Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы с волнением и стоит ли о них говорить...

Chet1992

Рекомендованные сообщения

Сама проблема довольно распростроненная, во время ласк все отлично стоит, только начинаю вводить как все падает. Раньше все было нормально, с этой девушкой при первом разе появилась такая хрень, и продолжается до сих пор. Пробовал виагру, помогает, без нее получилось только один раз. Каждый раз когда начинаю без применения виагры начинаю думать а вдруг опять не полуться? Отсюда волнение и естественно неудача((( я понимаю что со временем это пройдет и все будет хорошо, но тут есть другая проблема. В последний раз когда был с девушкой от того что боялся опять потерпеть неудачу пришлось отказать ей. Она сказала что если я откажу то она мне откажет последующие 10раз!!! И она это сделает я ее знаю!!! Так вот я думаю может стоит с ней обсудить эту проблему, предложить пробовать почаще для скорейшего психологического выздоровления))) просто не представляю как она к этому отнесется и что может сказать. От вас и хочу услышать стоит ли ей говорить об этом, может кто может сказать действенные методы решения моей проблемы. Заранее всем спасибо и благодарен за понимание.

А возраст указать хотя бы обоих патнеров? Хотя по нику понятно что тебе 20-21. :ph34r:

1. Что за бред про то, что откажет следующие 10 раз? Попроси 10 раз за вечер и ее все попытки сгорают=) (шутка). Просто как то глупо звучит. Вы секасанама делать собрались, или в бирюлки играть?

2. Что за девушка? ЛТР? Левая? Штатные телепаты ушли в отпуск на майские праздники. Если на пару ночей девушка, то вообще не надо парится.

3. О чем ты вообще думаешь когда начинаешь? Как потолок покрасить? Тогда конечно не стоИт.

4. Поговорить конечно стОит. Не вижу проблемы рассказать, что типа: "Я вот хочу тебе удовольствие доставить, но т.к. сильно волнуюсь, и переживаю чтобы тебе было хорошо, мне становится не хорошо :wub: ".  

ИМХО.

А возраст указать хотя бы обоих патнеров? Хотя по нику понятно что тебе 20-21. :ph34r:

1. Что за бред про то, что откажет следующие 10 раз? Попроси 10 раз за вечер и ее все попытки сгорают=) (шутка). Просто как то глупо звучит. Вы секасанама делать собрались, или в бирюлки играть?

2. Что за девушка? ЛТР? Левая? Штатные телепаты ушли в отпуск на майские праздники. Если на пару ночей девушка, то вообще не надо парится.

3. О чем ты вообще думаешь когда начинаешь? Как потолок покрасить? Тогда конечно не стоИт.

4. Поговорить конечно стОит. Не вижу проблемы рассказать, что типа: "Я вот хочу тебе удовольствие доставить, но т.к. сильно волнуюсь, и переживаю чтобы тебе было хорошо, мне становится не хорошо :wub: ".  

ИМХО.

Нет не левая, и терять я ее не хочу. Мне 21 ей 20. Когда пробовал с виагрой и волнения не было тк знал что поможет, только без нее как начинаю парится, думать об этом и когда начинаю вводить все ослобевает и падает хотя желание есть

Ну хз. Если тебе 21, то должно стоять, как эйфелева башня. Попробуй может воздержания дней 5. У тебя от переизбытка гормонов должно аж крышу рвать, и тут уже не будешь думать, что-куда входить-не входить. Лично мне кажется что ты просто много думаешь. Доставь себе удовольствие. Отжарь ее не смотря ни на что. Пусть и быстро первый раз, но зато в себя поверишь. Может ты паришься, чтобы она получила удовольствие? Тоже как вариант, но мне кажется, что тебе просто не хватает уверенности. У тебя же все исправно ;) Все работает. Все должно получатся. Тут проблема в голове, а не с прибором. О чем ты там думаешь когда в нее входишь, это уже к тебе вопрос. Догадаться я не в состоянии.

Короче кушай финики, петрушку и творог =) . И все будет пучком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...