прикрыто. И естественно зрачок на котором линза не будет реагировать на свет и тень, тобишь он не будет сужаться и расширяться, в отличии от нормального глаза)) Но думаю это все мелочи, и выглядеть будет это не так заметно, в отличии от того что у меня сейчас))

Не в обиду,но по первым фоткам ты дрищеват,иди в тренажёрку и качайся на массу т.е набирай не меньше 90 - 100кг,потом сушись (думаю и сам знаешь),а не тупо работай на рельеф как делают многие т.к девочкам нравятся большие парни,выпрямись и ходи прямо,чтобы зафиксировать осанку,встань и подними голову вверх до упора! По сути внешность норм,но нужно переодеться.

Ps: Если есть деньги,иди в платную клинику по поводу глаза,думаю медицина сейчас способна на многое,зрение не восстановят,но глаз могут привести в норму. В любом случаи линзы придётся когда то снять и девушка увидит твой глаз) 

Лично я, когда с ним познакомили, повязки на глазу как-то и не приметила. (а это была вовсе не пиратская черная метка, а обычная бинтовая блямба). Но парень так увлекал историями и позитивно общался, что когда наконец разглядела, то мнение о нем уже было сформировано. 

Как можно не заметить отсутствие глаза? о.О

Не в обиду,но по первым фоткам ты дрищеват,иди в тренажёрку и качайся на массу т.е набирай не меньше 90 - 100кг,потом сушись (думаю и сам знаешь),а не тупо работай на рельеф как делают многие т.к девочкам нравятся большие парни,выпрямись и ходи прямо,чтобы зафиксировать осанку,встань и подними голову вверх до упора! По сути внешность норм,но нужно переодеться.

Ps: Если есть деньги,иди в платную клинику по поводу глаза,думаю медицина сейчас способна на многое,зрение не восстановят,но глаз могут привести в норму. В любом случаи линзы придётся когда то снять и девушка увидит твой глаз) 

Деньги есть, но хирург ясно дал понять, что лезти в глаз дело опасное. Именно лезти хирургическим путем, если бы можно было воздействовать на глаз как-то снаружи, то проблем бы не было)) Насчет тренажерки согласен, в скором времени планирую туда записаться, и конечно сначала я буду набирать массу)) Сушить у меня особо нечего еще, а от изолирующих упражнений толку мало)) Кстати еще вопрос про осанку, слышал что занятия в тренажерке помогают ее выпрямить, а так ли это?

Да, помогает. Сам был раньше кривовастенький, небольшой сколиоз+любил сутулиться. Сутулость прошла полностью, сколиоз - хз, он у меня незаметный был всегда, но чувствую, что тоже лучше. Хотя чем больше веса, тем больше иногда сталкиваюсь с некоторыми осложнениями(болит, долго восстанавливается)

ДА это все теория... масса-не масса... сколько слышал от парней: "Я это не делаю, потому что я на массе"... Чтоб быть на массе, нужно очень много хавать, самое главное) а изолирующие-не изолирующие-это все бред... ИМХО... как по мне, так бицепс с трицепсом только изолированно качать и надо... иначе никак...

ДА это все теория... масса-не масса... сколько слышал от парней: "Я это не делаю, потому что я на массе"... Чтоб быть на массе, нужно очень много хавать, самое главное) а изолирующие-не изолирующие-это все бред... ИМХО... как по мне, так бицепс с трицепсом только изолированно качать и надо... иначе никак...

Них*я ты промазал) 

В Заре не нормальная одежда, а самый ширпотреп который только можно встретить в ТЦ, даже Terranova и то лучше

да ладно я для примера) asos классный магаз - я там беру все все и стильно, качественно и красиво и недорого)) терранова - не слышал о таком))

качать бицуху!! и все телки будут мокреть

Кстати еще вопрос про осанку, слышал что занятия в тренажерке помогают ее выпрямить, а так ли это?

Когда пошёл в тренажёрку,то ходил смотря в пол,теперь как вспомню (посмотрю в зеркало) как ходил,аж за самого неприятно становится,так стрёмно! Делай базу и всё норм) Когда понимаешь,что сутулишься,то поднимай голову вверх! 

Ps: Не слушай никого,пока не будешь весить мин 90кг не сушись!! Не ведись на пляжных рельефных мальчиков всё бред,зато в следующем году будешь большим симпотным парнем,а не дрищём с рельефом. 

Иди слушай Мишу Маваши и на турники. Ps: ко-ко-ко

Спроси у своих подруг какие им парни нравятся,нет подруг зайди на бабский форум и сделай опрос,80% ответят большие брутальные парни,хотя если тебе нравятся девочке по меньше (Тесак в моде),то тогда дрищи в адике и найк самый смак и масса не нужна.

А что ты имеешь против дырищей рельефных, понять не могу... У меня роись 186 вес 80 дырищ рельефный , спасибо, я бы тебе фото кинул да неумею(

Вобще мне кажется лучше всего совмещать, тобишь делать и базу, и в день добавлять парочку изолирующих упражнений)) Эх, с линзой облом вышел, привезли да не ту, цвет у нее вобще другой. Да и мороки с ней что-то многовато как мне рассказали, с обычной линзой для зрения все намного проще. Вобще возникла у меня идейка еще раз клинику посетить, может что новое предложат. Давненько я там не был, может что новое появилось за это время. Кстати не подскажете какие есть нормальные глазные клиники, где работают на совесть, а не занимаются чисто комерцией. А то я как-то на одну такую попал. Пусть даже там заламывают цены, деньги не проблема, главное что-бы был результат)) 

• 1 месяц спустя...

Смотрю тема похоже совсем остыла)) А у меня кстати есть успехи, я побывал в глазной клинике Федорова, и мне сказали что видимо предыдущие врачи что-то напутали, и мою катаракту, тобишь белый зрачок, можно убрать безо всяких проблем)) Так же они сказали что после этого можно подправить косоглазие, это немного больно, но оно того стоит)) Этим я пожалуй в ближайшее время и займусь. Кстати давно интересует вопрос, он немного не по теме, но все же. Есть у меня знакомая, одногрупница. Познакомились мы еще год назад, и как только начали общаться, стали гулять каждый день, созваниваться по 20 раз на дню и т.д. и т.п. На тот момент у нее был парень, но буквально после недели нашего общения, она его бросила. Она мне сама говорила, мол у нее с ним никакого общения нет, одни только ругани постоянно. Мы продолжали общаться, дошло дело до поцелуев. И тут, спустя месяц, началось что-то вобще непонятное. Я старался бить на отношения, то есть сделать так что-бы мы начали нормально встречатся, ведь девушка она довольно симпатичная и мне нравилась, но она мне постоянно утверждала что не хочет никаких отношений, и хочет быть одна, но вся соль в том что мы так же продолжали целоваться, гулять, и т.д. и т.п. Сутками на пролет общались, если я был на работе она постоянно строчила мне в одноклассниках, если вдруг сразу не отвечу начинала писать сообщения на телефон, или звонить. В итоге мне надоели такие неопределенные отношения, и я поставил ее в глубокий игнор. Через некоторое время мы снова начали общаться, но уже не так рьяно. Потом я узнал что у нее появился парень, мне на это было как-то фиолетово. Потом мы снова начали общаться чаще, и она меня снова начала называть зайчиком, милым, дорогим, и т.д. и т.п. Это при живом то парне. Кстати с парнем этим я знаком. Сейчас, на данный момент, она продолжает встречаться с ним, и в то же время продолжает называть меня всякими ласковыми словами, звать на прогулки. Даже ее парень, когда мы пили пиво, сказал что она ко мне тянется, то есть даже он это видит. И тут у меня возникает вопрос, как вы считаете, чего ей вобще от меня надо? =) Потому что сам я вобще ничего не понимаю =) Встречатся со мной она не хотела, и я думаю что и  сейчас не хочет, в чем тогда вобще смысл всех ее действий? =)

Она развлекается с 3 парнями, в промежутке в 2 недели или как. Ну ей надо не только от тебя, но еще и от других (двое это только те, которых ты знаешь), чтобы побегали за ней. Я предложу забить на нее (или сначала посекситься с ней, а потом забить).

На счет глаза, поздравляю! Молодец, что стараешься что-то исправить. Все будет в порядке, займись сейчас лучше здоровьем, чем той щлю..ой ;)

на самом деле автор, я тоже слышал про Жданова
он лечит не только косоглазие, еще прост зрение востанавливает

узнай инфу, он из Новосибирска, там его центр, но может работает в Питере или в Москве, 

есть спец курсы по востановлению зрения найди инфу, и глаз поправишь свой, на место встанет

можно конечно забить на это, но лучше конечно с этим что-то делать, ведь тебе самому не комфортно с людьми разговаривать когда они на твой глаз пялятся 

а ты как определенности то пробовал достичь? говорил ей "давай будем встречатся"? 

раз были поцелуи, значит надо было углублять раппорт, больше кинестетики и трахать. вот что она хотела. 

Она развлекается с 3 парнями, в промежутке в 2 недели или как. Ну ей надо не только от тебя, но еще и от других (двое это только те, которых ты знаешь), чтобы побегали за ней. Я предложу забить на нее (или сначала посекситься с ней, а потом забить).

На счет глаза, поздравляю! Молодец, что стараешься что-то исправить. Все будет в порядке, займись сейчас лучше здоровьем, чем той щлю..ой ;)

а ты как определенности то пробовал достичь? говорил ей "давай будем встречатся"? 

раз были поцелуи, значит надо было углублять раппорт, больше кинестетики и трахать. вот что она хотела. 

Ну вы прям подтвердили мои мысли и предположения  :) И правда ей никаких отношений от меня и не надо было никогда, и причем я сам это понимал, и  почему-то постоянно тормозил. Когда я с ней познакомился, еще год назад, я тогда еще от нечего делать подрабатывал в охране в строящейся школе. Школа уже была почти достроена, оставались лишь внутренние отделки, но не суть. Для охраны там был выделен отдельный кабинет, что называется со всеми условиями. Там и холодильник был, телевизор, шкаф, а самое главное не плохой такой диванчки. Я ее как-то позвал к себе в гости на работу, благо тогда я там сидел один. Она безо всяких проблем согласилась и пришла. И ведь понятно было что не просто так она согласилась, и мы оба понимали что в таком месте мы встретились не просто посидеть поболтать, но в тот момент я стормозил, и вобще ничего делать не стал  :D  Потом еще был случай, я сидел там на сутках, она позвонила мне аж в 4 утра, и пьяным голосом предложила придти ко мне, посидеть попить пива. Но потом правда у нее планы поменялись, и она сказала что все-таки решила пойти домой. И таких шансов у меня было до едрене фене, но именно с ней я почему-то на секас особо не намекал, хотя надо было. Кстати забыл добавить одну деталь, она большая любительница крепких алкогольных напитков)) Кстати говоря еще тогда ради прикола я предложил ей жить вместе, и она согласилась. То есть встречаться не хотела, но жить вместе для нее вобще без проблем)) И ясное дело, что и сейчас она очень даже не против развлечься, раз продолжает мне писать, и называть всяко разными ласковыми совами. И тут я даже призадумался, стоит ли мне доводить дело до конца, тобишь если говорить точнее, чпокнуть ее? :)  Мне оно вроде-бы как-то и без надобности, но в тоже время есть какое-то чувство незавершенности, что с ней я что-то не доделал)) При желании это можно устроить, как я уже говорил она большая любительница выпить, и этим можно воспользоваться. Я ее как-то звал на природу, отметить завершение нашей учебы, и при желании могу эту тему развить. Причем будем мы с ней чисто вдвоем, даже ее парня не будет. Так вот, как думаете, стоит или нет? =) По сути на данный момент мне больше хочется отношений, постоянства, а не неопределенности как с этой  :) 

>

на самом деле автор, я тоже слышал про Жданова

он лечит не только косоглазие, еще прост зрение востанавливает

узнай инфу, он из Новосибирска, там его центр, но может работает в Питере или в Москве, 

есть спец курсы по востановлению зрения найди инфу, и глаз поправишь свой, на место встанет

можно конечно забить на это, но лучше конечно с этим что-то делать, ведь тебе самому не комфортно с людьми разговаривать когда они на твой глаз пялятся 

Жданов и правда не плохой специалист в вопросах зрения, но дело в том, что именно в моем случае, его методы не помогут. Что-бы самостоятельно убрать косоглазие, нужно что-бы видели оба глаза, а у меня то как раз второй глаз полностью не рабочий. Но при все при этом он двигается, и со стороны вобще не заметно что он не видит, просто косит, и на нем катаракта. Поэтому мне и предложили после удаления побелевшего хрусталика, сразу подправить операцией косоглазие. Там они вроде как глазную мышцу толи подтянуть, толи подрежут, и глаз встанет ровненько. Кстати говоря у некоторых после такой операции глаз снова может начать косить, но в моем случае врачи уверенно сказали что глаз больше никуда не денется)))

Ну вы прям подтвердили мои мысли и предположения  :)  И правда ей никаких отношений от меня и не надо было никогда, и причем я сам это понимал, и  почему-то постоянно тормозил. Когда я с ней познакомился, еще год назад, я тогда еще от нечего делать подрабатывал в охране в строящейся школе. Школа уже была почти достроена, оставались лишь внутренние отделки, но не суть. Для охраны там был выделен отдельный кабинет, что называется со всеми условиями. Там и холодильник был, телевизор, шкаф, а самое главное не плохой такой диванчки. Я ее как-то позвал к себе в гости на работу, благо тогда я там сидел один. Она безо всяких проблем согласилась и пришла. И ведь понятно было что не просто так она согласилась, и мы оба понимали что в таком месте мы встретились не просто посидеть поболтать, но в тот момент я стормозил, и вобще ничего делать не стал  :D  Потом еще был случай, я сидел там на сутках, она позвонила мне аж в 4 утра, и пьяным голосом предложила придти ко мне, посидеть попить пива. Но потом правда у нее планы поменялись, и она сказала что все-таки решила пойти домой. И таких шансов у меня было до едрене фене, но именно с ней я почему-то на секас особо не намекал, хотя надо было. Кстати забыл добавить одну деталь, она большая любительница крепких алкогольных напитков)) Кстати говоря еще тогда ради прикола я предложил ей жить вместе, и она согласилась. То есть встречаться не хотела, но жить вместе для нее вобще без проблем)) И ясное дело, что и сейчас она очень даже не против развлечься, раз продолжает мне писать, и называть всяко разными ласковыми совами. И тут я даже призадумался, стоит ли мне доводить дело до конца, тобишь если говорить точнее, чпокнуть ее? :)   Мне оно вроде-бы как-то и без надобности, но в тоже время есть какое-то чувство незавершенности, что с ней я что-то не доделал)) При желании это можно устроить, как я уже говорил она большая любительница выпить, и этим можно воспользоваться. Я ее как-то звал на природу, отметить завершение нашей учебы, и при желании могу эту тему развить. Причем будем мы с ней чисто вдвоем, даже ее парня не будет. Так вот, как думаете, стоит или нет? =) По сути на данный момент мне больше хочется отношений, постоянства, а не неопределенности как с этой  :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...