Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

гребаная малолетка

Рекомендованные сообщения

Вобщем , сегодня были выступления ветеранам. Долгое время был в школе. Там есть восьмиклассница , которая мне нравится(выглядит старше помойму ей лет 15-16)... Весь день сегодня общались. Я делал ближе-дальше, весь день от нее К+, я познакомился с ее родителями у нее К+++, в общем вроде все зашибись и кинестетика была . НО были еще 3 парня помехи для меня. Один парень все время за ней бегал, он сразу отпал (тфн, хоть друг хороший). Вторые двое давно с ней общаются, и они веселились. Когда начались выступления эти двое подсели к ней, А я отсел подальше (т.к. было уже ближе от меня я сделал дальше). Когда все расходились и хлопали, она провожая родителей, подошла ко мне и встала рядом. Я сказал, "я думал ты с родителями уйдешь" (я реально так думал), вобщем я ее не хотел провожать(у меня голос сел, горло болит и мне херовато), хотел просто взять номер телефона, и в этот момент помойму упустил шанс. Тут мы все повернулись и начали уходить. Она подбежала к одному из двух тех парней и забрала у него куртку и не отдавала долго, А я хотел подождать ее возле школы (стоял с друзьями) 

Она вышла с теми двумя из школы и говорила чтоб они ее проводили, и я был в обломе . Один из них сказал мне "проводи девушку," , я сказал нет.(точнее лицом показал ей), и кажется услышал от нее не громкое "нет". Номер взять не удалось -> конечно вобщем, это не цель моя взять номер. Просто мне хреново, и я болею еще со вчерашнего дня, но она очень красивая. К+ был все время, но походу мне надо было быть более прямым.

Конечно я могу на нее забить, но завтра мы еще раз выступаем в другом месте. И мы еще раз встретимся. Чё делать подскажите?) 

Может быть я и не в таком обломе учитывая что они давно уже общаются и вохможно эти двое ей "хорошие друзья", но я не уверен. МОжет быть, она специально это делала, чтоб заставить меня приревновать. Вобще я могу много версий придумать.

Действительно, че тебе мешает номер взять, вызвонить и на свиданку вытянуть? 

А то честно, ты ведешь себя не особо лучше чем тот, кого ты ТФН обозвал. Чувак, то, что ты тут на форуме реганулся и знаешь что пикап еще не делает тебя соблазнителям. Я по себе знаю. сам по школе труды Манкубуса прочел и возомнил себя пикапером, хотя по факту всего лишь немного знал теорию)

и фак тебе в помощь, пригодиться

Действительно, че тебе мешает номер взять, вызвонить и на свиданку вытянуть? 

А то честно, ты ведешь себя не особо лучше чем тот, кого ты ТФН обозвал. Чувак, то, что ты тут на форуме реганулся и знаешь что пикап еще не делает тебя соблазнителям. Я по себе знаю. сам по школе труды Манкубуса прочел и возомнил себя пикапером, хотя по факту всего лишь немного знал теорию)

и фак тебе в помощь, пригодиться

блин, я постоянно делал дальше, на ее ближе. Т.е. я постоянно завышал свою значимость, похоже поэтому я обламался. Я понял свою ошибку. И теперь она сделала Д  на мое Д , и я доигрался. Опасно Делать сейчас ближе - вызванивать и на свиданку звать, она же сделала жесткое ДАЛЬШЕ... Надо ждать нового Б и сделать свое Б наконец блин. Буду ждать ее улыбки в мою сторону и спрошу номер телефона, или провожу до дома. Отлично спасибо форуму)

Да я знаю про пикап, но делаю ошибки. Теорию давно не читал

Забей, делай вид что ничего не случилось. Ты бы лучше описал более подробно где ты выступаешь и чего она там всегда, вы вместе выступаете, эти двое или трое тоже выступают, больше подробностей. А если будет говорить че не провел, скажешь хотел с друзьями пообщаться, ты ей нифига не должен. И если это все происходит в одном городе, то можно телефон не брать а сразу потянуть гулять, хотя ты так сможешь, ну а взятии телефона ничего такого нет, может он тебе нужен для  других целей.

Ждем от автора таких тем как "Я эту ёб**ую ша**ву бл**ь найду и с*ка вые**у б**ть" и "Злоебу**я пробл*ть зае**ла ху**я из под ногтей шваль"

Ждем от автора таких тем как "Я эту ёб**ую ша**ву бл**ь найду и с*ка вые**у б**ть" и "Злоебу**я пробл*ть зае**ла ху**я из под ногтей шваль"

это слишком

а чё название  темы такое сразу ?? Гребанная малолетка :unsure:

просто был зол когда писал тему, жестко меня обламали

Да. Хороша девушка. Заимела себе трех поклонников, один из которых ещё и агрессию проявляет в твою сторону.

Теперь по поводу твоих действий:

Зачем ждал у школы? Ведь ты оставил её тем 2м парням, ты фактически прекратил Игру. Сейчас нужно уйти в модель приза, повысить свою значимость. Она должна бороться за тебя.

Я советую тебе обратится за помощью к этому человеку:

http://sasha-meteor.livejournal.com/

он большой специалист в области соблазнения и построения отношений с малолетками,

также, если ты скажеш, что пришел от меня, то Саша тебе проведет бесплатный мастер класс по боевым исскуствам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...