Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите познакомится с девушкой в вк

Рекомендованные сообщения

Если кому не сложно скину ссылку девушки, чтобы знать как с такими обцаться, ибо в вк знакомствах я нубб))

давай, свою (посмотрю может где-то косяки есть) и девушки кидай мне  ЛС, помогу.

http://vk.com/id152354077 , я с ней не писался еще, ибо запарить нехочу, если не сложно попишись  сней может тел даст потом скинь ссылку переписки, плизз))

http://vk.com/id152354077 , я с ней не писался еще, ибо запарить нехочу, если не сложно попишись  сней может тел даст потом скинь ссылку переписки, плизз))

ого , мадам для своих лета взросло выглядит _ всякие картинки эпические , я ппц сам чё то в ступоре даже . у неё одна подруга лучшая на фото ?

Господи, ячейка интернет дрочеров. Дак еще и адрес ожп в паблик выложить,  а потом охать с неё. 
Идите в поле

Господи, ячейка интернет дрочеров. Дак еще и адрес ожп в паблик выложить,  а потом охать с неё. 

Идите в поле

:D 

ого , мадам для своих лета взросло выглядит _ всякие картинки эпические , я ппц сам чё то в ступоре даже . у неё одна подруга лучшая на фото ?

чтобы не быть в ступоре факи читайте про малолеток))) 96 год 

Привет, ты весьма харизматична, мне кажется ты интересная личность.

Увидел тебя у общей знакомой, стало интересно что за человек по ту сторону экрана.

Вообще главное чтоб у тебя фото нормальное было и оценочный фрейм юзать. 

а как пример снизу вверх читай:

066ХХХХХХ)
как например?)

Sasha

хорошо, мой номер 066ХХХХХХ, твой? созвонимся завтра к примеру, там уже решим. запиши меня как-то оригинально)

Ann

да мои знакомые привыкли уже)что я никогда с погодой не угадываю)
да,можно будет,если не слягу завтра)температура поднялась,правда не большая..)

Sasha

ага) у меня сегодня так было, на танцах даже подкалывали "ты что на машине?". Давай на выходных пересечемся, а то виртуальное общение не то. Лучше 1 раз увидеться чем 1000 смс.

Ann

охохо))у меня всегда так)как только оденусь легко,погода вроде не плохая)выйду и холодно)и наоборот)

Sasha

Я всегда одеваюсь или слишком жарко или наоборот) да весну бы, хочется уже снять с себя пухавики, куртки свитера)

Ann

ох,я уже тоже хочу по весеннему)но знаю себя,замерзну и заболею..)

Sasha

Нормально. Тренировка, общения с друзьями) Разве что оделся по весеннему и замерз) У меня тоже голова болит, это на пагоду.

Ann

а твой как?

Ann

привет,да отдыхаю..как то голова болит..

Sasha

привет, как день проходит?

Sasha

спокойной)

Ann

да я уже забросила и врятли уже верну)хотя никогда не поздно)
спокойной ночи)

Sasha

ладно, завтра спишемся) кстати в универ ведь есть всякие "битвы факультетов" хороший повод вернуть строе хобии) я последний курс вообще почти на пары не ходил, всегда на тренировках был хореографию ставили) Да и мне это интересней было) Насчет деревяности я тебе понимаю, у меня с эти беда)

Ann

да)так что буду идти спать)а то не проснусь)

Sasha

у тебя завро пары есть?

Ann

ну стиля особого не было)занималась в коллективе )и народные стилизованные и современные..разное в общем..)

Sasha

стиль)

Sasha

а чем занималась?

Sasha

еще осенью, один)

Ann

а армии тут немного осталось)вот весной последний призыв и все)

Ann

ясно))эх...танцы..жаль бросила..(уже лет 5-7 не занимаюсь..(деревянная немного стала..

Sasha

у меня подруга учиться на ретораной деле говорит вроде норм, инетресно) Честно говоря я в этом не очень) но ХДУ походу самый нормальный универ у нас в городе) Я думал в этом году туда на хореографию поступить, но 2 вышые только платное) Так что я просто прячусь от армии)

Ann

тут даже спорить не буду)

Sasha

девушки, они такие))

Ann

ну это пока планы)может тут встречу любовь)и останусь здесь)всякое может быть)тогда заочно в пед.институт)на отельно-ресторанное дело)

Ann

ну колледж это же неполное высшее)дальше в Одессу на 4 курс сразу)а потом аспирантура)

Sasha

И кем будешь работат когда закончишь?

Sasha

я тож, технический закончил)) но у меня особое мнение насчет ВО)

Ann

ну типа да)
в принципе случайно туда попала)и не жалею)нравиться)

Sasha

ты технарь типо? и как нравиться всё это?

Ann

нет)политехнический на 40лет)

Sasha

Это тот что на ушакова, на привокзалке?

Ann

ну я тоже не особо)
Колледж)2курс)

Sasha

Угу у Кости, я его правда не очень знаю, на тусе как-то познакомились) А где учишься в универе или в школе?

Ann

привет)я так полагаю у Кости увидел)
спасибо,приятно)не исключено,может и интересный человек,не мне судить)
учусь)

Sasha

привет, увидел тебя у общего знакомого) классная внешность, возможно ты интересный человек) Учишься, работаешь?

Изменено пользователем sashasahsa (история изменений)

Вы ребят тут с ума посходили, и хотите адекватных ответов еще... 16 лет, контакт..... Выберитесь из этого цифрового мира

что за подруга?

что за подруга?

забей , я чё то попутал  про подругу

Я добавлялся в Vk к бабам лет 5 назад)) Мне было 15,если почитать переписки это жесть..я каждой подряд писал ахаха. Сейчас всех поудалял с кем лично не знаком. И захожу в эту соц сеть посмотреть кино или послушать музыку! ребят идите в поле! 

Ps: Хотя есть пару знакомых,которые замутили девушку себе там и встречаются уже не первый год:)

В ПОЛЕ!))) 

не ну на самом деле)) там такие породистые кисы есть в вк)) с которыми реально в поле не состыкуешься))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...