Перейти к публикации
пикап.Форум

Мотиватор

Megapixarb

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! решил создать журнал так как чувствую что топчусь на месте. Да и когда раньше вел дневник мотивация всегда повышалась и настрой на нужные мысли. Решил вести тут так как надеюсь на обратную связь и адекватные советы, пинки, подсказки. Что мне совершенно не хватает. Пытался найти круг общения людей которые хотят тоже развиваться и делиться опытом, но что то совсем никак. Когда пытаюсь настроить друзей и знакомых, вроде вижу в них желание тоже, но на след день все пропадает. Надеюсь что тут найду таких людей. Раньше был толстым девственником, что и давало нихилую мотивацию) Похудел на 40 кг,  пошел в качалку, бегал, всеобще развивался. Затем был успех у девушек ( хотя секс был не со многими), мотивация к развитию дальше. Сейчас у меня лтр, живу с девушкой, все устраивает. НО! У меня пропала какая либо мотивация как бы то нибыло развиваться, все забросил, набрал пару лишних кг, сижу дома пью пиво и все отлично. Но все же понимаю что надо расти дальше, но это бывает вспышками, и в итоге я на все опять забиваю ведь все и так хорошо. Надеюсь что ведение этого журнала поможет мне расти дальше и видеть со стороны ситуацию. Да и еще надеюсь на адекватные советы по какаим либо делам, так толковых людей у которых можно спросить совета у меня нет.

Сейчас поставил себе цель сбросить 8 кг, диета тренировки все есть и разбираюсь в этом так как большой опыт, но отсутствие мотивации сводит все попытки на нет уже месяца так 4. Так же если вечером остаюсь один, то на меня нападает тоска и я бухаю. Думаю заменить это каким нибудь хобби) Одно из которых думаю проводить на форуме.

По развитию дочитать трансерфинг, силу момента сейчас, и если все надоедает то почитывать кастанеду или что то в этом роде ( из изотерики).

Так же какие либо мысли записывать сюда, и иногда перечитывать.

На данный момент собираюсь на 2 месяца бросить пить, диета, качалка. Потом дальше посмотрим. Надеюсь это послужит мне мотивацией и у меня не будет срывов, а если будут такие мысли то пойду на форум.

Ну чтож 61 день с 8 мая по 24 июня я не пью и придерживаюсь диете. Поехали.

Опубликовано:

А да еще буду рад если посоветуете книги или видео типо реальной социальной динамики ( блюпринт), и все в таком духе

Опубликовано:

Я как то прочитал кучу книг по мотивации, управлению энергетикой, просто жизненные трактаты, а потом закрыл одну из них и просто пошел заниматься собой.

С тех пор я книги по мотивации не открывал, особо времени нет)

Опубликовано:

Так в том то и дело, что меня все устраивает и ничего не хочется менять. Но часто вечерами я понимаю что это не то, что я остановился и потихоньку деградирую. А на утро опять все то же блаженное состояние. Вот я и надеюсь что видение этого дневника поможет мне, так сказать буду видеть куда я иду.

На сегодня сбросил 300г ( сейчас вес 83) придерживаюсь диете, но думаю еще ужесточить и добавить кардио.

По развитию почти дочитал силу момента. Вначале как то легко было, пофигизм такой здравый. Но сейчас думаю что это самообман чтоли, или я не так что то понял. Порой чувствуешь себя отлично, а порой каким то бесцельным, тратящим свою жизнь впустую. Хотя там смысл просто жить и радоваться, но у мня что то не получаеться вот так бездумно жить. Настолько я эгоцентричен чтоли...

Еще думаю может создать тему в здоровье и спорте, по поводу тела. Или тут одного журнала достаточно?

Опубликовано:

Еще -400 грамм. Уезжаю на 2  дня на шашлыки, боюсь все труды уйдут на смарку(. Но дача, жара,природа, оно того стоит!

Чуть позже, поставлю конкретные цели на будущее, пока мешают некоторые неопределенные обстоятельства.

Опубликовано:

Еще скинул 200 грамм. Приехал раньше чем планировалось. В итоге не отдых а херня какаято получилось, девушка с подругой в основном была, а я как лишний. В итоге поругался с ней и уехал на след. день. Ну утром перед отездом поцеловал ее вроде норм все. Но чета не нравиться мне эта фигня, 3 день ругаемся по каким то таким мелочам. Сейчас опять депресняк какойто начался, пойду на тренировку схожу.

И еще, нормально когда девушка допустим в небольшой компании,в основном с подругами уделяет все большую часть времени им,что меня жутко напрягает. Или это мои тарканы?

Опубликовано:

Еще -1 кг. Думаю все лишее вышло. Щас вес 81.3. Правда вот с отношениями проблема, создал тему в риуо, кто что посоветует?

Опубликовано:

еще -1 кг, чето как то быстро, хотя весы показывают что даже набрал 100 грамм мышц, сейчас вес 80,5. Развитие стоит на месте, как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Как знакомится с красивыми?

2. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 165

5. 165

• Создать...