Перейти к публикации
пикап.Форум

Костюм на выпускной

inkogn1to

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я заканчиваю 11 класс, наконец-то, и думаю с костюмом на выпускной.

Я купил приталенный, короткий пиджак(темно-синего цвета), макасины такого же цвета, белую рубашку. А вот на ноги думаю, что брать, и какой галстук. Подскажите пожалуйста. Джинсы хотелось бы, но подумал, я же не в клуб иду. Так вот, думаю брюки взять зауженные, черные. Как вы думаете? И галстук какого цвета?

Опубликовано:

Что то вы очень много тем создаете, про выпускной этот.

Настоящий мужчина должен выглядеть красиво, но не надо гламура.

Или простой классический костюм, или что-то еще, не важно. Главное чтобы сидел по фигуре и выглядел опрятно, все ровно, поглаженно.

Имхо конечно.

Опубликовано:

Автор, в самом сообщении ты не можешь определиться.В начале думаешь про костюм, потом оказывается что ты его уже купил.Есть такое понятие как "лук".Смотришь на сайте и копируешь.

Цвет обуви подбирается не под пиджак, а под цвет ремня.

Опубликовано:

Забей. После второй бутылки всем будет пох...ю что на тебе! Ты же не телка, чтоб разряжаться. Рубашка, брюки(летние а то зажаришься), туфли. К черту галстук, за свою жизнь еще наносишься их.

Главное как ты себя поведешь в той или иной ситуевине, а не во что ты будешь одет.

Опубликовано:

Зачем брюки? Это не практично на выпускном... Ты же не в театр идёшь) Купи просто нормальные джинсы. Только не небесно голубого цвета, не порванные и не затёртые до дыр. Чтобы подобрать галстук нужно хотя бы фото, но лучше самому одеть это всё и пойти в магазин. Сорочка белая?

Опубликовано:

Белые джинсы/чиносы. Сликом много синего, а черные... скукота. Галстук выбирай по ширине лацкана, замеряй в широчайшей точке у обоих и ищи примерно одинаковый. Я бы с мокасинами галстук не стал надевать(да и вообще бы не стал), но решай сам.

whitejeans.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...