Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про внешность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не слушай никого,пока не будешь весить мин 90кг не сушись!! Не ведись на пляжных рельефных мальчиков всё бред,зато в следующем году будешь большим симпотным парнем,а не дрищём с рельефом. 

Расскажи это в теме этого паренька.

зайди на бабский форум и сделай опрос,80% ответят большие брутальные парни

Вот именно там как раз и скажут, что нравятся: "такие ну типа с кубиками и спортивной фигурой".

UPD. Сейчас прям ради интереса ввёл в Гугл "какие парни больше нравятся качки" и почитал мнения дам по первым трем ссылкам в результатах поиска. Результат такой, как я и предполагал. Sad, but true.

Опубликовано:

Кстати еще одна история, которая мне кажется и одновременно понятной, и не понятной. Про другую девушку. Было это года 3 назад. Есть у меня одна знакомая, знакомы мы наверно с самого детства, но никогда особо не общались, так, привет, как дела и все. В основном я общался с ее лучшей подругой, которая по совместительству была мне одноклассницей. Так вот, года 3 назад, решил я себе сделать страницу в контакте. И когда сделал, начал добавлять друзей, и наткнулся на нее, встал вопрос, добавлять или нет. В итоге решил добавить. На мое удивление она меня тоже добавила, и даже больше, первая начала мне писать, причем с большим интересом. И прокралась в мою голову мысль, а не подкатить ли к ней, поухаживать, да начать встречатся, тем более что на тот момент и я был свободен, и она тоже. В тот день мы не плохо так пообщались, договорились прогулятся, вобщем все шло довольно не плохо. Верней плохо, ведь в тот момент начало меня посещать высокое и светлое чувство  :) Девушка, на которую я раньше и внимания никакого не обрашал, прямо таки запала мне в душу. Дело шло к отношениям, но, в один прекрасный день все разом рухнуло. Было это в клубе, где мы встретились можно сказать случайно. Она как и обычно держалась рядом со своей подругой, а я же был немного под шафе. Наступило время медленного танца, и я не растерялся и пригласил ее. Она против не была ни сколько. Потом еще разок, и еще. Когда начался очередной танец я снова подошел к ней, пригласил, но она сказала что мол немножко подустала, дескать давай потанцуем на следубщем медляке. Я согласился, затем отвернулся, и затем вобще не понял что на меня нашло, я подошел к ней и чуть ли не силком повел ее танцевать  :mellow: По своей натуре я человек спокойный, но что было тогда, я до сих пор понять не могу, мне самому тогда не понравилось свое поведение, а девуле этой и подавно. На следующей день я извинился, и она вроде сказала что ничего страшного, но отношения у нас медленно но верно пошли на спад. Сначала она мне просто при переписке стала отвечать реже, а затем и вовсе поставила в игнор а затем удалалиа  :blink: Я конечно пробовал возобновить отношения, но она даже иной раз здороваться со мной не хотела, и просто обходила стороной. В итоге планы мои все рухнули, я серьозно так растроился, и продолжительное время вобще не общался ни с какими девушками, то самое высокое чувство не отпускало меня до последнего. Но в итоге я все-таки переболел. Еще прикол в том, что мы с ней дружим одной общей компанией, и нет нет да где-нибудь  увидимся. Вдобавок ее двоюродный брат является мне хорошим другом, а ее мать так вобще ко мне всегда тепло относилась, даже как-то хотела помочь мне с ней))) В настоящий момент мы вроде как помирились, снова друг к другу подобавлялись, но ситуация изменилась лишь чуть, иной раз просто ради интереса напишу ей, мол - Привет. Как поживаешь? А в ответ тишина))) И меня давно мучает вопрос, в чем вобще причина ее поведения, и почему она так радикально к этому отнеслась?

Опубликовано:

Вова. По поводу твоей истории с этой девушкой, Мне кажется, ты был просто неконгруэнтен, когла звал её на второй танец. Ты в этот момент считал себя крутым уверенным мачо, а она видела в тебе неудачника, у которого по пьяни появились яйца.

По поводу внешности. Вот читаю этот форум давно. И наблюдаю за парнями, которые пришли сюда,чтобы измениться, решить свои проблемы. Так вот духу реально мало у кого хватает. Но вот мне кажется, что и тебе не хватит. Ты не обижайся, но я вижу ситуацию так: сейчас ты "поплачешься" на форуме, тебя поддержут. Запаса этого позитива тебе хватит на некоторое время, потом ты снова будешь расстроен. Но ничего менять ты не станешь, а будешь дальше плыть по течению, т.е. ждать когда девушка тебя сама найдет.

Так вот опровергни мой нерадужный прогноз. Приобрети повязку на глаз, или купи линзу, и будь как Мэрилин Мэнсон. Если кого-то это пугает, то это их проблемы.

Я просто представил уверенного, подкаченного парня с нормальной стрижкой в норм прикиде с черной повязкой на глазу. И загадочно улыбающегося. Это пипец брутальный мужик.

Одна из причин, почему ты не хочешь резко измениться (купив линзы или повязку) - это непонятие со стороны родителей и "пацаны засмеют".

Опубликовано:

Вова. По поводу твоей истории с этой девушкой, Мне кажется, ты был просто неконгруэнтен, когла звал её на второй танец. Ты в этот момент считал себя крутым уверенным мачо, а она видела в тебе неудачника, у которого по пьяни появились яйца.

По поводу внешности. Вот читаю этот форум давно. И наблюдаю за парнями, которые пришли сюда,чтобы измениться, решить свои проблемы. Так вот духу реально мало у кого хватает. Но вот мне кажется, что и тебе не хватит. Ты не обижайся, но я вижу ситуацию так: сейчас ты "поплачешься" на форуме, тебя поддержут. Запаса этого позитива тебе хватит на некоторое время, потом ты снова будешь расстроен. Но ничего менять ты не станешь, а будешь дальше плыть по течению, т.е. ждать когда девушка тебя сама найдет.

Так вот опровергни мой нерадужный прогноз. Приобрети повязку на глаз, или купи линзу, и будь как Мэрилин Мэнсон. Если кого-то это пугает, то это их проблемы.

Я просто представил уверенного, подкаченного парня с нормальной стрижкой в норм прикиде с черной повязкой на глазу. И загадочно улыбающегося. Это пипец брутальный мужик.

Одна из причин, почему ты не хочешь резко измениться (купив линзы или повязку) - это непонятие со стороны родителей и "пацаны засмеют".

Ошибочное мнение)) Если бы я не хотел ничего в себе менять, то ни стал бы записываться в клининку Федорова и проходить обследование)) Да и зачем мне теперь повязка или линза, если глаз можно спокойно вылечить одной операцией, и больше не возвращаться к этому вопросу. Он снова станет нормальным, и прикрывать его будет необязательно. Пусть операция штука сложная, пусть будет больно, но мне на это фиолетово, так как результат стоит затраченных сил)) 

Опубликовано:

Отлично. первые шаги сделал. самые трудные)

Главное записаться на операцию, знать дату. И все обратно пути уже нет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

девушкам нравится накаченный торс, но когда стоишь в каком нибудь супермаркете и видишь симпатичную девочку в платье с парнем гопником в гребаном абибасе.  х.з. как их понимать! начинаешь думать, что внешность - это фигня!

Опубликовано:

Всё зависит от твоего внутринего состояния чувак. Не запаривайся и не делай из этого проблему, да есть но поверь если ты сам не будешь замечать девченки тем более не будут) а наоборот сочтут что ты достаточно силый человек, раз на такую проблему не обращаешь внимание.

Опубликовано:

девушкам нравится накаченный торс, но когда стоишь в каком нибудь супермаркете и видишь симпатичную девочку в платье с парнем гопником в гребаном абибасе.  х.з. как их понимать! начинаешь думать, что внешность - это фигня!

Да нравится, но если этот накаченный торс не подходит к ней и не знакомится, вот она и выбрала из того что было, самое лучшее. Тоже самое к парням относится, вот смотри, все мои друзья и знакомые обычные парни, которые всех своих девушек находили, через какие-то связи и знакомых, учебе/работе, вообщем по воле случая. Таких большинство и именно по этой причине, мне никогда и ни у кого из моих друзей не нравились девушки и жены. Вообщем они выбирают из того что есть. А ты это написал, потому что явно не подходишь и не знакомишься, потому что если бы подходил к красивым/симпатичным и общался, у тебя бы было столько подруг, что на это ты бы просто не обращал внимания.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Что-то тема совсем остыла. Ну а я тем временем не сидел сложа руки, и вот уже 28 августа мне предстоит операция. И это уже точно. Пришлось больше месяца ждать пока до меня дойдет очередь, но ожидания того стоили. Как сказали врачи, в детстве диагноз мне поставили ошибочно, и катаракта моя вполне оперируема. А это значит что еще чучуть, и зрачок мой снова станет нормального черного цвета, и глаза мои будут такие, какие они должны быть  :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну чтож, можете меня поздравить, я наконец-то сделал операцию, и меня уже выписали из больницы. Операция прошла успешно, месяц будут небольшие ограничения, но это все мелочи))) Чучуть попозже скину фотку, глаз еще пока красненький после операции)))

Опубликовано:

В общем и целом, теперь это выглядит так. Заранее извиняюсь за качество, за свой помятый внешний вид, небритость и т.д. Глаз немного краснявенький, но скоро это полностью сойдет. Кстати могу скинуть как было до во всей красе))

post-171688-0-93905000-1378798502_thumb.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

День добрый! Решил снова возродить тему, что-бы посоветоваться с вами еще по одному вопросу, если быть точнее, мое косоглазие. С белым зрачком я разобрался, теперь подумываю насчет этого вопроса. По словам врача в моем случае вряд-ли помогут какие-нибудь упражнения, и самый верный путь - операция, которая собственно и выровняет глаз. Но есть одно, после такой операции глаз через какое-то время снова может начать косить, хоть это и не 100% но это может быть. Тут даже 50 на 50, либо он больше никогда не будет косить, либо через годика 3 опять отплывет. И собственно, мне интересно ваше мнение, стоит ли делать такую операцию? На сколько именно косит глаз вы можете посмотреть на фото, опять-таки извиняюсь за не особую четкость фото и свой помятый внешний вид.

post-171688-0-21640000-1384065946_thumb.

Опубликовано:

А ответов то сколько  :D Все-так я решил что раз уж начал, то нужно и продолжать, и косоглазие я свое уберу, тем более что по словам врачей эта операция намного проще чем преддущая, но к сожалению сделать мне ее теперь можно будет только в следующем году, к концу осени наверное, если не позже. Ну это я пишу если кому-то интересно

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Перечитал весь топик. у меня аналогичная проблема, даже диагнозы совпадают, есть на самом деле масса вопросов, если не затруднит, можем связаться в скайпе или аське?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...