Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка со школы

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В субботу познакомился с одной девушкой, возраст 15-16 лет, по внешности 6-7, имеет спортивную фигуру, занимается баскетболом. По словам нашей общей знакомой имеет завышенное мнение о себе, в принципе этого и следует ожидать, прошелся по её странице, все фотки захламлены кучей лайков и коментов, сам её не добавил, не собираюсь делать этого. Самому 17, учусь в 11 классе, до этого было только 2 девушки. Познакомились так:

Проходило награждение команды по баскетболу в которой она состоит. Ей вручили грамоту, она ушла со сцены, стояла одна, я и подошел.

Я: Привет!
ОЖП: Привет :)
Далее был разговор о баскетболе, о ней, об её увлечении спортом. Отвечала охотно, позитивно, оказалось даже разговорчивее чем я ожидал. Далее я хотел представиться, но...
ОЖП: А как тебя звать?
Я: Николай
ОЖП: Меня - [имя].
Я нежно пожал ей руку, и сказал "Приятно познакомиться", ответила "Мне тоже". Далее разговор увы закончился, ей нужно было возвращаться на сцену, я постоял еще минут 10, и ушел по свои делам.

Пообщаться после этого не получалось, я сдавал экзамены, сегодня закончил. Сейчас я хочу устроить небольшой крышеснос, а именно:
Вытащить её из кабинета во время урока, взять за руку, и бежать до места, где я собрался спрятать розу. Далее сказать "закрой глаза", вручить розу, а дальше даже не знаю, посоветуйте? Обнять и поцеловать? Пригласить этого в кафешку? Нужно ли вообще это делать, или посоветуете что то другое? Если все ОК, собираюсь действовать завтра, тянуть смысла не вижу.

У ОЖП есть ярый ухожер, но чел ТФН полный, она отшивает его как может, но он упертый баран)

Вот такая ситуация сейчас, если можно укажите на ошибки.

Я разговаривал с ней после этого только 2 раза, разговариваем на позитиве, но очень мало. После школы не получается, её сразу забирает отец (на тачке увозит)... такие дела, по этому я и думаю сделать именно так, как написал. Жду ваших советов :)

Не надо крышесносов, лей ровно, на переменке просто подойди, пообщайся, если у нее есть к тебе интерес или ты их нашел, предложи провести время вместе, например совместная пробежка, а дальше как умеешь  ;)

Для теории, если все же сделать это, какие могут быть последствия? Завышение её значимости? Можно ли испугать этим ОЖП?

зы - дальше буду отвечать в этом сообщении :D

Да, с этим я действительно поспешил бы, спасибо за советы. Цель скорее всего ЛТР. Завтра буду звать, фак прочитал по прожиму.

Если не ошибаюсь крышеснос делают чтоб на секс развести, а не на свиданку пригласить. По моему роза лишнее. Спроси номер. Даст,хорошо потом договоритесь о встрече. Нет, то и х... на нее,делей некст.

Для теории, если все же сделать это, какие могут быть последствия? Завышение её значимости? Можно ли испугать этим ОЖП?

зы - дальше буду отвечать в этом сообщении :D

ты же вообще никого не слушаешь, гнешь свое. крышеснос -плохая идея, пригласи ее на свиданку, да проведи время интересно

Крышесос, да и еще такой тфнский делать не стоит , ты ей нет никто, после учебы встреть да и по дороге договорись о встрече, а затем бери телефон. 

Крышеснос делается за хорошее поведение в ЛТР. Не беги впереди паровоза. Просто вытащи на свиданку и хорошо проведи время. Читай ФАКи по прожиму и будет тебе счастье. Цель какая? 

Вообщем походу я где то допустил ошибку, или еще че, не знаю. Подошел сегодня, поздаровались, сказал мол можно тебя на минутку, сказала что давай на след. перемене, т.к. щас выступление (сразу же туда пошла, не отмазка), я сказал ок. На след. перемене прошла мимо, как будто я ничего не говорил, и сам тоже решил промолчать, хотел посмотреть на реакцию. 

Скорее всего это её завышенное мнение, как мне изначально и сказали, но как бы там не было, бегать за ней я не собираюсь. Посоветуете некст, или я переборщил с выводами?

Попробуй еще раз и если опять забудет(отморозится) делай некст. Alejandro T. прав, не стоит делать поспешных выводов. Но и ты молодец, бегать за ней не стоит.

все возносят, а ты веди себя как с обычной. это и к будущим крышесносам. их стоит делать, если девушка заслужила и когда ведет себя с тобой естественно, без пафоса и масок.

мало ли забыла. эмоции после выступления и т.п.

Хз-хз, как то мало верится... может из-за того, что я не из тех, кто любит заниматься самоуспокоением)

Попробуй еще раз и если опять забудет(отморозится) делай некст. Alejandro T. прав, не стоит делать поспешных выводов. Но и ты молодец, бегать за ней не стоит.

Послезавтра думаю подойду еще раз, если нет - плевать)

все возносят, а ты веди себя как с обычной. это и к будущим крышесносам. их стоит делать, если девушка заслужила и когда ведет себя с тобой естественно, без пафоса и масок.

Про поведение знаю, читал) Спасибо за советы всем.

Только приглашай на свиданку оригинально, не используй тему "40 первых диалогов и т.д."  - это уже стало банально! 

Лучше всего - это развивать мышление : подходить к девушкам с пустой головой и говорить то,что первое в голову залетело. (Универсальная вещь)

Если не подходишь,то хоть при взгляде/встрече с каждой красивой ОЖП моделируй ситуацию в своей голове(и то,что бы ты сказал)

Так же я думаю и в этой ситуации стоит сделать. Если вы уже общались тем более несколько раз.

Немного разузнал о девушке через общую знакомую, характер честно говоря не радует.

Девушка не из общительных, сама редко с кем разговаривает, застенчивая. Отношений с парнями не было вообще, абсолютно никаких. Пока сам не начнешь общение, инициатором не будет. И как я уже писал, завышенная самооценка, гордость. -> Стоит ли вообще бороться с такими тараканами, будет ли толк? Жду советов :)

Зачем тебе всякие общие знакомые, подойди сам! И как можно быть застенчивой с высокой самооценкой?

Зачем тебе всякие общие знакомые, подойди сам! И как можно быть застенчивой с высокой самооценкой?

По поводу застенчивости, то я неправильно выразился. А подойти - подойду, только походу случится это не раньше понедельника.

ну то что парня не было-тут два варианта... Либо ищет принца на белом коне... Либо стерва) застенчивость-это даже хорошо) мне нравятся застенчивые) их проще как то на свою волну настроить) Крышеснос не нужен...особенно такой) проводи ее до машины, например, типа по пути) Или зайди к ним в кабинет, во врея урока с фразой типа: " Девушку вызывает учительница" по-идее должны отпустить) и там говоришь, мол дай телефончик, потом как нибудь встретимся и тд... И сливаешься, если все хорошо) Вроде работает))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...