Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересовать девушку

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, общаюсь с девушкой в соц. Сетях около недели, очень нравится, почти всегда сам пишу, всего один раз она написала, правильно ли это?, и ещё, позвал встретится; она согласилась, сказав что время выберет обязательно, я пока жду и иногда пишу.

Как мне её заинтересовать для общения?

Пс: сразу говорю что в пикапе почти никакого опыта нет(

Ты уже все сфейлил, разорви сейчас шаблон, напиши ей такое :

- я не смогу с тобой встретиться ( или передумал на счет этого) и все ей больше не пиши вообще. Ибо ты уже ведомый. 

Начнет делать ближе( что такое ближе узнаешь из факов, которые начнешь читать) сделаешь ответное.

Но жо этого забей, читай факи и применяй в полях.

- я не смогу с тобой встретиться ( или передумал на счет этого) и все ей больше не пиши вообще. Ибо ты уже ведомый. 

Начнет делать ближе( что такое ближе узнаешь из факов, которые начнешь читать) сделаешь ответное.

Как она начнёт делать ближе, если я ей, грубо говоря, не интересен? Она же совсем просто забьёт на меня и все...

ей сколько лет ? пару слов о себе напиши . по идее мне баба говорила типа я сама выберу время и скажу . Так и месяцы прошли . Факи почитай , номер телефона возьми у неё _ для начала

ей сколько лет ? пару слов о себе напиши . по идее мне баба говорила типа я сама выберу время и скажу . Так и месяцы прошли . Факи почитай , номер телефона возьми у неё _ для начала

Ей 18, мне 20 студент, причём в одном универе учимся, не замечал раньше вообще, да и сейчас почти не вижу так как разные корпусы и тд

Ей 18, мне 20 студент, причём в одном универе учимся, не замечал раньше вообще, да и сейчас почти не вижу так как разные корпусы и тд

ну всё бери номер телефона , потом как по книге пикап 2,0 _раздел телефонные войны *  прочитай поймешь что делать и как вытащить её . С другой стороны я бы пообщался в вк с ней не много , заинтересовал чем нибудь , чтоб она охотнее пошла на свиданку .

Как она начнёт делать ближе, если я ей, грубо говоря, не интересен? Она же совсем просто забьёт на меня и все...

она уже забила

некст.

Возьми за правило: если начинаешь общение в этом говне, у тебя должно быть запланировано о чем будешь говоришь и чем заинтересуешь .

Зря только время потратил.

некст.

Возьми за правило: если начинаешь общение в этом говне, у тебя должно быть запланировано о чем будешь говоришь и чем заинтересуешь .

Что сейчас уже никак не вызвать интерес у неё?

общаюсь с девушкой в соц. Сетях около недели, о

Что так долго там делал?

Познакомился

взял телефон

вызвонил.

В течении 10 минут. Оптимально

некст.

Ты вчера написал пост и о том,что ждешь ответа о времени для встречи.

Я так понял,время она еще не выбрала? :wacko:

общаюсь с девушкой в соц. Сетях около недели, о

Что так долго там делал?

Познакомился

взял телефон

вызвонил.

В течении 10 минут. Оптимально

некст.

Ты вчера написал пост и о том,что ждешь ответа о времени для встречи.

Я так понял,время она еще не выбрала? :wacko:

Позвала погулять с компанией, но я этого не особо хочу

Ссылайся на внезапные дела. Как пример - починить компьютер / сделать сайт / курсовой на след неделю.

И вообще, уметь искать проблемы это важная составляющая этого движения, а без этого либо ты лох либо ты Бог.

Ссылайся на внезапные дела. Как пример - починить компьютер / сделать сайт / курсовой на след неделю.

И вообще, уметь искать проблемы это важная составляющая этого движения, а без этого либо ты лох либо ты Бог.

Недопонял немного, можешь объяснить поподробней

Думаю, joey-, хотел тебе сказать, что умение сливаться, пропадать из виду это тоже своего рода наука :ph34r: 

Вообще, показывая свою занятость, ты даешь ей установку на то, что время на что попало не тратишь, у тебя есть свои интересы и всё в таком духе.

Я не понимаю как можно вабще девушку заинтересовать.Как?объясните!

В интернете ты её не заинтересуешь.

Где заинтересовать? Конкретней опиши ситуацию

что бы заинтересовать, интересным надо быть. и общение должно быть в позитивном русле. обсуждать всякие мелочи или темы, которые врядли с ней кто то обсуждал. то есть быть не таким как все. 

мелочи это я образно. обсуди с ней что то интересное, найди общие интересы и если хоть немного рубишь, поболтай или распроси, пусть она вклинится в разговор побольше, рассказывая тебе что то. 

я как то косметику обсуждал и ничего, все было нормально. но это ситуационно было, девушка шла устраиватся консультантом, я это узнал и развил тему, интересно с ней поболтав. умей находить интересы и подстраиватся под них и не важно, мелкие это интересы или большие. 

Insider.krsk 

Да, примерно так.

На днях видел статейку новую на форуме и там был огромный такой список социально допустимых тем , вот на них и стоит вести общение.

Но что бы не быть занудой их часто нужно менять.

А можете привести пример? Ну вот допустим стоит девушка и все ничего не делает, просто стоит, как заинтересовать и найти общие интересы?

почитай филды иначе потом увидешь девушку, которая не стоит, а идет и упадешь в ступор. а вместо поиска универсальной фразы, подойди на улице и скажи привет. а дальше уже будешь сам видеть, что говорить и что спрашивать. 

SkyFall934

спровоцировать либо зацепить. 

зацепить можно не нарочно, не физическим контактом, а исходя из её одеяний и аксессуаров, дальше уже может получится диалог.

Хотя для меня, второй вариант сложный, хотя бы потому что со стороны ты в роли нуждающегося .

Присоединяюсь ко всему написанному)) В добавок вот что: уходи всегда, когда чувствуешь, что разговор достиг максимума, по эмоциям, уходи всегда на пике, меньше говори о себе-больше узнавай о ней) я частенько использяю тему типа: мне в тебе нравится то-то и то-то, а про третье я не скажу, ибо ты перестанешь это делать, а мне нравится) и все, только этим ты уже заинтересовал ее...

Хотя для меня, второй вариант сложный, хотя бы потому что со стороны ты в роли нуждающегося .

Хочешь открою секрет? Делая подход ты уже в роли нуждающегося. Даже если смотреть на знакомства в каком то круге типа кружок увлечений, работа, учеба (якобы сначала общение, потом встерча), да что бы то ни было, приглашая встретится ты опять же в роли нуждающегося. Но это не значительно. Значительно то, сможешь ли ты сменить полюса в последующем общении и сделать ее нуждающейся. Ну как то так. 

Кантемир

в сравнении с тем периодом времени про который ты очень в курсе , я стал наглее, самоуверенее и особенно ценичным.

И если смотреть по описанному мною принципу , хотя для меня это им не является , я не буду в роли нуждающегося если есть возможность доминировать.

Как-то быть с таким вот выражением и клянчить телефоны, зачем? Ну дадут конечно , а толку если тебя боготворить никто не будет.

3632876m.jpg

если вы учитесь в одном универе почему бы тебе не подойти и не поговорить с ней, заодно и номер взять и забрасывай соц.сети это зло, когда вживую попробуешь познакомиться ,то поймешь что так намного лучше , больше эмоций что ли..

Джои, где я писал, что с таким выражением? :) Просто если именно разбирать до мелочей, то, что я написал правда, потому что ты делаешь подход и ты предлагаешь встретится. Значит это тебе надо, значит ты нуждаешься в этом.

Конечно, если ты такой парень, к которому девушки сами подходят, а в итоге сами берут номер и сами звонят и сами соблазняют, то да, ты не нуждающийся. Респект в таком случае :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...