Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу сохранить серьезные отношения с девушкой

gentle_man

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи всем, хочу спросить совета у вас, что мне делать. с девушкой 1 год и месяц.

Сначала о себе: я достаточно симпатичный парень, поэтому всю жизнь первый инициативу не проявлял. меня девушки выбирали, а не я их. на многих забивал, они страдали, мне было просто все равно. но когда я влюбляюсь в девушку - я начинаю ее обожествлять, вмиг у меня падает уверенность, у меня даже голос становится каким-то тихим, когда разговариваю с ней. жертвую абсолютно всем, показываю это, а ля как я ее сильно люблю, в надежде, что она оценит чувства и будет относится ко мне также. мне 20 лет.

она: маленькая, эгоистичная, мечтает о принце, собственно, которым я для нее и стал. был один парень, встречалась с ним 2 года вроде, но потом он ей наскучил, так как был безответственным, она его слила просто.

сначала отношения развивались по принципу нам обоим не очень интересно, решили просто попробовать. виделись редко, никто не пытался никого строить. потом как-то незаметно стали гулять каждый день и влюбились друг в друга. и я знаю ,что сильно, и я знаю, что это любовь, мне есть с чем сравнивать. она стала строить, а я стал все для нее делать, так как мне на учебу было забить, я прогуливал пары ради нее. она пары не прогуливала, но по-тихоньку, я ее тоже отучал от посиделок с подругами и прочее. секса дооолго не было, сейчас только начинается, и я ее начинаю раскрепощать. и нам очень нравится все, чувствуем друг друга. 

примерно месяцев через 7-8 стал задумывать о работе, стал тратить время и силы, стал самосовершенствоваться, стало противно от того, каким размазней был, можно сказать , стал мужчиной, потому что до этого был в какой-то дикой депрессии. как только стал работать, делать зарядку, плюс еще всякие тренинги типа вашего пикапа, появилась самоуверенность в себе, даже голос стал тверже. и понял, что те жертвы, которые я делал ради нее, она делать для меня не готова. 

сначала очень деликатно ей обо всем рассказывал, говорил, что я пока что терплю твое отношение, но скоро не смогу. ничего не менялось. затем стал еще грубее, и еще, и еще. и когда реально сказал, что мы расстаемся она обещала поменяться. после этого произошло еще раз такое, она плачет дома, я знаю, обидно, что ее мама, которая меня уважает как порядочного человека все это видит. 

она вроде начала меняться, но теперь любое ее неповиновение выводит меня из себя, я ору на нее. она плачет уже третий день. говорит, что готова измениться, лишь бы я стал таким как раньше. после того, как она извиняется, я становлюсь снова милым, но малейшая ситуация - и все, снова кричу на нее. 

сегодня сказал, что подумал о том, что у нас не любовь, а влюбленность, что мы ошибаемся. она в слезы, потом перезвонила опять извинялась. 

у нее ранимый характер, она зажата, совсем не лидер в компании. но меня почему то строит. скорее всего з за стериотипов, которые я и сам ей навязал, что настоящий мужчина не должен обижать девушку и тд.

скажите, что делать? я ее люблю, мне больно, когда она плачет, но когда снова начинает выпендриваться, например сегодня я сказал, что может стоит в армию сходить, она пошутила "а может я тебя не дождусь", я взорвался.

скажите где та грань, ведь если буду продолжать ее строить сильно, она уйдет, да и сам этого не хочу, у меня же самого тогда интерес пропадет. и правильно я делаю ,что когда она делает то, что я прошу, я снова становлюсь милым и ласковым?

извиняюсь, что так много получилось, жду ваших советов)

Опубликовано:

Мне кажется, братиш, отдохнуть вам надо друг от друга какое-то воемя. Сьездий в Таиланд или в ОАЭ, передохни, а потом все наладится.

Опубликовано:

спасибо за совет, конечно возможности за границу ехать сейчас нет, но если что то наверное устрою недельный отдых друг от друга)

Опубликовано:

Ух ты! Сначала думал обычная ситуация, милый мальчик жалуется что его не ценят, а тут вон как)) Ты это, с отдыхом друг от друга погоди ибо это уже Д. А у вас БЗ и так в твою сторону смещен. И смещается все сильнее, а это как правило ведет к тому, что ты сам ее сольешь. Вот тебе ссылко, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry497286 почитай про БЗ и работай с ним осознанно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...