Перейти к публикации
пикап.Форум

Случаи нашего городка...

alan123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду я значится по залитым весенним солнцем улицам златоглавой, наслаждаюсь свежим, слегка сдобренным выхлопами, воздухом. Любуюсь в конце концов нашими девушками и женщинами радостно сбросившими пОльта и шубы и щеголяющими в коротких юбках. И тут вижу спереди меня идет нимфа с длинными ногами, идет под руку с каким-то парнем, а если еще точнее точнее его рука периодически поглаживает ее прелестную попку. Я же подгоняемый рабочей нужной вынужден обогнать эту парочку, заодно желая заценить красавицу спереди, а то всякие случаи бывают :). И тут - бац. Я осознаю, что нимфа то мне знакома, более того, нас с ней связывают как говорят в широких пикаперских кругах лтр. Дальше конечно встреча  на Эльбе взглядов. Так уж случилось что столь близкие друг другу люди не смогли вымолвить ни словечка. А тут мне пора заходить в офис в следующем переулке.

Вот вам и весна...

• Советник
Опубликовано:

бывает ))

у меня было аццкое позорище, когда при оформлении бумажек в роддом я не смогла припомнить фио мужа, хотя мы с ним на тот момент прожили в общей сложности уже года 4, ну че то там я им наплела, конечно...

...исправляли потом, как и номер квартиры хехе...

Опубликовано:

А я в 18 лет встретила свою садиковую первую любовь - пока вспомнила кто такой прошло три квартала ))

Опубликовано:

А может просто это ты думал , что у вас, как говорят в широких пикаперских кругах лтр, а она об этом не знала? Да и близких людей обычно со спины узнаешь...

Опубликовано:

Бывший муж моей знакомой (расстались далеко не друзьями, даже ребенка не навещает) пытался с ней познакомиться со спины)))

Опубликовано:

А может просто это ты думал , что у вас, как говорят в широких пикаперских кругах лтр, а она об этом не знала? 

Это была скорее ее официальная точка зрения. Потому сие событие не сильно потрясло мои устои.

Да и близких людей обычно со спины узнаешь...

Ну видимо мы оказались не слишком близки:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...