Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен план действий.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Нужен план действий, не знаю что делать с девушкой и не могу ее откалибровать.

Мне 26. Девушке 27- симпатичная, мненравится не смотря на то что старше меня. 

Переписывались понемногу изредка на сайте знакомств, встретились только через месяц после начала переписки.

1 встреча, погуляли в парке у набережной реки. я не делал никаких попыток сближения, она первая  взяла еня за руку.

Далее было еще две встречи - ходили в кино и один раз в кафе, я также не развивал кинестетику , общались только.

4 встреча- сходилив кино потом ее отвез на спуск к реке где мало машин и все ездят туда чтобы потрахаться, но опять на меня нашел какойто ступор и не начал кинестетить, думал что это будет както нелепо. в итоге посидели в мшине, побалтали и я довез ее до дома.

На все предложения от меня встретиться- она соглашается, но сама первая инициативу не проявляет.

Во время встреч домой не торопиься.

Нужен план действий.

Основная Цель - сделать Т1Д, второстепенная цель- вызвать проявление инициативы со стороны ОЖП.

Также интересует калибровка ожп, не пойму либо она встречается со мной чтобы тупо убить время либо еще что

Какая от неё будет инициатива если ты её не трахаешь?!

Ещё чуть-чуть и сольёт тебя как тормоза.

Почитай ФАКи в этом разделе по соблазнению. Прочти про трёхсвиданку.

У тебя все карты в руках, а ты робеешь.

Больше уверенности!

последняя встреча была вчера, когда ее теперь вызвонить на следующую?

у меня такой план- сьездить с ней в парк, сначала пройтись приложив руку к ее талии, далее обнять и засосать (вот тут хочу спросить ваши советы как это сделать чтобы невыглядело нелепо) , далее поехать к месту где никого нет и в машине уже засосать ее еще раз и начать мацать. Если до этого дойдет дело то до секса уже легко будет дойти.

Тебе уже надо к сексу переходить, а не "мацать". От слова маца что ли? ))

При встрече сразу сходу и целуй! Хоть чуть чуть шаблон надорви.

Никаких соцсетей и смссок!

Я не вижу с телефона из какого ты города. Если москвич, то повод в принципе есть сегодня на завтра - салют в честь Дня Победы.

Знаю отличную площадку для просмотра - нестандарт. Там и поцелуешь свою мадам под гром салюта.

Место только в личку!

На собственном опыте проверено: чем меньше пользуешься тормозом, тем эффективнее газуешь! гарцуй и не заморачивайся! :excl:

Твой план сейчас это поцеловать любыми способами, даже попытка будет расценена как успех!

Не знаешь как целовать? Почитай на эту тему что-нибудь...

Она на тебя сомтрит? Если долго смотрит в глаза когда ты рассказываешь что-нибудь, то целуй без вопросов будет успех.

А вообще мой любимый способ такой: (фокус с ресничкой). Это когда делаешь вид, что у девочки в глаза попала пылинка или еще что-нибудь. Просишь ее закрыть глаза, чтобы якобы достать пылинку... Она закрывает, а ты касаешься ее губ и целуешь. Эффект 99%

Давай удачи, с праздником!

позавчера произшла 5я встреча. как вы писали-основная цель это ее засосать иначе она меня сольет как тормоза....сначала погуляли-взял ее за руку-потом обнял заталию...потом в машине сидели засосал, она не сопротивлялась. довольный результатом закончил встречу и не стал продолжать ее кинестетить и возбуждать (зря видимо) , был уверен что на следующей встрече проблем не будет и уже преступлю к следующему шагу.

но появилась проблема :(

всегда договаривался о встречах с ней по смс. сегодня вот что получилось:

Я- привет, чем занимаешься?

она- привет, работаю.

Я- давай вечером встретимся, погуляем?

не отвечает 3 чаа

я- ?

она-нет наверное, устала сегодня.

я- ясно. завра работаешь или отдыхаешь?

до сих пор не ответила.

все, меня слили?

Приглашают по смс мальчишки,боятся затупить во время разговора, чтобы выправить ситуацию-игнор минимум неделя, потом звонить, ЗВО - НИТЬ, Динь-Дон, диньдон и звать на классную прогулку под солнцем, если будет ближе - принимать ближе и сразу назначать встречу!

Понял. Значит завтра ей не звонить? Точно нужен игнор на неделю? Целовались , чувствовалось что ей нравится, т.е. вроде как продвижения пошли и не понятно почему сегодня произошел отказ от встречи?

Что никто не ответит? Я уже походу в нее влюбился)

:D  :D  :D 

эт ты только что понял?))) первая девочка с которой целовался? или ааа.......вот он как игнор действует, учись у нее)

Продуктивные у тебя 26 лет)

Поведение девушки неадекватное уже, про твоё вообще стоит промолчать. При таком грандиозном соблазнении стоило тебя послать ещё после первой встречи. Знакомство в интернете, "общение" месяц там же, далее прогулка по парку с полнейшим отсутствием кинестетики. Как она может тебе нравится, что даже нет желания потрогать? А я тебе скажу. Это обычный среднестатистический крокодил, альтернативы для которого у тебя вовсе нет. 

А про то, что ты целовал 6-7, мог бы и не говорить, итак ясно. 

да ладно,есть такие скромные мальчики)))))

автор,не бойся.. просто в голове знай на 100%,что она хочет инициативы от тебя!! хочет,чтобы ты был мужчиной!!

сильным,смелым и знающим,чего хочет

хочешь её целовать-целуй!! хочешь трогать-трогай.. уж явно она бы не гуляла с тобой,если бы ты ей не нравился!!

смелее))) всё приходит с опытом

Мне не понятно, почему она со мной встречалась 4 разс без кинестетики и отморозилась после 5й встречи на которой целовались? Я уж думал на 6й будет секс и был спокоен.

девушки не логичны)

думай о своей цели.. хотя она у тебя странная.. при небольшом опыте и таких сложностях в соблазнении,так вкладываться ради единственной ночи

почему ради одной?)) да и я сильно не вкладываюсь,  проводил с ней время в свое удовольствие

1 сообщение темы

ну как бы... проводишь с ней время.значит забираешь его у общения с другими девушками

почему ради одной?)) да и я сильно не вкладываюсь,  проводил с ней время в свое удовольствие

1 сообщение темы

ну как бы... проводишь с ней время.значит забираешь его у общения с другими девушками

а у меня других и нет, есть  еще одна но она мнене очень нравится

Появились новости. С момента отказа от встречи прошло 3 дня. Сегодня она мне написала смску- " как ты?" . Я не ответил. Не надо отвечать, да? Какие дальнейшие действия? Игнорю еще 4 дня и вызваниваю?

да можно было и ответить и встретиться ))) что за глупость неделю ждать?? за неделю уже забыть человека можно

Встретился с девушкой этой еще раз. Трогал ее активно за интимные места, целовал ее, по появилась новая проблема, обнаружил то что на ее животе есть немного жира (когда обнимал заметил). После этого я потерял к ней интерес, видимо завысил ее значимость изначально.

Встретился с девушкой этой еще раз. Трогал ее активно за интимные места, целовал ее, по появилась новая проблема, обнаружил то что на ее животе есть немного жира (когда обнимал заметил). После этого я потерял к ней интерес, видимо завысил ее значимость изначально.

ты это серьезно? :blink:  "epick fail"

то ты в соседних темах всем советы раздаеш когда звонить и т.д. а сам переспрашиваешь в своей? или это ники просто совпали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...