Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашение от БОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Немного истории. Познакомился на курсах английского с ОЖП 17,5 лет (мне 21), как потом оказалось у нее был парень с которым они вместе 3 года (парню 25). Она с ним рассталась. Родители заставляли ее вернуться к ниму, парень всеми способами ТФНа пытался ее вернуть. Встречались мы не долго, всего около 3х месяцев. Мне не нравилось что она иногда виделась с бывшим, потому что он приходил к ней домой к ее "родителям". Один раз она с ним и своими подругами была в клубе. После этого отправил ее в игнор, были пинги изредка и тп. После этого она вернулась к МЧ, что там у них я не знаю.

Так вот к чему это все, сегодня в СС эта ОЖП после небольшого диалога пригласила меня на выпускной в школе где как я понимаю будут ее родители и мч. Вопрос в том, стоить мне идти на данное мероприятие? На МЧ мне всеравно, виделись с ним пару раз, тряпка еще та если так можно выразиться. ОЖП интересна только для СО.

Опубликовано:

Ну если ты так на малолетках специализируешься, то на выпускном они будут в ассортименте) Причем для малолеток парень постарше эт круто. Но настоятельно рекомендую фак по малолеткам к прочтению.

Если на глазах у ОЖП будешь с малолетками зажигать, она сама может загореться, отправить своего МЧ куда подальше и за тобой приударить. 

Так что на выпускном можешь хорошенько разгуляться, вперед

Опубликовано:

Предполагаю она тебя держит как раздражительный фактор для ее МЧ. хочет водить за нос вас двоих.

У меня была похожая ситуация, меня пытались на..бать когда на выпускной она притащилась с оленем каким-то, пытаясь меня выбить из коллеи, так как до этого я ее сам в дод слал ни раз. Потом уже задолго после этого сама созналась)

Я бы не пошел, темболее если для тебя СО надо. А так какая-то 17 летняя ТП водит за нос двоих взрослых мужиков....

Опубликовано:
Ruslan Inc.

Дело говорит, все зависит от тебя, если ты будешь е..ланить то лучше не иди, а если сможешь из этого пользу вынести то иди. А че такого в том что она с бывшим общалась? и еще секс был?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...