Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вечный вопрос: что делать?

Рекомендованные сообщения

Кайот, спасибо, что отписался!

Понимаю, что может ты и не будешь больше что-то тут советовать, но прошу почитать следующее, у меня немного непонятки:

"Ты в ДОДе и глубоком. Она проверила, что ты после объявленного тебе ДОДа все еще сохнешь по ней, несмотря на то, что стал получше по некоторым критериям."

Тут я не согласен. По ней я не сохну, но попробовать с ней чего то большего все же хочется, но это другое, чем сохнуть...

"Интереса с ее стороны нет, а появиться он может только если у тебя будут другие высокобальные ОЖП. Ей об этих фактах знать необязательно, она все увидит по поведению. Это твой ключевой косяк."

Как она увидит все по поведению, если мы сейчас уже 3 месяца в разных городах кукуем и друг-друга не видим. Мне что в СС выкладывать фотки с новыми ОЖП? да не буду я этого делать. В СС у меня активность вообще стремится к нулю. Стараюсь занимать свободное время работой над собой или просто здоровым сном, потому что не высыпаюсь в последнее время из-за работы.

"Значимость ее завышена, причем вы даже не спали. Судя по теме у тебя периодически возникают идиотские идеи сделать Д, когда она про тебя и думать забыла, и секса не было, подарить розочку, наведаться на работу к ней без приглашения. Это детсад."

Соглашусь, ее значимость еще недавно была выше среднего, но! Набив шишки на предыдущих отношения и ДОДах, выкурив все факи на форуме и прочитав несколько тем из ЗФ, я научился сбивать значимость ОЖП. И еще, наверно ты хотел сказать, что "возникают идиотские идеи сделать Б"? С этими идеями я завязал, чего то меня просто щемануло тогда, теперь остыл.

"Кури Новоселова. Вся библиотека, что у тебя выше - это фигня без Новоселова."

Новоселов прочитан. Но после него кисель в голове, нужно все переварить. Буду работать над этим. Но многое я уже понял и стал по другому смотреть на девушек и вообще на современное общество.

Еще раз спасибо тебе, Кайот, что задал еще какой-то вектор моим мыслям и действиям. Я это ценю. Буду рад, если ты не забросишь тему и будешь время от времени хотя бы пинать меня за косячки)

P.S. через 1,5 месяца возвращаюсь окончательно к себе домой в родной город. Планов и целей на новый этап в жизни много вне зависимости от присутствия дальнейшем в ней моей ОЖП.

P.S.S. Все таки как же меня прет от работы над собой! И почему я до форума не занимался этим? Но работы еще много, нужно подтянуть ВВ, финансовое состояние и моральное) А пока что я немного приболел, лечусь))

• 2 недели спустя...

Смотрю тема уже никому не интересна. Значит напишу для себя, чтобы как бы поставить письменную цель, а потом отпишусь о результате.

В последние дни на работе тухляк, особо работы нет, многие в отпусках, а у меня уже чемоданное настроение в связи со скорым возвращением в родной город. И вот в связи с этим, читая и прокуривая форум, как-то раз пришел к осмыслению того, что ОЖП мне доставляет теперь только спортивный интерес. И пришла мысль вот какая:

После приезда, когда моя квартира будет свободна, звоню ОЖП и приглашаю ее к себе на ужин.

Понимаю, что по сути она его не заслужила. Понимаю, что возможность ее прихода близка к нулю. Просто мне уже не хочется в нее вливать ресурс в виде кафешек и еще чего то такого.

Придет - отлично. Будет вкусный ужин, я с отличным ВВ, вино, кальян, кино, секс...

Не придет, а точнее откажется по телефону - будет отправлена в ДОД, в котором мы останемся друг другу скорее всего никем, не то что друзьями. Наши пути разойдутся. Я спокойно к этому отнесусь.

Смотрю тема уже никому не интересна. Значит напишу для себя, чтобы как бы поставить письменную цель, а потом отпишусь о результате.

В последние дни на работе тухляк, особо работы нет, многие в отпусках, а у меня уже чемоданное настроение в связи со скорым возвращением в родной город. И вот в связи с этим, читая и прокуривая форум, как-то раз пришел к осмыслению того, что ОЖП мне доставляет теперь только спортивный интерес. И пришла мысль вот какая:

После приезда, когда моя квартира будет свободна, звоню ОЖП и приглашаю ее к себе на ужин.

Понимаю, что по сути она его не заслужила. Понимаю, что возможность ее прихода близка к нулю. Просто мне уже не хочется в нее вливать ресурс в виде кафешек и еще чего то такого.

Придет - отлично. Будет вкусный ужин, я с отличным ВВ, вино, кальян, кино, секс...

Не придет, а точнее откажется по телефону - будет отправлена в ДОД, в котором мы останемся друг другу скорее всего никем, не то что друзьями. Наши пути разойдутся. Я спокойно к этому отнесусь.

Я бы на твоем месте не спешил бы на старом-новом месте так сразу и на эту ожп щимиться. Приедь, проветрись разок-другой, оформи один-два зачота с местными, может сарафанное радио донесет до нее эти известия (если городок небольшой) и она даст о себе знать. Да и в любом случае после зачотов голова лучше работает, когда токсикоза нет. Вот тогда можешь делать ей вызвон. Только я не стал бы ради нее так распинаться с ужином, она действительно его не заслужила. Просто своди ее в какое-то место, не трать особо бабла на нее, смотри на ее реакцию на себя а не на твой кошелек. Ну и потом по реакции уже поймешь как плясать дальше. Здравия желаю.

Я бы на твоем месте не спешил бы на старом-новом месте так сразу и на эту ожп щимиться. Приедь, проветрись разок-другой, оформи один-два зачота с местными, может сарафанное радио донесет до нее эти известия (если городок небольшой) и она даст о себе знать. Да и в любом случае после зачотов голова лучше работает, когда токсикоза нет. Вот тогда можешь делать ей вызвон. Только я не стал бы ради нее так распинаться с ужином, она действительно его не заслужила. Просто своди ее в какое-то место, не трать особо бабла на нее, смотри на ее реакцию на себя а не на твой кошелек. Ну и потом по реакции уже поймешь как плясать дальше. Здравия желаю.

Здравия желаю! Город большой на самом деле, милионник. А живем мы почти в разных концах города. Сделать зачет с одной-двумя варианты есть, постараюсь сделать. Но ОЖП я конечно же не сразу по возвращению буду вызванивать. Дождусь когда квартира останется моей на пару дней.

Вызванивать и вести куда нибудь в кафе я уже не хочу по ощущениям на данный момент, хотя за месяц может и передумаю.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Я знаю, что щас начнется дождь из критики на меня, но я все же осмелюсь написать.

Как известно, мне осталось всего две недели до приезда в родной город, домой. Я хорошо провожу время, последние деньки погодой не жалуют, но мне все равно гуд) а тут еще вот такую глупость совершил:

Сидя сегодня на работе, завершив все срочные дела, решил зайти с планшета на свою страницу вк. Недели две там не был. Увидел в новостях, что ОЖП поменяла аватарку, очень красиво вышла на новой аве, с новой прической и в платье. На фото, как всегда одна. Я лайкать не стал естесственно. И...

Есть такое в сс, как "семейное положение". У ОЖП постоянно стояло раньше "не замужем", оно и так понятно, что не замужем ОЖП, но при том могли быть и лтр у нее. Я и сам всегда ставлю только "не женат", даже если мои лтрки просят внести их туда. Собственно апогей: сегодня увидел, что она поставила "в активном поиске"!!!

Я понимаю, что вроде бы это мелочь, на которую не стоит обращать внимания, но! теперь предполагаю у нее точно там никого нет, а тут я скоро на подходе и пора "брать быка за рога" по приезду.

Ребята, посоветуйте пожалуйста тактику/стратегию/методику/способ как бы все не испортить и начать заново? Свои мысли по этому поводу описал в постах выше. Может что исправите?

Ты выбрал свою тактику придерживайся ее, ты же мужик или тряпка

К отморозкам не прислушиваюсь) Шутка.

Да, я выбрал свою тактику. И я буду ее придерживаться, если больше советов не будет никаких. Просто я хочу конструктивной критики, чтобы не натворить х**ни. Лучше сделать хорошо и в любом случае получить результат (положительный или отрицательный), чем сделать плохо, неправильно и получить заведомо плохой результат.

• 3 недели спустя...

Короче, приехал я...Позвонил ОЖП на 4 день, а она в Питере! Фааааак! Че за закон подлости то?

Еще забыл спросить когда возвращается. Получилось, что просто мило пообщались по телефону две-три минуты, бл**ь...И как теперь выруливать?

Думаю позвонить на след.неделе, что ли...может вернется к этому времени

Короче, приехал я...Позвонил ОЖП на 4 день, а она в Питере! Фааааак! Че за закон подлости то?

Еще забыл спросить когда возвращается. Получилось, что просто мило пообщались по телефону две-три минуты, бл**ь...И как теперь выруливать?

Да емае! ) Тебе койот все прекрасно расписал. Значимость ОЖП в твоей голове просто огромная ты находясь в другом городе все это время готовился к встрече с ней думал о ней позвонил на 4й день а теперь 

а нужно было соблазнить пару тройку высокоранговых ожп. Тебе нужно переключится с нее вообще как только перестанешь себе др*чить мозги по поводу нее она сама нарисуется. На следующей неделе познакомься мин с одной ВР ожп и отзачеть так чтобы сережки из ушей повылетали. После 3-4 свиданок с ней (секс на кадждом обязателен) можешь пробовать вызванивать ОЖП свою (если она те нужна будет еще после этого). Если она согласится встретиться то только тогда у тебя есть шанс. ИМХО..

Да емае! ) Тебе койот все прекрасно расписал. Значимость ОЖП в твоей голове просто огромная ты находясь в другом городе все это время готовился к встрече с ней думал о ней позвонил на 4й день а теперь 

а нужно было соблазнить пару тройку высокоранговых ожп. Тебе нужно переключится с нее вообще как только перестанешь себе др*чить мозги по поводу нее она сама нарисуется. На следующей неделе познакомься мин с одной ВР ожп и отзачеть так чтобы сережки из ушей повылетали. После 3-4 свиданок с ней (секс на кадждом обязателен) можешь пробовать вызванивать ОЖП свою (если она те нужна будет еще после этого). Если она согласится встретиться то только тогда у тебя есть шанс. ИМХО..

Ок, постараюсь

Прочитал щас свою тему заново и все советы...че то поплыл я, тряпка((

Короче, даю слово, больше ей сам не звоню. Лучше займусь больше своими личными делами и по возможности буду практиковать ВВП и вызванивать тех, кто еще есть в телефоне.

сам не позвонишь - сама не позвонит. если тока ей на момент соооовсем уж скучно не станет.

мой совет, если уж прям не имется: подстрой "случайную встречу". прояви хитрость и заставь вас где-нибудь столкнуться (в будущем) лицом к лицу. вот увидишь - ситуация заиграет новыми красками, если ты и правда изменился за это время.

сам не позвонишь - сама не позвонит. если тока ей на момент соооовсем уж скучно не станет.

мой совет, если уж прям не имется: подстрой "случайную встречу". прояви хитрость и заставь вас где-нибудь столкнуться (в будущем) лицом к лицу. вот увидишь - ситуация заиграет новыми красками, если ты и правда изменился за это время.

Как ты это представляешь в милионном городе подстроить встречу? Это бред. Ниче не буду подстраивать. Будь что будет с ней. Не позвонит сама, ну значит я очередной раз ошибся в ее интересе ко мне. Бывает. Буду работать над этим косяком только уже с другими ожп.

Как и сказал, больше на контакт с ней не выхожу, хватит, наелся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...