Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос про внешность

Рекомендованные сообщения

Не слушай никого,пока не будешь весить мин 90кг не сушись!! Не ведись на пляжных рельефных мальчиков всё бред,зато в следующем году будешь большим симпотным парнем,а не дрищём с рельефом. 

Расскажи это в теме этого паренька.

зайди на бабский форум и сделай опрос,80% ответят большие брутальные парни

Вот именно там как раз и скажут, что нравятся: "такие ну типа с кубиками и спортивной фигурой".

UPD. Сейчас прям ради интереса ввёл в Гугл "какие парни больше нравятся качки" и почитал мнения дам по первым трем ссылкам в результатах поиска. Результат такой, как я и предполагал. Sad, but true.

Кстати еще одна история, которая мне кажется и одновременно понятной, и не понятной. Про другую девушку. Было это года 3 назад. Есть у меня одна знакомая, знакомы мы наверно с самого детства, но никогда особо не общались, так, привет, как дела и все. В основном я общался с ее лучшей подругой, которая по совместительству была мне одноклассницей. Так вот, года 3 назад, решил я себе сделать страницу в контакте. И когда сделал, начал добавлять друзей, и наткнулся на нее, встал вопрос, добавлять или нет. В итоге решил добавить. На мое удивление она меня тоже добавила, и даже больше, первая начала мне писать, причем с большим интересом. И прокралась в мою голову мысль, а не подкатить ли к ней, поухаживать, да начать встречатся, тем более что на тот момент и я был свободен, и она тоже. В тот день мы не плохо так пообщались, договорились прогулятся, вобщем все шло довольно не плохо. Верней плохо, ведь в тот момент начало меня посещать высокое и светлое чувство  :) Девушка, на которую я раньше и внимания никакого не обрашал, прямо таки запала мне в душу. Дело шло к отношениям, но, в один прекрасный день все разом рухнуло. Было это в клубе, где мы встретились можно сказать случайно. Она как и обычно держалась рядом со своей подругой, а я же был немного под шафе. Наступило время медленного танца, и я не растерялся и пригласил ее. Она против не была ни сколько. Потом еще разок, и еще. Когда начался очередной танец я снова подошел к ней, пригласил, но она сказала что мол немножко подустала, дескать давай потанцуем на следубщем медляке. Я согласился, затем отвернулся, и затем вобще не понял что на меня нашло, я подошел к ней и чуть ли не силком повел ее танцевать  :mellow: По своей натуре я человек спокойный, но что было тогда, я до сих пор понять не могу, мне самому тогда не понравилось свое поведение, а девуле этой и подавно. На следующей день я извинился, и она вроде сказала что ничего страшного, но отношения у нас медленно но верно пошли на спад. Сначала она мне просто при переписке стала отвечать реже, а затем и вовсе поставила в игнор а затем удалалиа  :blink: Я конечно пробовал возобновить отношения, но она даже иной раз здороваться со мной не хотела, и просто обходила стороной. В итоге планы мои все рухнули, я серьозно так растроился, и продолжительное время вобще не общался ни с какими девушками, то самое высокое чувство не отпускало меня до последнего. Но в итоге я все-таки переболел. Еще прикол в том, что мы с ней дружим одной общей компанией, и нет нет да где-нибудь  увидимся. Вдобавок ее двоюродный брат является мне хорошим другом, а ее мать так вобще ко мне всегда тепло относилась, даже как-то хотела помочь мне с ней))) В настоящий момент мы вроде как помирились, снова друг к другу подобавлялись, но ситуация изменилась лишь чуть, иной раз просто ради интереса напишу ей, мол - Привет. Как поживаешь? А в ответ тишина))) И меня давно мучает вопрос, в чем вобще причина ее поведения, и почему она так радикально к этому отнеслась?

Вова. По поводу твоей истории с этой девушкой, Мне кажется, ты был просто неконгруэнтен, когла звал её на второй танец. Ты в этот момент считал себя крутым уверенным мачо, а она видела в тебе неудачника, у которого по пьяни появились яйца.

По поводу внешности. Вот читаю этот форум давно. И наблюдаю за парнями, которые пришли сюда,чтобы измениться, решить свои проблемы. Так вот духу реально мало у кого хватает. Но вот мне кажется, что и тебе не хватит. Ты не обижайся, но я вижу ситуацию так: сейчас ты "поплачешься" на форуме, тебя поддержут. Запаса этого позитива тебе хватит на некоторое время, потом ты снова будешь расстроен. Но ничего менять ты не станешь, а будешь дальше плыть по течению, т.е. ждать когда девушка тебя сама найдет.

Так вот опровергни мой нерадужный прогноз. Приобрети повязку на глаз, или купи линзу, и будь как Мэрилин Мэнсон. Если кого-то это пугает, то это их проблемы.

Я просто представил уверенного, подкаченного парня с нормальной стрижкой в норм прикиде с черной повязкой на глазу. И загадочно улыбающегося. Это пипец брутальный мужик.

Одна из причин, почему ты не хочешь резко измениться (купив линзы или повязку) - это непонятие со стороны родителей и "пацаны засмеют".

Вова. По поводу твоей истории с этой девушкой, Мне кажется, ты был просто неконгруэнтен, когла звал её на второй танец. Ты в этот момент считал себя крутым уверенным мачо, а она видела в тебе неудачника, у которого по пьяни появились яйца.

По поводу внешности. Вот читаю этот форум давно. И наблюдаю за парнями, которые пришли сюда,чтобы измениться, решить свои проблемы. Так вот духу реально мало у кого хватает. Но вот мне кажется, что и тебе не хватит. Ты не обижайся, но я вижу ситуацию так: сейчас ты "поплачешься" на форуме, тебя поддержут. Запаса этого позитива тебе хватит на некоторое время, потом ты снова будешь расстроен. Но ничего менять ты не станешь, а будешь дальше плыть по течению, т.е. ждать когда девушка тебя сама найдет.

Так вот опровергни мой нерадужный прогноз. Приобрети повязку на глаз, или купи линзу, и будь как Мэрилин Мэнсон. Если кого-то это пугает, то это их проблемы.

Я просто представил уверенного, подкаченного парня с нормальной стрижкой в норм прикиде с черной повязкой на глазу. И загадочно улыбающегося. Это пипец брутальный мужик.

Одна из причин, почему ты не хочешь резко измениться (купив линзы или повязку) - это непонятие со стороны родителей и "пацаны засмеют".

Ошибочное мнение)) Если бы я не хотел ничего в себе менять, то ни стал бы записываться в клининку Федорова и проходить обследование)) Да и зачем мне теперь повязка или линза, если глаз можно спокойно вылечить одной операцией, и больше не возвращаться к этому вопросу. Он снова станет нормальным, и прикрывать его будет необязательно. Пусть операция штука сложная, пусть будет больно, но мне на это фиолетово, так как результат стоит затраченных сил)) 

Отлично. первые шаги сделал. самые трудные)

Главное записаться на операцию, знать дату. И все обратно пути уже нет)

• 2 недели спустя...

девушкам нравится накаченный торс, но когда стоишь в каком нибудь супермаркете и видишь симпатичную девочку в платье с парнем гопником в гребаном абибасе.  х.з. как их понимать! начинаешь думать, что внешность - это фигня!

Всё зависит от твоего внутринего состояния чувак. Не запаривайся и не делай из этого проблему, да есть но поверь если ты сам не будешь замечать девченки тем более не будут) а наоборот сочтут что ты достаточно силый человек, раз на такую проблему не обращаешь внимание.

девушкам нравится накаченный торс, но когда стоишь в каком нибудь супермаркете и видишь симпатичную девочку в платье с парнем гопником в гребаном абибасе.  х.з. как их понимать! начинаешь думать, что внешность - это фигня!

Да нравится, но если этот накаченный торс не подходит к ней и не знакомится, вот она и выбрала из того что было, самое лучшее. Тоже самое к парням относится, вот смотри, все мои друзья и знакомые обычные парни, которые всех своих девушек находили, через какие-то связи и знакомых, учебе/работе, вообщем по воле случая. Таких большинство и именно по этой причине, мне никогда и ни у кого из моих друзей не нравились девушки и жены. Вообщем они выбирают из того что есть. А ты это написал, потому что явно не подходишь и не знакомишься, потому что если бы подходил к красивым/симпатичным и общался, у тебя бы было столько подруг, что на это ты бы просто не обращал внимания.

• 1 месяц спустя...

Что-то тема совсем остыла. Ну а я тем временем не сидел сложа руки, и вот уже 28 августа мне предстоит операция. И это уже точно. Пришлось больше месяца ждать пока до меня дойдет очередь, но ожидания того стоили. Как сказали врачи, в детстве диагноз мне поставили ошибочно, и катаракта моя вполне оперируема. А это значит что еще чучуть, и зрачок мой снова станет нормального черного цвета, и глаза мои будут такие, какие они должны быть  :)

• Советник

молодец, лечись. ну и  косоглазие щас лечится.

симпатичный парень .чо.

• 3 недели спустя...

Ну чтож, можете меня поздравить, я наконец-то сделал операцию, и меня уже выписали из больницы. Операция прошла успешно, месяц будут небольшие ограничения, но это все мелочи))) Чучуть попозже скину фотку, глаз еще пока красненький после операции)))

В общем и целом, теперь это выглядит так. Заранее извиняюсь за качество, за свой помятый внешний вид, небритость и т.д. Глаз немного краснявенький, но скоро это полностью сойдет. Кстати могу скинуть как было до во всей красе))

post-171688-0-93905000-1378798502_thumb.

• 1 месяц спустя...

День добрый! Решил снова возродить тему, что-бы посоветоваться с вами еще по одному вопросу, если быть точнее, мое косоглазие. С белым зрачком я разобрался, теперь подумываю насчет этого вопроса. По словам врача в моем случае вряд-ли помогут какие-нибудь упражнения, и самый верный путь - операция, которая собственно и выровняет глаз. Но есть одно, после такой операции глаз через какое-то время снова может начать косить, хоть это и не 100% но это может быть. Тут даже 50 на 50, либо он больше никогда не будет косить, либо через годика 3 опять отплывет. И собственно, мне интересно ваше мнение, стоит ли делать такую операцию? На сколько именно косит глаз вы можете посмотреть на фото, опять-таки извиняюсь за не особую четкость фото и свой помятый внешний вид.

post-171688-0-21640000-1384065946_thumb.

А ответов то сколько  :D Все-так я решил что раз уж начал, то нужно и продолжать, и косоглазие я свое уберу, тем более что по словам врачей эта операция намного проще чем преддущая, но к сожалению сделать мне ее теперь можно будет только в следующем году, к концу осени наверное, если не позже. Ну это я пишу если кому-то интересно

• 5 месяцев спустя...

Перечитал весь топик. у меня аналогичная проблема, даже диагнозы совпадают, есть на самом деле масса вопросов, если не затруднит, можем связаться в скайпе или аське?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 78

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 646

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 30

Знакомство и дальнейшая встреча

• Создать...