Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен план действий.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Нужен план действий, не знаю что делать с девушкой и не могу ее откалибровать.

Мне 26. Девушке 27- симпатичная, мненравится не смотря на то что старше меня. 

Переписывались понемногу изредка на сайте знакомств, встретились только через месяц после начала переписки.

1 встреча, погуляли в парке у набережной реки. я не делал никаких попыток сближения, она первая  взяла еня за руку.

Далее было еще две встречи - ходили в кино и один раз в кафе, я также не развивал кинестетику , общались только.

4 встреча- сходилив кино потом ее отвез на спуск к реке где мало машин и все ездят туда чтобы потрахаться, но опять на меня нашел какойто ступор и не начал кинестетить, думал что это будет както нелепо. в итоге посидели в мшине, побалтали и я довез ее до дома.

На все предложения от меня встретиться- она соглашается, но сама первая инициативу не проявляет.

Во время встреч домой не торопиься.

Нужен план действий.

Основная Цель - сделать Т1Д, второстепенная цель- вызвать проявление инициативы со стороны ОЖП.

Также интересует калибровка ожп, не пойму либо она встречается со мной чтобы тупо убить время либо еще что

Опубликовано:

Какая от неё будет инициатива если ты её не трахаешь?!

Ещё чуть-чуть и сольёт тебя как тормоза.

Почитай ФАКи в этом разделе по соблазнению. Прочти про трёхсвиданку.

У тебя все карты в руках, а ты робеешь.

Больше уверенности!

Опубликовано:

последняя встреча была вчера, когда ее теперь вызвонить на следующую?

у меня такой план- сьездить с ней в парк, сначала пройтись приложив руку к ее талии, далее обнять и засосать (вот тут хочу спросить ваши советы как это сделать чтобы невыглядело нелепо) , далее поехать к месту где никого нет и в машине уже засосать ее еще раз и начать мацать. Если до этого дойдет дело то до секса уже легко будет дойти.

Опубликовано:

Тебе уже надо к сексу переходить, а не "мацать". От слова маца что ли? ))

При встрече сразу сходу и целуй! Хоть чуть чуть шаблон надорви.

Опубликовано:

Когда теперь ее вызвонить? Чтобы соскучилась но чтобы не забила на меня совсем?

Опубликовано:

Никаких соцсетей и смссок!

Я не вижу с телефона из какого ты города. Если москвич, то повод в принципе есть сегодня на завтра - салют в честь Дня Победы.

Знаю отличную площадку для просмотра - нестандарт. Там и поцелуешь свою мадам под гром салюта.

Место только в личку!

Опубликовано:

Спасибо! Отличная идея только хз пойдет со мной или с кем то другтм! Тормозил долго

Опубликовано:

На собственном опыте проверено: чем меньше пользуешься тормозом, тем эффективнее газуешь! гарцуй и не заморачивайся! :excl:

Опубликовано:

Твой план сейчас это поцеловать любыми способами, даже попытка будет расценена как успех!

Не знаешь как целовать? Почитай на эту тему что-нибудь...

Она на тебя сомтрит? Если долго смотрит в глаза когда ты рассказываешь что-нибудь, то целуй без вопросов будет успех.

А вообще мой любимый способ такой: (фокус с ресничкой). Это когда делаешь вид, что у девочки в глаза попала пылинка или еще что-нибудь. Просишь ее закрыть глаза, чтобы якобы достать пылинку... Она закрывает, а ты касаешься ее губ и целуешь. Эффект 99%

Давай удачи, с праздником!

Опубликовано:

позавчера произшла 5я встреча. как вы писали-основная цель это ее засосать иначе она меня сольет как тормоза....сначала погуляли-взял ее за руку-потом обнял заталию...потом в машине сидели засосал, она не сопротивлялась. довольный результатом закончил встречу и не стал продолжать ее кинестетить и возбуждать (зря видимо) , был уверен что на следующей встрече проблем не будет и уже преступлю к следующему шагу.

но появилась проблема :(

всегда договаривался о встречах с ней по смс. сегодня вот что получилось:

Я- привет, чем занимаешься?

она- привет, работаю.

Я- давай вечером встретимся, погуляем?

не отвечает 3 чаа

я- ?

она-нет наверное, устала сегодня.

я- ясно. завра работаешь или отдыхаешь?

до сих пор не ответила.

все, меня слили?

Опубликовано:

Приглашают по смс мальчишки,боятся затупить во время разговора, чтобы выправить ситуацию-игнор минимум неделя, потом звонить, ЗВО - НИТЬ, Динь-Дон, диньдон и звать на классную прогулку под солнцем, если будет ближе - принимать ближе и сразу назначать встречу!

Опубликовано:

Понял. Значит завтра ей не звонить? Точно нужен игнор на неделю? Целовались , чувствовалось что ей нравится, т.е. вроде как продвижения пошли и не понятно почему сегодня произошел отказ от встречи?

Опубликовано:

Что никто не ответит? Я уже походу в нее влюбился)

:D  :D  :D 

эт ты только что понял?))) первая девочка с которой целовался? или ааа.......вот он как игнор действует, учись у нее)

Опубликовано:

Еще до игнора она очень понравилась, а щас видимо игнор защемил яйца:)

Это 6-7с кем целовался

Опубликовано:

Продуктивные у тебя 26 лет)

Поведение девушки неадекватное уже, про твоё вообще стоит промолчать. При таком грандиозном соблазнении стоило тебя послать ещё после первой встречи. Знакомство в интернете, "общение" месяц там же, далее прогулка по парку с полнейшим отсутствием кинестетики. Как она может тебе нравится, что даже нет желания потрогать? А я тебе скажу. Это обычный среднестатистический крокодил, альтернативы для которого у тебя вовсе нет. 

А про то, что ты целовал 6-7, мог бы и не говорить, итак ясно. 

Опубликовано:

да ладно,есть такие скромные мальчики)))))

автор,не бойся.. просто в голове знай на 100%,что она хочет инициативы от тебя!! хочет,чтобы ты был мужчиной!!

сильным,смелым и знающим,чего хочет

хочешь её целовать-целуй!! хочешь трогать-трогай.. уж явно она бы не гуляла с тобой,если бы ты ей не нравился!!

смелее))) всё приходит с опытом

Опубликовано:

Мне не понятно, почему она со мной встречалась 4 разс без кинестетики и отморозилась после 5й встречи на которой целовались? Я уж думал на 6й будет секс и был спокоен.

Опубликовано:

девушки не логичны)

думай о своей цели.. хотя она у тебя странная.. при небольшом опыте и таких сложностях в соблазнении,так вкладываться ради единственной ночи

Опубликовано:

почему ради одной?)) да и я сильно не вкладываюсь,  проводил с ней время в свое удовольствие

Опубликовано:

почему ради одной?)) да и я сильно не вкладываюсь,  проводил с ней время в свое удовольствие

1 сообщение темы

ну как бы... проводишь с ней время.значит забираешь его у общения с другими девушками

Опубликовано:

1 сообщение темы

ну как бы... проводишь с ней время.значит забираешь его у общения с другими девушками

а у меня других и нет, есть  еще одна но она мнене очень нравится

Опубликовано:

Появились новости. С момента отказа от встречи прошло 3 дня. Сегодня она мне написала смску- " как ты?" . Я не ответил. Не надо отвечать, да? Какие дальнейшие действия? Игнорю еще 4 дня и вызваниваю?

Опубликовано:

Встретился с девушкой этой еще раз. Трогал ее активно за интимные места, целовал ее, по появилась новая проблема, обнаружил то что на ее животе есть немного жира (когда обнимал заметил). После этого я потерял к ней интерес, видимо завысил ее значимость изначально.

Опубликовано:

Встретился с девушкой этой еще раз. Трогал ее активно за интимные места, целовал ее, по появилась новая проблема, обнаружил то что на ее животе есть немного жира (когда обнимал заметил). После этого я потерял к ней интерес, видимо завысил ее значимость изначально.

ты это серьезно? :blink:  "epick fail"

то ты в соседних темах всем советы раздаеш когда звонить и т.д. а сам переспрашиваешь в своей? или это ники просто совпали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Отношения на работе

2. 82

Отношения на работе

3. 858

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

5. 30

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...