Перейти к публикации
пикап.Форум

У парня есть девушка, как отбить?

Рекомендованные сообщения

Добрый день,

Проблема такая: он встречается с девушкой и живет с ней уже несколько лет, все время пока живет и работает в нашем небольшом городе. Какой то особой любви там нет, по его же словам ему с ней удобно, она его устраивает, если придется переехать в другой город то они расстанутся. С ее стороны то же самое, когда они вместе, ни целует его, не трогает, искры явно нет. Его девушка по его же словам скучная. На внешность обычная, спокойная, скромная.

Мы с ним общаемся уже два года, сначала я приглашала его погулять но он отказывался, видимо я была уж слишком настойчивой и этим все запорола. Общаемся хорошо, на любые темы, периодически изливаем друг другу душу, я знаю какая девушка в его вкусе и процентов на 80 это я. Я пытаюсь его понемногу трогать (тело там роскошное), флиртовать. Он на прикосновения не реагирует никак, на флирт отвечает флиртом. И так уже 2 года.

Хотелось бы быть с ним, иметь отношения. Что теперь делать? Мы так и останемся друзьями? Прошу помощи!  

Мда, в чужих руках х.. всегда толще, как говорится...

А с кем он спит?

Практический совет: исчезнуть из его жизни. Пусть для начала заметит, что тебя рядом нет. Тактику надо в корне менять, если хочешь затащить его в постель. 2 года как друзья - плохая вводная.

P.S. "Общаемся хорошо, на любые темы, периодически изливаем друг другу душу" - вот это тоже плохо. Если вы знаете изнанку друг друга, то вряд ли у вас будет классный секс, если будет вообще. В сексуальном партнере должна быть загадка, без нее не может быть нормального возбуждения и желания. Ведь по этой причине и разваливаются многие семьи: муж и жена становятся родственниками, знающими всю подноготную друг друга, и трахаться им становится неинтересно вообще!

Ты знаешь, автор. Это все равно, что парень щас тему создаст: мне девушка нравится, как ее соблазнить? - слишком объемный вопрос, какой ответ ты прочитать хочешь? Если он с ней, значит она лучше тебя, с ней комфортно, классно и удобно. Вот и стань лучше ее, с кем во всех отношениях кайфовей. Ну и почитай женские факи, а лучше почини голову - 2 года за одним и тем же парнем как собачка бегать, это капец проблемы, либо ты крокодил, либо он последний живой мужик в вашем селе...

Мда, в чужих руках х.. всегда толще, как говорится...

А с кем он спит?

Практический совет: исчезнуть из его жизни. Пусть для начала заметит, что тебя рядом нет. Тактику надо в корне менять, если хочешь затащить его в постель. 2 года как друзья - плохая вводная.

P.S. "Общаемся хорошо, на любые темы, периодически изливаем друг другу душу" - вот это тоже плохо. Если вы знаете изнанку друг друга, то вряд ли у вас будет классный секс, если будет вообще. В сексуальном партнере должна быть загадка, без нее не может быть нормального возбуждения и желания. Ведь по этой причине и разваливаются многие семьи: муж и жена становятся родственниками, знающими всю подноготную друг друга, и трахаться им становится неинтересно вообще!

Прям вот так радикально исчезнуть? А надолго? А если он будет звонить? А потом когда и как появиться?

Прям вот так радикально исчезнуть? А надолго?

Месяца на два для начала.

А если он будет звонить?

Скажи, что занята. Под любым предлогом отказывайся встретиться, если позовет. Не говори с ним дольше 5 минут и чаще раза в две недели.

Пойми, что ты для него сейчас - не женщина, ты для него жилетка и часть окружающего пейзажа.

Этот перерыв в общении нужен, чтобы он отвык от тебя прежней, ты за это время изменила себя, а потом (если все еще будешь хотеть секса с ним) предстала перед ним в новом амплуа - сексуальной соблазнительной девки.

Ты так и не ответила, с кем он спит.

И с кем спишь ты?

Отвлекись от того парня, трахнись с кем-нибудь другим, тебе симпатичным. Эндорфины в крови появятся. Сразу станешь намного сексуальнее, привлекательнее. Мозги лучше соображать начнут. Поймешь, а нужен ли тебе тот парень на самом деле? Если нужен - то уже сама поймешь, как его соблазнить.

А какой понт делать игнор если не улучшать себя во время него? Я вот не понимаю, типо через 2 месяца он посмотрит на тебя и изменит своё мнение? Наивняк...))

А если делать игнор ради интриги, возбуждения интереса типо, что это с ней...То хватит и 2-3х недель..

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...