Перейти к публикации
пикап.Форум

Если бы застенчивый парень стал с вами знакомиться

Рекомендованные сообщения

Девушкам нравятся разные мужчины. И разнузданные "плохие мальчики" и скромные романтики. 

Почему-то не нравлюсь только я :-(. Даже не знаю, в какую сторону развиваться.

если не знаешь что делать, можно без раздумий делать ЧТО УГОДНО - в этом случае хуже точно не будет :D

Тема довольно интересная и были бы интересны "показания потерпевших" в виде пары примеров знакомств со стеснительными парнями

стеснительные не знакомятся. На то они и стеснительные.

Также, в теме противопоставлялись модели поведения "напыщенного индюка" ("альфа") и "покорной овцы" (стеснительный ТФН). С точки зрения соблазнения, модель индюка гораздо эффективнее. Однако, хочу заметить, что, что в современном обществе ни модель индюка, ни модель овцы не позволят достичь действительно высокого ранга.

ты сейчас видишь только черное и белое (ок, зеленое и синее, чтобы не напускать фреймы "хорошо" и "плохо", тут это вообще ни причем). А в жизни ничего нет в чистом виде. В древности для забития кольев в землю использовали обычный камень. Когда человек изучил законы физики, он понял, что если держать не за камень, а за привязанную к нему ручку, сила удара будет больше. Теперь на основе элементарного действия молотка - забивании, создано много различных гидравлических, пневматических и других инструментов. Но все они ВБИВАЮТ ЧТО ЛИБО КУДА ТО. Если ты что то увидел или услышал, попробуй найти вариацию, подходящую именно ТЕБЕ.

Был такой фильм - Hitch, с Вилом Смитом в главной роли. Там он говорит такую речь:

"А что делать, если как раз самые лучшие мужики, когда влюбляются, теряют дар речи, и начинают сопли жевать и заикаться, как придурки."

Извините, если пересказал в слишком вольном исполнении, слова помню плохо, но суть такая.

И это правда. Я занимался серийным пикапом еще тогда, когда такого слова не было. А влюблялся всего 2 раза, и не мог двух слов связать, потому что очень сильно волновался. Потому что очень много для меня это значило.

И на какую букву греческого алфавита я могу претендовать?

Ну я люблю таких девочек, от которых только языки немеют. Остальные так, если хотят - есть, но чаще я их подвожу. Т.к. в душе только те, от которых становишься как придурок))

КОПИПАСТА!

Типы самцов:

Высокоранговый высокопримативный (альфа) буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности вождь. В наши дни либо алкоголик и неудачник, либо бандит.

Высокоранговый низкопримативный (бета) Уверенный в себе умный сильный самец. В древности шаман или хороший охотник. В наши дни успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.

На счет древности - несколько сомнительно. Правила оперирования властью появились вместе с самим обществом. А они требуют интеллекта и выдержки для успеха. Историю вершат отнюдь не дураки. Хотя, тут есть и свои нюансы. Часто человек с властными полномочиями оказывается марионеткой своего окружения, получая за это блага, соответствующие статусу. Но это только вопрос соответствия соответствия видимой и реальной власти, а не принципов её функционирования.

Тут возникает несколько иное противоречие. Считается, что альфа - это лидер группы. Люди считают, что надо развивать альфовые (лидерские) качества. И вдруг оказывается, что человек с очень сильно развитыми альфовыми качествами - алкоголик-неудачник или мелкий бандит (едва-ли с такими качествами можно быть лидером более-менее крупной банды, не говоря уже о мафии). Отсюда возникает один интересный вопрос. А какого, прошу прощения, чорта, мы называем альфой существо, которое за всю историю цивилизаций было обречено быть на самом дне, в то время, как беты решают судьбу этих самых альф и используют их в своих интересах? Хорошо, допустим, мы просто договорились понимать под термином "альфа" именно такой набор качеств. но надо четко понимать, когда надо проявлять эти самые альфовые качества, чтобы привлекать женщин, а когда их применять категорически нельзя. Качество жизни определяется ещё и тем, что человек сможет достигнуть вне половых отношений. Секс и отношения - только один из кирпичиков, составляющих качество жизни. Необходимый, но недостаточный элемент.

ты сейчас видишь только черное и белое (ок, зеленое и синее, чтобы не напускать фреймы "хорошо" и "плохо", тут это вообще ни причем). А в жизни ничего нет в чистом виде.

Я про это и толкую. Что "альфовость" не применима в современном мире в чистом виде. И что чистый "альфа" - совсем не альфа в классическом (допикаперском) понимании. И по этому надо развивать шаблоны альфового поведения только для определенных ситуаций.

Скромный, добрый, умный, мало говорю, всегда ловил взгляды от ожп, что позволило занести в прошивку мысль, что так и надо, я классный и всем нравлюсь и это нормально, но к сожалению это поведение ведет только к "милый", ну и немного других привилегий. Для чего-то большего нужно все-таки другое.

P.S. на данный момент экспериментирую и добавил в поведение легкость, всегда хорошее настроение и улыбка, уверенности в общении, пока результат к+.

Попробуй по чуть-чуть применять альфовые поступки в отношениях с женщинами. Воспринимай это как взаимоприятную игру. Или считай, что нагловатый альфовый поступок в отношении женщины = комплименту в её адрес. Женщины тебя сами научат, в каких ситуациях им приятно быть ведомыми наглым альфой, а когда это недопустимо. Наглей и испытывай, насколько можно наглеть, только не причиняй реального вреда и не становись реальным свиньей.

По теме скажу так... Вот по натуре я наверное тоже стеснительный и тд ))) Правда последнее время сильно поработал над собой и скажем с девушками 5-6 все нормально, но вот 7-8 уже возникает ступор )))

Хотя, по факту - они ничем не лучше предыдущих менее симпатичных девушек, а иногда даже в чем то хуже (по характеру или "внутреннему" содержанию). Еще я считаю  уверенность парня все таки зависит от конкретной девушки или нет ??? Встречал девушек - которые конкретно подавливают "попытки" сделать ближе (кинестетику)... очень жестко реагируют на банальные знаки "взять за руку", "прихват за талию" , стебутся и тд. Бываю конечно и обычные девушки - которые отшучиваются или очень "мягко" в игривой манере тебя пытаются отшить.

PS. И да - тоже встречал девушек которым нравятся стеснительные и интеллигентные парни ))), но как правило их не так уж и много..... любят девушки решительных и волевых парней и мужиков.

Изменено пользователем parn (история изменений)

PS. И да - тоже встречал девушек которым нравятся стеснительные и интеллигентные парни ))), но как правило их не так уж и много..... любят девушки решительных и волевых парней и мужиков.

Решительность, воля и интеллигентность - отнюдь не взаимоисключающие качества. Стеснительным и интеллигентным надо развиваться в сторону решительных, наглых и интеллигентных. Есть особая черта, которая очень заводит девушек и определяется ими как "ум", но не сводится к одному лишь уму, а включает характеристики "альфы" на более высоком интеллектуальном уровне. Только вот пикаперских техник по данному направлению мало. Массовый пользователь не потянет такое развитие.

Решительность, воля и интеллигентность - отнюдь не взаимоисключающие качества. Стеснительным и интеллигентным надо развиваться в сторону решительных, наглых и интеллигентных. Есть особая черта, которая очень заводит девушек и определяется ими как "ум", но не сводится к одному лишь уму, а включает характеристики "альфы" на более высоком интеллектуальном уровне. Только вот пикаперских техник по данному направлению мало. Массовый пользователь не потянет такое развитие.

Полностью согласен, а жаль что таких техник мало..... Работа над собой - помоему постоянная работа.

Какие в ж*пу альфа, какие омега. Хватит всех под какие-то рамки листать. Человек - единичный случай, копии которой врятли существует.

Хотя большая часть парней сейчас тупое стадо, которое ухватили какие-то фразы и какие-то техники и давай их убивать. Они теряют свое настоящее Я. Энергетика от них нефига не идет, тк все фразы заучены, огонька в глазах нету. Видел я кучу таких парней и снимали они только шл*х, которые такие же умные как и они.

Девушки прекрасно видят, что человек играет какую-то роль. Это выглядит очень смешно. Я знаю умных девушек, которые просто угарают и шлют псевдопикаперов. 

Из любого можно сделать среднего парня, который будет нравится многим девушкам. Но в первую очередь от тебя должна идти энергетика. На свете существует дикое количество парней, которые сами по себе УГ.  

А вообще, если парень умный по-жизни, то и проблем у него с девушками не должно быть.

Что-то я удалился от главного вопроса. Я один раз проводил такого рода миниопроса у девушек. Та часть, которая тусит и с IQ у них не на высоком уровне, говорили, что им нужен дико крутой перец и бла бла бла. Та часть девушек, ум которых иногда вводит меня в ступор, говорят, что мода на пикап уже прошла и для них не особо интересен очередной пикапер. Одна девушка мне сказала, что она самоуверенных парней, подкатывающий стандартными фразами посылает, а вот ребят, которые перебарывают себя и знакомятся, хотя они все краснеют и потеют, ей более по вкусу.

Тусовщицы и девушки с низким IQ , более примативны , поэтому и инстинктам своим доверяют больше ,чем своему мозгу.

Умные же понимают ,что с самоуверенным наглым парнем семью  не построишь, поэтому заранее смотрят на более спокойные варианты мужчин.

Какие в ж*пу альфа, какие омега. Хватит всех под какие-то рамки листать. Человек - единичный случай, копии которой врятли существует.

Хотя большая часть парней сейчас тупое стадо, которое ухватили какие-то фразы и какие-то техники и давай их убивать. Они теряют свое настоящее Я. Энергетика от них нефига не идет, тк все фразы заучены, огонька в глазах нету. Видел я кучу таких парней и снимали они только шл*х, которые такие же умные как и они.

Девушки прекрасно видят, что человек играет какую-то роль. Это выглядит очень смешно. Я знаю умных девушек, которые просто угарают и шлют псевдопикаперов. 

Из любого можно сделать среднего парня, который будет нравится многим девушкам. Но в первую очередь от тебя должна идти энергетика. На свете существует дикое количество парней, которые сами по себе УГ.  

А вообще, если парень умный по-жизни, то и проблем у него с девушками не должно быть.

Что-то я удалился от главного вопроса. Я один раз проводил такого рода миниопроса у девушек. Та часть, которая тусит и с IQ у них не на высоком уровне, говорили, что им нужен дико крутой перец и бла бла бла. Та часть девушек, ум которых иногда вводит меня в ступор, говорят, что мода на пикап уже прошла и для них не особо интересен очередной пикапер. Одна девушка мне сказала, что она самоуверенных парней, подкатывающий стандартными фразами посылает, а вот ребят, которые перебарывают себя и знакомятся, хотя они все краснеют и потеют, ей более по вкусу.

конечно по вкусу, она же в их глазах королевой становится) а парни банально заваливают БЗ еще не успев узнать имя, затем прозвище милый, затем дод, знаем проходили, молодец конечно что считаешься с их мнением, да вот только на действия надо обращать внимание, а не на слова

нету ни каких рамок и копий, есть разные типы характеров и поведения, поведение аля омега - милый, не эффективно, чтобы удовлетворить свои потребности, девушки есть, но для ожп милашка рано или поздно становится только другом

к пикапу каждый по своему относится, для кого то таблетка чтоб подойти познакомиться, для кого то восстановить свое Я загробленное воспитанием и жизненными институтами, для кого то это понимание как построить здоровые отношения

Человек всегда играет роль ибо все что он делает - он придумал не сам, а тупо повторяет.

Тусовщицы и девушки с низким IQ , более примативны , поэтому и инстинктам своим доверяют больше ,чем своему мозгу.

Умные же понимают ,что с самоуверенным наглым парнем семью  не построишь, поэтому заранее смотрят на более спокойные варианты мужчин.

Красавчик, рубит фишку.

конечно по вкусу, она же в их глазах королевой становится) а парни банально заваливают БЗ еще не успев узнать имя, затем прозвище милый, затем дод, знаем проходили, молодец конечно что считаешься с их мнением, да вот только на действия надо обращать внимание, а не на слова

нету ни каких рамок и копий, есть разные типы характеров и поведения, поведение аля омега - милый, не эффективно, чтобы удовлетворить свои потребности, девушки есть, но для ожп милашка рано или поздно становится только другом

к пикапу каждый по своему относится, для кого то таблетка чтоб подойти познакомиться, для кого то восстановить свое Я загробленное воспитанием и жизненными институтами, для кого то это понимание как построить здоровые отношения

Как раз сегодня спорили насчет милого и хорошего. Лично мне становиться скучно, если всегда все круто. Я любитель сначала залезать по самые неболуй, а потом потом и кровью вылезать оттуда. Жизнь становиться насыщеннее. 

Нету рамок? прочитай 48 пост сантьяго. Он разделил парней на 4 типа. Я лично пошел дальше.

Существует два типа - овощь и нормальный человек.

Человек всегда играет роль ибо все что он делает - он придумал не сам, а тупо повторяет.

Ты слишком глубоко копаешь. На поверхности есть туфта, которая больше видна. Сколько видел парней, которые на сознательном уровне играют роль. Я про них и говорил.

А про то, что ты говоришь - это скорее подсознательные роли.

ахаха красавчик, жаль что таких мало, им жиж хуй втолкуешь

я альфа, если я альфа
я не альфа, если я имитация альфы

альфы не роздены были альфами, они ими становились, но не косили под альф, они были собой, поэтому имеют твердую почву, пикаперы же ломаются.

все строится по кирпичику, ты не построиь дом, если увидешь как его строили, ты построишь шалашь, в лучшем случае. В худшем кортонный домик, который и валится, и который легко сломать

меня вот нелегко сломать, потому что я знаю, что я это сделал сам, я уверен в своем доме, пусть он и будет пока небольшой, но он мой, и он расстет, если я проявляю желание

чо за хрень, ломаются нет, это чо зона или армия какая то

ты не построишь дом никакой, если у тебя нету знаний и навыков, в то же время ты можешь попробовать хоть что то построить если например видел, как построил дом твой отец

кто не видел, получает знания например здесь, это фундамент, навыки же оттачиваются со временем, сначала это выглядит как работа дилетанта, затем как мастера своего дела, от сюда и вытекают всякие имитации и псевдо, это лишь первые шаги человека, осуждать его глупо, как и глупо осуждать человека выучившего правила ПДД и теорию вождения, но совершившего ошибки сев 1ый раз руль

но мы отклонились от темы, да, не от одной слышал что милые скромные парни им нравятся, одна даже говорила, что скромный парень это ее слабость, но это лишь слова, с такими не у одной из знакомых не получилось длительных лтр, в то же время, та у которой скромные слабость, прожила 5 лет вот с таким вот напыщенным падонком, о котором писалось выше, жаловалось, но терпела, так вот каждый выбирает что ему делать, быть милым и иметь одну девушку в год месяца на три всего, а потом годик отходить от нее выхватив ДОД(или вылазить из него потом и кровью, но нах? если можно было его и не получать), и лет в 35 найти себе ОЖП лет 30 наученную жизнью, что для семьи именно милый парень нужен, и тогда начать 1ые серьезные лтр(не факт что счастливые) ЛИБО перестать делать одно и тоже, что не приносит результата или приносит не тот который бы хотелось, и попытаться делать что то новое, пусть даже это будет выглядеть смешно вначале

• Советник

во что превращается тема? вы фильтруйте хоть чуть чуть чего вы пишите, кому вы это пишите и зачем пишите.

тема скатывается к мерянью х*ями в женском разделе.

тема скатывается к мерянью х*ями в женском разделе.

+1) 

Но при Вас так всегда и выходит) Между собой мы скромные все...-) 

• 2 недели спустя...

застенчивый - это  хорошо, невозможно отказать в знакомстве  (если понравится )

Изменено пользователем Copycat (история изменений)

Ну вот интересно понравится ли умному мужику первая категория?:D

меня альфасамцы отталкивают, а такие скромные и застенчивые наоборот заинтересовывают. В них может быть бездна обаяния.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...