Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечный вопрос: что делать?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Ситуация следующая.

Я — МЧ 23 года, самодостаточный, работаю, живу отдельно от родителей на съемной квартире в другом городе. Она — ОЖП 24 года, начинающий предприниматель, живет с сестрой в своей квартире не в моем городе.

Познакомились 2 года назад. Я начал подкатывать, было 2-3 встречи, но я жутко ТФНил тогда и соответвенно получил ДОД. ДОЛ был принят мной и скоро я уехал работать в другой город. Приезжал домой в отпуск, один раз вызвонил, но что то строить с ней не хотел — друзья так друзья. Прошло 1,5 года, я сильно изменился и внешне и внутреннее, стал более классным мужчиной (об этом говорят многие хорошие знакомые), но до альфа мне еще работать над собой...так вот, приехал я снова в отпуск и в один свободный вечер вызвонил ОЖП в кино, хотел сходить просто как с подругой, прогуляться, давно не виделись все-таки. На встрече сразу понял, что я заинтересовал ее и она мне понравилась очень сильно снова, в общем между нами проскочила искра. На этой же встрече был засос, кинестетика, все легко, но без интима. В конце вечера она довезла меня до дома на своем авто, снова засос. После чего я 2 дня с ней не контактировал. Она работает очень много, просто не хотелось отвлекать даже. Через 2 дня я снова ее вызвонил, мой план на проведение вечера обломался, но все равно хорошо посидели в кафе и еще больше сблизились...в конце вечера снова отвезла меня домой, с моей стороны — легкий петтинг...

Вроде бы все хорошо, но...

Теперь проблема: мне через 5 дней снова уезжать на работу за 1000 км и приеду я снова не раньше сентября. Я понимаю, что ждать она меня не будет и передать ко мне тоже не будет, бросая свой бизнес. Я же за свою работу там особо не держусь, но других вариантов у меня пока нет. Я понимаю, что для того чтобы нам быть вместе, мне нужно вернуться и жить с ней в одном городе. Я в нее хоть и не влюбился, но чувствую, что у нас много общего и мы очень нравимся друг другу и хотелось бы развивать все дальше, секс, ЛТР. Девочка достойная, не хотелось бы терять. Что посоветуете, что выбрать?

А как насчёт того, чтобы не говорить ей пока о своем отъезде? Попробуй крышеснос и секс. А лтр дело последнее.

Раз уж такая пьянка пошла, то секс не за горами. Главное не напортачить. Но про лтр на расстоянии забудь. Это из области фантастики. Сам пару раз пробовал и ничего толкового не вышло.

Не обязательно молчать про отъезд, но и сообщать в лоб не обязательно. Как нибудь помягче чель,  хотя скорее всего и сама понимает что ты скоро уедешь.

P.S. Смотри по обстоятельствам.

Про отъезд она уже знает. До приезда сам как то сказал ей дату приезда и отъезда. Не знал и не думал еще тогда, что у нас так все закрутится. Знаю, что до отъезда нужно бы ее привязать к себе сексом, но на мои наскоки она пока морозится.

Вчера спросила есть у меня коронное блюдо, которое я готовлю. Я ответил. Она сказала, чтобы я ей приготовил его, но без конкретики о времени и месте. Вот думаю может закупить продуктов и вина, прийти к ней в офис в конце рабочего дня с пакетом продуктов и поставить перед фактом, что я приготовлю ей ужин. А там уже и в койку. Как вариант?

Для меня по шкале она 7ка...

Не вздумай никуда переезжать, самая тфнская мысль. Ты хотябы зачет сделай, доступ есть так в чем проблема? Используй оставшиеся дни

себе на пользу, не думай о псевдо лтр!!!! Зачет можешь сделать уже сегодня

Как не переезжать? У меня обязательства по работе, праздники кончаются и я уезжаю дальше работать. Я бы с радостью остаться, но там зп хорошая(

Сегодня вообще не контачили с ней. Она работает допоздна, у меня свои дела. Вот думаю завтра устроить ей ужин с моим коронным блюдом у нее дома, а там уже отзачетить — дело техники. Стоит ли?

Времени вообще в обрез, уезжаю в субботу уже.

Блик, ты о чем? Автор же сказал что не бросит работу. Ты тему полностью читал?

Автор, поменьше сомнений. У тебя все выйдет. Думаю коронное блюдо - это только предлог.

Только не знаю как она себя поведет, если перед фактом поставить. Вдруг у нее планы какие. По-моему лучше договориться хотябы за пару часов до этого, а там по обстоятельствам. Но ты движешься в верном направлении.

Блик, ты о чем? Автор же сказал что не бросит работу. Ты тему полностью читал?

Автор, поменьше сомнений. У тебя все выйдет. Думаю коронное блюдо - это только предлог.

Только не знаю как она себя поведет, если перед фактом поставить. Вдруг у нее планы какие. По-моему лучше договориться хотябы за пару часов до этого, а там по обстоятельствам. Но ты движешься в верном направлении.

Спасибо. Да бросить работу я могу. Было бы ради чего. Нужна 100% уверенность.

Сегодня не получилось с блюдом. Она почти до ночи работает. Ну я с друзьями гулять ушел. Теперь у меня всего два дня...а завтра вообще 9 мая...

Зато выходной! К тому же никто не говорил что 9-е нужно обязательно с друзьями или родными проводить? Чем не повод провести время с ОЖП? Смотри по обстоятельствам, тебе виднее как там и что.

Зато выходной! К тому же никто не говорил что 9-е нужно обязательно с друзьями или родными проводить? Чем не повод провести время с ОЖП? Смотри по обстоятельствам, тебе виднее как там и что.

Да, предложил ей съездить посмотреть салют в честь дня победы на смотровую площадку. Завтра 9го окончательный вызвано будет на эту тему.

Короче, я решил, что если до 11го числа я ее не прожму на зачет, то кидаю ей ДОД на опережение, уезжаю и развиваюсь дальше без нее. Потом Д от меня (не игнор) до сентября, калибрую ее. Она как то сказала, что приедет ко мне в мск погулять. Посмотрим. Если приедет, то спать точно будет у меня. К сентябрю думаю окончательно решится ситуация.

А на данный момент у меня есть два дня, на которые у меня цель — зачет с ней!

Разрешу пинать себя, если у меня ничего не получится, но у меня все получится!

Настройся на победу, автор! День победы как никак )) отпишись потом как прошло)

Спасибо! Постараюсь сделать все для победы!)

Короче, такая шляпа. Позвонил недавно ей, позвал посмотреть салют вечером, но...она сказала, что пойдет с подружкой и нет желания видеться до отъезда. Это капец ребята. Просто ни с того ни с сего начала морозиться. И как вот это понимать? Я конечно, не буду ей названивать, упрашивать встретиться, нет. Просто я в шоке.

Есть какие-нибудь мысли у вас?

Есть мысль, что она не хочет проводить лето в ожидании, поэтому морозится к тебе. Может у неё за эти дни что-то повернулось в голове или просто месячные :wacko:

Есть мысль, что она не хочет проводить лето в ожидании, поэтому морозится к тебе. Может у неё за эти дни что-то повернулось в голове или просто месячные :wacko:

Да я тоже об этом подумал, но что мне то щас делать? Понимаю с одной стороны, что нельзя делать Б на это ее Д, нужно бы забить и уехать, но с другой, остается какая-то неопределенность кем она меня видит. Знаю, что еще не своим мужиком, но ведь и не другом и тем более поклонником. Я себя не ТФНом преподнес это уж точно...короче, я в непонятках. Или лучше щас вообще пропасть? Она знает про дату отъезда, думаю может сама позвонить еще. Ну а если нет, тогда живу дальше без нее

Считать она тебя может кем угодно, попробуй ещё вызвон с обозначением встречи, пока не уехал. Не прокатит - поедешь, забив на неё большой и толстый, как говорится.

Считать она тебя может кем угодно, попробуй ещё вызвон с обозначением встречи, пока не уехал. Не прокатит - поедешь, забив на неё большой и толстый, как говорится.

В принципе так и думал сделать завтра. Забиваю встречу на вечер, если все ок, то прихожу с вином и коробкой конфет. Дальше — возрастное ограничение 18+)))

В принципе так и думал сделать завтра. Забиваю встречу на вечер, если все ок, то прихожу с вином и коробкой конфет. Дальше — возрастное ограничение 18+)))

удачи.

Короче, звонил на оба ее номера, трубку не берет. Ладно. Теперь жду от нее какого нибудь действия до 7 вечера. Если ничего нет, то отправляю смску с текстом:« Слушай, я тебя не понимаю. Я думал ты особенная, не такая как все. Видимо ошибался. Хоть ты мне и нравишься, но с твоими бзиками и тараканами, которые просыпаются внезапно, я мириться не собираюсь. Мне это надоело. Нам лучше остаться друг другу никем. Дружить с тобой я не буду, мы не дети. И когда я буду приезжать в июне и сентябре, звонка от меня жди. До свидания!». Думаю такое обозначение ДОДа подойдет. Как думаете вы?

Ну а если пингует, то вызвон по обстоятельствам и вперед на амбразуру.

Оцените стратегию?

Она по сути тебе никто вы даже не спали , о каком Доде может идти речь, просто попрощайся и уезжай и клади болт до сентября

И не вздумай писать эту тфнскую херню , что написал , там что то про особенную и тому подобное

Она по сути тебе никто вы даже не спали , о каком Доде может идти речь, просто попрощайся и уезжай и клади болт до сентября

И не вздумай писать эту тфнскую херню , что написал , там что то про особенную и тому подобное

Ну в общем то да, ТФНство...

А может вообще не прощаться и пропасть? Прощаться по смс не буду, а трубку не берет. Как говорится: «я на *ую крутил романтику и прочую *уйню. Давай до свидания»

Да по смс точно не стоит этого делать, если эй будет нужно сама позвонит , тем более знает , когда ты уезжаешь.

Ps за бей сделай там т10д и как рукой снимет

Да по смс точно не стоит этого делать, если эй будет нужно сама позвонит , тем более знает , когда ты уезжаешь.

Ps за бей сделай там т10д и как рукой снимет

Главное самому рукой не снимать:D

Эх ты, на второй свиданке, после легкого петтинга не закрыть...

надо было прожимать, хотя я хз, что ты имеешь ввиду под легким петтингом. Тебе 23 года, а ты себя ведешь как я не знаю... Приготовлю ужин, пойдем посмотрим на салют. Блин, чувак, а ты с ней о сексе разговаривал, какие позы она любит, получает ли струйный оргазм)) чувак, ей же 24 года, как так можно.

Эх ты, на второй свиданке, после легкого петтинга не закрыть...

надо было прожимать, хотя я хз, что ты имеешь ввиду под легким петтингом. Тебе 23 года, а ты себя ведешь как я не знаю... Приготовлю ужин, пойдем посмотрим на салют. Блин, чувак, а ты с ней о сексе разговаривал, какие позы она любит, получает ли струйный оргазм)) чувак, ей же 24 года, как так можно.

Она как то закрывается, когда пытаюсь начать тему интима. После петтинга пытался завалить ее прямо в машине, откинуть ее кресло на максимум во время засоса и дальше попробовать прожать прямо там, но тут же мороз и «Пока. До встречи». Может именно это ее напугало как то и она сделала большое Д.

Знаю, где-то совершил ошибку, анализирую, пытаюсь понять в чем дело.

Теперь забиваю на нее, но тему не закрываю. Продолжу отписываться

Когда закрывается на тему интима, спроси прямо, в чем проблема, ты женщина, я мужчина, очень даже может быть, я расцениваю тебя как сексуального партнера. А дальше смотри по ситуации. Могут быть разные тараканы, которые ты должен грамотно утилизировать, не маленький уже. Если она вообще в мороз уходит, то есть даже отвечать не хочет, в чем проблема, то говоришь до свидания и уходишь. Ты должен уходить, а не она.

Во-вторых, после этой ситуации, когда она отморозилась от секса, ты не должен был ей звонить, писать, и проявлять внимание. Я в таких случаях вообще телефон удаляю, ибо неадекват. Потому что сексом нормально заниматься на 2-3 свиданке, тем более в таком возрасте. А то, что ты после этого мороза начал ей звонить, с точки зрения логики воспринимается как ТФН, которому не хватает не то что женской п*зды, а обычного женского внимания.

Когда закрывается на тему интима, спроси прямо, в чем проблема, ты женщина, я мужчина, очень даже может быть, я расцениваю тебя как сексуального партнера. А дальше смотри по ситуации. Могут быть разные тараканы, которые ты должен грамотно утилизировать, не маленький уже. Если она вообще в мороз уходит, то есть даже отвечать не хочет, в чем проблема, то говоришь до свидания и уходишь. Ты должен уходить, а не она.

Во-вторых, после этой ситуации, когда она отморозилась от секса, ты не должен был ей звонить, писать, и проявлять внимание. Я в таких случаях вообще телефон удаляю, ибо неадекват. Потому что сексом нормально заниматься на 2-3 свиданке, тем более в таком возрасте. А то, что ты после этого мороза начал ей звонить, с точки зрения логики воспринимается как ТФН, которому не хватает не то что женской п*зды, а обычного женского внимания.

Я звонил, чтобы провести классическую трехсвиданку. Хотя тут скорее всего проблема в моем отъезде. Она не хочет привязываться и потом ждать неизвестности.

Забей и не парься. Хай сама разберется со своими мыслями. Если надумает, не спи. Выше правильно пишут, никаких смс. Делай некст. 

Совторым абзацем полностью согласен, но с первым не соглашусь. Какие разговоры о сексе? Твои писульки выше меня вообще убили. Какой мля струйный оргазм, про какие позы ты говоришь? Чересчур нагло, не значит что хорошо. Позы нужно чувствовать во время секса,а не разговаривать про них! Если ты лапоть, то разговоры о сексе тебя не научат заниматься им и не приблизят к нему, а скорее оттолкнут.  В таких ситуациях нужно быть тактичнее и создавать сексуальный настрой.

Автор, думаю ты немного поспешил с прожимом и этим напугал ее. Ничего, не парься. Со всеми бывает. Не стой на месте, занимайся собой, снимай других. Кто знает что случится покаты будешь в другом городе и как в итоге все повернется.

P.S. Покрайней мере она уже точно поняла что тебе от нее нужно!))))

Ребят, я уже забил, честно. Сейчас только пришел с прогулки, на которую вызвонил подругу детства, вместе учились, всегда проявляли интерес друг к другу. Выпили пивка, потом засосы. На улице прохладно, пошли в ее подъезд, там засосы, зажал ее у стенки. дальше правда не стал прожимать, хотя она была не против. Просто я хорошо знаю ее парня, но она меня до сих пор хочет и это меня радует)

Завтра уезжаю! Всем спасибо за советы. Буду продолжать тему как одну большую историю! Всем удачных трудовых будней после праздников!

Совторым абзацем полностью согласен, но с первым не соглашусь. Какие разговоры о сексе? Твои писульки выше меня вообще убили. Какой мля струйный оргазм, про какие позы ты говоришь? Чересчур нагло, не значит что хорошо. Позы нужно чувствовать во время секса,а не разговаривать про них! Если ты лапоть, то разговоры о сексе тебя не научат заниматься им и не приблизят к нему, а скорее оттолкнут.  В таких ситуациях нужно быть тактичнее и создавать сексуальный настрой.

Автор, думаю ты немного поспешил с прожимом и этим напугал ее. Ничего, не парься. Со всеми бывает. Не стой на месте, занимайся собой, снимай других. Кто знает что случится покаты будешь в другом городе и как в итоге все повернется.

Вот мне интересно, а как ты собираешься нормально кого- то трахать если ты даже не знаешь, что человек любит.

И как ты собираешься об этом спрашивать? Намеками? Типа, ты больше любишь в 5 точку или, ну знаешь, традиционно?)))

И еще, если уже зашел разговор о сексе, то где здесь наглость. Люди мы же в 21 веке живем, это не 18 век, здесь люди девственность в 15 лет теряют))) это нормально, в 24 года обсуждать, кто что любит в постели.

Автор, ИМХО надо было закрывать подругу парня. Или ты просто врешь) слишком ты милый и правильный)

Совторым абзацем полностью согласен, но с первым не соглашусь. Какие разговоры о сексе? Твои писульки выше меня вообще убили. Какой мля струйный оргазм, про какие позы ты говоришь? Чересчур нагло, не значит что хорошо. Позы нужно чувствовать во время секса,а не разговаривать про них! Если ты лапоть, то разговоры о сексе тебя не научат заниматься им и не приблизят к нему, а скорее оттолкнут. В таких ситуациях нужно быть тактичнее и создавать сексуальный настрой.

Вот мне интересно, а как ты собираешься нормально кого- то трахать если ты даже не знаешь, что человек любит.

И как ты собираешься об этом спрашивать? Намеками? Типа, ты больше любишь в 5 точку или, ну знаешь, традиционно?)))

И еще, если уже зашел разговор о сексе, то где здесь наглость. Люди мы же в 21 веке живем, это не 18 век, здесь люди девственность в 15 лет теряют))) это нормально, в 24 года обсуждать, кто что любит в постели.

Автор, ИМХО надо было закрывать подругу парня. Или ты просто врешь) слишком ты милый и правильный)

я не трахаю девушек друзей и знакомых. И не тебе меня в этом переубеждать. А врать мне нет резона.

Упорный ученик, для того чтобы все было в норме повторю опять: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАШИВАТЬ. ДОСТАТОЧНО НАБЛЮДАТЬ ЗА ПАРТНЕРОМ ВО ВРМЯ СЕКСА И ДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ПОПРАВКИ ВО ВРЕМЯ ПРОЦЕССА. Если ты не можешь удовлетворить партнера не узнав у него предварительно что ему нравится - это не значит что у всех те же проблемы.

Автор молодец, респект тебе за настрой и отношение к девушкам друзей. На одной мир клином не сошелся, всегда можно попробовать с другой.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

И снова здравствуйте!

Итак, как известно из актуальной темы, я уехал от ОЖП в связи с обязанностями по работе. Вот уже месяц с небольшим я держу Д...Правда приходилось пару раз, с перерывом в неделю, списаться парой сообщений ВК с ОЖПшкой. Разговоры были не долгими (макс. по 3 сообщения от каждой из сторон). Просто узнавал как у нее дела. Инициативу с началом разговора проявлял я. В ВК часто не сижу. Заглядываю минут на 5-10 в день. С ней там редко пересекаемся в онлайне.

Теперь суть вопроса.
В конце июня мне необходимо приехать в мой родной город (где живет моя ОЖП) на свадьбу брата. И после свадьбы у меня будет 1 день свободный для отдыха, а потом снова нужно уезжать на работу. 
Вопрос: Стоит ли в этот свободный день провести встречу с ОЖП? И если да, то каким образом лучше ее вытащить на встречу: вызвоном или самому без звонка приехать к ней на работу, оригинально подарить розочку и сказать, что жду ее вечером "там-то, во столько-то"?

Ребята, помогайте! Нужно грамотно разрулить мою непонятную ситуацию с девочкой. Спасибо! 

Чем она заслужила розочку?

Правда приходилось пару раз, с перерывом в неделю, списаться парой сообщений ВК с ОЖПшкой. Разговоры были не долгими (макс. по 3 сообщения от каждой из сторон). Просто узнавал как у нее дела. Инициативу с началом разговора проявлял я.

Слабак.

Чем она заслужила розочку?

Правда приходилось пару раз, с перерывом в неделю, списаться парой сообщений ВК с ОЖПшкой. Разговоры были не долгими (макс. по 3 сообщения от каждой из сторон). Просто узнавал как у нее дела. Инициативу с началом разговора проявлял я.

Слабак.

Ну да, розочку не заслужила, согласен.

А сообщения ВК... Так это мои редкие пинги в ее сторону.

Думаешь не нужно вообще никак давать о себе знать до сентября? 

• 2 недели спустя...

Всем привет! Теперь ситуация такая: так складываются обстоятельства, что ближе к концу сентября я уйду с нынешней работы и вернусь в родной город, будем теперь с ОЖП в одном городе обитать и подходит время активно ее начать соблазнять...

Думаю план действий будет таким:

До увольнения и возвращения я держу свое Д. После возвращения вызваниваю ее на свиданку и стараюсь закончить дело в горизонтальной плоскости у нее дома.

Оцените, дайте советы по конкретным действиям. Буду благодарен в помощи.

• 2 недели спустя...

А ты не думаешь что ее трахает другой? И она о тебе не особо вспоминает?

Даже если и так, то че мне теперь волосы на ж@пе рвать? Не могу же я теперьузнать это. Придерживаюсь стратегии "держать Д до ее Б". В игру "соперник" я ввязываться не собираюсь.

И еще такой вопрос: на последнем свидании она спросила:"кем ты видишь себя через 5 лет". Я ответил, что не загадываю так далеко и живу сегодняшним днем и мне сегодня хорошо с ней. Реакции от нее не было вообще никакой.

Как лучше отвечать на такого рода вопросы?

P.S. уже 2 месяца держу Д. На днях съездил домой на свадьбу к брату, после чего был свободный день, с ОЖП вэтот день тоже не связывался. Развиваюсь потихоньку, живу для себя. Откатов нет. Потерять ее не боюсь, но и допускать этого до последнего момента не собираюсь. ближе к сентябрю буду думать о стратегии дальнейших действий по приезду в город и к ней.

Прошу критики

Я не понял про какое Д речь

Ты иногда писал ей в ВК ( как минимум миниБ с твоей стороны)

игнорировать было нечего, тк она не выходила на контакт с тобой первой

Откуда Д нарисовалось? )))))

Думаю у нее есть парень и ты не вариант его замены. Она с ним салют смотрела.

Вопрос: ты по соцстатусу, мат. достатку и перспектив ровня ей?

Я не понял про какое Д речь

Ты иногда писал ей в ВК ( как минимум миниБ с твоей стороны)

игнорировать было нечего, тк она не выходила на контакт с тобой первой

Откуда Д нарисовалось? )))))

Думаю у нее есть парень и ты не вариант его замены. Она с ним салют смотрела.

Вопрос: ты по соцстатусу, мат. достатку и перспектив ровня ей?

Про миниБ ты прав, но это было просто напоминания о себе. Теперь до приезда точно никаких пингов. Салют она смотрела с подругой это стопудов. По остальному, да я ей ровня пока. После увольнения сразу может все измениться

Салют она смотрела с подругой это стопудов.

Может и подруга была, но для тебя там места рядом не было, оно было для другого.

После увольнения сразу может все измениться

Если изменишься ты.

Она видимо не увидела кардинальных изменений со времени первого ДОДа. Поработай над собой.

Салют она смотрела с подругой это стопудов.

Может и подруга была, но для тебя там места рядом не было, оно было для другого.

>>После увольнения сразу может все измениться

Если изменишься ты.

Она видимо не увидела кардинальных изменений со времени первого ДОДа. Поработай над собой.

Я изменился, поверь. Работаю дальше над собой, не останавливаюсь. 

"Может все измениться" - это о том, что возможно ЗП у меня будет больше прежней, а возможно и меньше...

Вообще считаю, что такое сближение, которое хоть и не дошло до секса, большой прогресс с ней. Так как до ДОДа не было вообще ничего, потому что я был жутким ТФНом с ОЖП, которые меня цепляли как девушки, в том числе и с этой. Что странно, с девочками на один-два раза или на дружеский перепих у меня проблем практически никогда не возникало. А как пытаюсь замутить только с одной, той, которая цепляет, как девушка, а не только как секс-объект, сразу появляются непонятные проблемы, где-то прищемляет... Работаю и над этим тоже. За эти два месяца было Т2Д, да немного, но я не стремлюсь к Т10Д, Т100Д...

И еще такой вопрос: на последнем свидании она спросила:"кем ты видишь себя через 5 лет". Я ответил, что не загадываю так далеко и живу сегодняшним днем и мне сегодня хорошо с ней. Реакции от нее не было вообще никакой. 

Как лучше отвечать на такого рода вопросы?

Привет всем, кто еще незабросил до конца мою тему. Решил отписаться о развитии, прежде всего о своем.

В общем держу Д, от ОЖП тоже нет пингов. Сам продолжаю развиваться:

- спортзал 3 раза в неделю стабильно, набираю массу, но идет тяжко

- работа во всю кипит. Постоянная ддвижуха. О своем будущем увольнении никому не говорю, ибо начнется кипиш

- Читаю и перечитываю Мэдисона, Кирпичи, Кийосаки, Шефера и других.

- Было Т2Д с девочками 6 и 5,5. знаю, что они нелучше моей ОЖП, но все же.

- Откатов не бывает, похоже я уже совсем забил на ОЖП до возвращения

- Знакомлюсь с девушками понемногу, но все они какме то страшные, неинтересные, мне не в карту. Знакомлюсь чисто для практики, для себя.

- думаю о стратегии правильного выхода из неоглашенного ДОДа и дальнейшем соблазнении (вот тут мне оч.нужна помощь!)

- Свободного времени не так много в основном час перед сном что нибудь почитать, послушать. А форум курю весь день и на работе когда не палит босс)

В общем вкратце так, если кому еще интересно...пишу с планшета, не оч.удобно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...