Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите с близняшками , отправили в дод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе.

Мч 26 лет , свой бизнес , две машины , мастер спорта горные лыжи ,очень большой круг общения , увлечен разведением питбулей.

Они 23 года ,сортивные , студентки , без пафоса, на манету не ведуться .

История 1.

Познакомился через друга , долго общался в инете, так как был на сборах в горах, примерно месяц, потом первая встреча , познокомился , вроде понравились друг к другу , стали чаще видеться , стала подпускать ближе , цветы , конфеты , кино , обнимушки , поддерживал ее интерессы , навязывал свои интерессы ,итп итд, и так месяца два , начал говорить про серьезные отношения , начал получать игнор,вранье, динамо, рассказы про дружбу, дальнейшие встречи были короткими , холодными и натянутыми .

В один прекрасный день встретился с ее сестрой , погулять с собаками , она тоже воспитует бойцовую породу .погуляли отвез ее домой ,она намикнула на продолжение , скучно и так далие, вечером поехали на поклонную горы , понорама города, романтика , в этот же вечер все и вспухнуло , на обратном пути домой долгие поцелую, доступ к телу и так далие , отвез ее домой призналась что девственница, сестре попросила не чего не говорить .

На следующий день встретился с первой , сказал что не какого общения между нами больше не будет , так как узнал от друзей что она по мимо меня встречается еще с кем то, про то как провел вечер с ее сестрой не рассказал.

История 2.

Встречаюсь со второй , тайные встречи , от первой сестры , не хотела политься боялась, так было неделю, пока не узнала первая о нашем романе ...изнала из преписки в вк , где было все черным по белому...последовали звонки в мой адресс с угрозами , наездами ,запрет на мое общение со второй, итд .

В один из вечеров встречаюсь со второй отправляет в дод со слезами и убегает.

Встречаюсь с первой, пытаюсь объяснить что все как то случайно, само собой произошло , прошу чтобы она ее оставила в покое .

Ответ , ты не в чем не винооват , виновата моя сестра , намеки на продолжение нашего общения с ней, я в отказ , получаю от нее что не даст нам с ней общаться .

Встретился еще раз с первой , уговорила меня на общение с ней ..

Уехал на неделю в командировку в другой город , общаюсь сдвумя , по приезду договариваюсь о встречи с первой она соглашается , но узнаю что она прийдет на встречу ко мне после другого мч, забиваю и приезжаю ко второй , выхожу из дода.

Первая блокирует везде заносит в черный список.

Встречаемся тайно от первой , 2 недели , поподаю опять в дод , по тем же причинам , гон со стороны первой.

Через пару дней опять вышел из дода,на пару недель , сьездили отдохнуть вместе на горнолыжный курорт , до секса нп дошло , но были очень близки.

После опять поподаю в дод , исчез на 2 недели .

О птравил смс , предложил погулять с собаками , опять вышел из дода , обнимушки поцелуи , видно что соскучилась.

На след день опять поподаю в дод .

Длиться это уже 5 мес.

Очень нравится вторая , и я вижу что я ей не безразличен, но не чего не могу сделать , гнев первой, первая давит морально на вторую, а она ведется .... опытные в этом деле помогите .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...